Ответить

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, 16-40000 Гц, время работы 6.5 ч, с кейсом 39 ч, активное шумоподавление

345,90 — 503,34 р. сравнить предложения от 32 продавцов
  • volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3837

13 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3837
    # 26 мая 2025 11:25

LAMER, знаешь в чем ещё момент ?я их купил после наушников ацраодсоподобной формы , с длинными ножками.там как в ухо не вставь -из звуковода фонит прямо в ушную дырку .

Эти когда взял -соазу в уши вставив ,я не понял ,где звук .тут надо ещё правильно вставить .и высокие появятся и все остальное

Добавлено спустя 46 минут 5 секунд

Вообще , покрути эквалайзер вообще в телефоне ,может там задраны высокие .А потом уже относительно эквалайзера и сигнала который выдает сам телефон , в приложениитпокрути звук -Все настраивается .
    И вообще , у меня у дочки ипхон телефон .и есть оригитэйрподсы 2 .Вот звучание аналогичное .И есть паль эйрподс 3 - вот один в один звук .а паль эйрподс 3 это очень не плохо вообще то

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

И вообще я в них слушаю исключительно Блэк металл , через ВК музыку.
    Есть там группа ,atmosferic drags, там просто тяжеленный без,блек дум .и эти наушники не скидывают такоеьдаже музлотв кашу .99 процентов дешёвых наушников вообще играют такое как шум .а в этих и сука есть и инструменты различимы .бас лупасит,высокие цыкают ,средние приятные .ну не знаю

bottlehunter
  • volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3837

13 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3837
    # 28 мая 2025 00:14

Парни , киданите треков ,которыми ушки тестируете

bottlehunter
  • MethroGnome Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MethroGnome Senior Member Автор темы

6245

22 года на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6245
    # 2 июня 2025 11:26
    volfgang:

Парни , киданите треков ,которыми ушки тестируете

У меня список около 30 треков. Но обычно достаточно 2-3 прослушать, чтобы все понять.
    Наиболее сложны для Bluetooth и простеньких ЦАП что-то из тяжеленького - рок, металл, особенно когда скомпрессировано "под ноль". Вот их и надо слушать - в идеале даже на самых "мясных" фрагментах звук не должен сваливаться в кашу, не должны пропадать ВЧ, сцена должна сохранятся.

В целом, чем больше битрейт flac-файла (можно увидеть в foobar том же) - тем хуже оно будет звучать по bluetooth.

• volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3837

13 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3837
    # 9 июня 2025 21:52

Ну значит хорошие наушники .Потому что такое мммммясо дают на тяжеляке-прочтоткайф ,и все не кашеобразное.круто

bottlehunter