Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

OLED телевизор LG OLED C4 OLED55C4RLA

Ответить

42" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED (WOLED), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

3650,00 — 5014,16 р. сравнить предложения от 18 продавцов
  • will1w Member
    офлайн
    will1w Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #299367

Написать сообщение

102
    # 6 ноября 2024 17:19
    ntktgepbr2:

Всем привет. На shop by цены ниже онлайнеровских. Сильно. Кто-нибудь там покупает? Понятно что все серовозы и гарантия длится ровно до закрытия магазина однодневки, но я на неё и не рассчитываю, просто хочу купить максимально дешево оригинал)

такой же вопрос!
    И никто не может нормально ответить

• alesya831 Junior Member
    офлайн
    alesya831 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

73
    # 6 ноября 2024 21:28

ntktgepbr2,

Нет. По LG ситуация такая. Вот https://www.lg.com/ru/support/locate-repair-center

Там горячая линия бесплатно. Я звонила. Как привозят вам ТВ, звоните и называете серийный номер и вам говорят или для нашей страны. Емли всё ок, то гарантию выездная от них идет. На сайте можете и почитать.
    В настоящее время, LG официально поставляют поляки в РБ, в РФ - НЕТ. Т.е.в РФ обслуживать данный сервис не будет.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

will1w,

На онлайнере площадка дороже чем на shop.by. Поэтому у одного же магазина цены разные выходят.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Может кому форум будет интересен. Там разбирающиеся люди.
    https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:23114-158

• lizer Member
    офлайн
    lizer Member

295

11 лет на сайте
    пользователь #811950

Написать сообщение

295
    # 11 ноября 2024 09:01 Редактировалось lizer, 1 раз.
    ntktgepbr2:

Всем привет. На shop by цены ниже онлайнеровских. Сильно. Кто-нибудь там покупает? Понятно что все серовозы и гарантия длится ровно до закрытия магазина однодневки, но я на неё и не рассчитываю, просто хочу купить максимально дешево оригинал)

Отличии никаких нету голосового помощника, онлайн тв и пару приложении , которые после смены региона появляются некоторые. То в основном Польские ,Литовские телевизоры. Не вижу смысла переплачивать минимум полторы тысячи рублей. А по поводу гарантии тот же 5 элемент тоже очень часто кидает, и вам найдут миллион причин что сломался выгорел именно по вашей вине. Цена адекватная для нового тв, просто зайдите на сайт любого магазина сша онлайн и можете проверить 48 диагональ стоит та же до 1000 долларов сейчас. Я так всегда цены проверяю, ибо у нас наценка безбашенная на всю технику сейчас иногда доходит до абсурда в 2 раза

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1265

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1265
    # 21 ноября 2024 15:13
    softmax:

антиблик хороший был. Вы используете ТВ как монитор а абл не сильно мешает? Вроде он там неотключаемый

да на любом глянце при освещении антиблик не поможет, чуть смазывает, но себя в темных сценах прекрасно видно в тв при включенном свете. Насчет абл - честно хз - я проблем с белым не видел, что он серым становится - мне яркости даже много.

ntktgepbr2:

На shop by цены ниже онлайнеровских. Сильно. Кто-нибудь там покупает?

я покупал на шопе, на нем этикетка патио - все русифицировано, пульт с кнопкой алисы - явно с одного склада, что и 5 элемент берут.

офлайн
    alesya831 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

73
    # 22 ноября 2024 08:38

ntktgepbr2,

А зачем Вам гарантия магазина,если и закроется? Звоните в LG.COM и они к Вам выезжают и гарантия 2 года от них официальная. Польша для нас официально делает. Смотрите буквы EAC, чтоб были и всё.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7922

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7922
    # 22 ноября 2024 13:29
    3DMaN:

да на любом глянце при освещении антиблик не поможет, чуть смазывает, но себя в темных сценах прекрасно видно в тв при включенном свете. Насчет абл - честно хз - я проблем с белым не видел, что он серым становится - мне яркости даже много.

В моём C2 он прекрасно работает

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
    офлайн
    alesya831 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

73
    # 23 ноября 2024 16:30

Купили на shop.by сейчас OLED 65 C4 RLA. Всё ок!

• Илья2023 Neophyte Poster
    офлайн
    Илья2023 Neophyte Poster

16

3 года на сайте
    пользователь #3406531

Написать сообщение

16
    # 28 ноября 2024 12:02

Есть ли смысл брать С4 или лучше В4 , сильно отличаеться, если бюджет ограничен?

офлайн
    alesya831 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

73
    # 2 декабря 2024 21:32

Илья2023,

Форум читайте и задайте там вопрос https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:23114-158

• Timochka Senior Member
    офлайн
    Timochka Senior Member

701

17 лет на сайте
    пользователь #120114

Написать сообщение

701
    # 24 декабря 2024 18:37

Я тож брал на shop.by 77RLA, разница с онланером ~1000р была (дешевле)

• HardFaced Junior Member
    офлайн
    HardFaced Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #410756

Написать сообщение

37
    # 1 января 2025 21:00
    ntktgepbr2:

Насчет тв не скажу, но не раз приходилось выбирать там бытовую технику, до сих пор работает без проблем. Перед покупкой всегда сравниваю ценники на онлайнере, shop.бай и 1k.бай

• Titanum-2 Member
    офлайн
    Titanum-2 Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #473577

Написать сообщение

152
    # 5 января 2025 15:45
    ntktgepbr2:

А я вам скажу почему у них у всех цены ниже, чем у оф.дилеров. Они торгуют в основном распечатанными товарами типа возвращёнками, витринными под видом новых, а распечатанный кем-то не есть новый. То что распечатанный, они это аргументируют типа сами проверяют трясущимися руками грузчиков работоспособность при приёмке(бред сивой кобылы). Типа чтобы в минуса не уйти, если им биток приедет. Хотя почему-то на общий склад едут запечатанные из другой страны в фурах , и водила их не распечатывает и не включает для проверки)) , ну это вопрос риторический, всем понятно почему)

офлайн
    Илья2023 Neophyte Poster

16

3 года на сайте
    пользователь #3406531

Написать сообщение

16
    # 5 января 2025 16:58
    Titanum-2:

ntktgepbr2:

А я вам скажу почему у них у всех цены ниже, чем у оф.дилеров. Они торгуют в основном распечатанными товарами типа возвращёнками, витринными под видом новых, а распечатанный кем-то не есть новый. То что распечатанный, они это аргументируют типа сами проверяют трясущимися руками грузчиков работоспособность при приёмке(бред сивой кобылы). Типа чтобы в минуса не уйти, если им биток приедет. Хотя почему-то на общий склад едут запечатанные из другой страны в фурах , и водила их не распечатывает и не включает для проверки)) , ну это вопрос риторический, всем понятно почему)

Понятно теперь почему у них такие цены, да распакованный и тем более олед за кучу бабла покупать точно не вариант. только запечатанный новый!

• ZeppeliN_Z Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member Автор темы

3763

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3763
    # 5 января 2025 22:12
    3DMaN:

У меня нет специальных приборов проверить sdr - смотрел через калибровку hdr винды, тк брал тв как 2 монитор - 770 нит для dolby vision, 1090 при обычном hdr показывает после калибровки - насколько этим цифрам верить можно не знаю - именно паспортной яркости нигде не нашел, только заключения каких-то блогеров видел, но у меня монитор hdr и его значение практически совпадает в винде с паспортной спецификацией после калибровки - поэтому плюс минус этим цифрам верю. Но что при обычном hdr экран ярче видно невооруженным глазом.

Чтобы не гадать на кофейной гуще есть замеры которым можно верить.

HDR Brightness

HDR Brightness In Game Mode

Добавлено спустя 20 секунд

https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c4-oled

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel9
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7922

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7922
    # 5 января 2025 22:30 Редактировалось softmax, 1 раз.
    Titanum-2:

А я вам скажу почему у них у всех цены ниже, чем у оф.дилеров. Они торгуют в основном распечатанными товарами типа возвращёнками

Интересно вы пытались хоть раз вернуть ТВ 55 - 65? Распакованный да ещё и со штампом гарантийки?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
    офлайн
    Илья2023 Neophyte Poster

16

3 года на сайте
    пользователь #3406531

Написать сообщение

16
    # 6 января 2025 09:34
    softmax:

Titanum-2:

А я вам скажу почему у них у всех цены ниже, чем у оф.дилеров. Они торгуют в основном распечатанными товарами типа возвращёнками

Интересно вы пытались хоть раз вернуть ТВ 55 - 65? Распакованный да ещё и со штампом гарантийки?

Поэтому надо покупать в магазине распаковав его и проверив получаеться чтоб не было проблем с возвратом

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1265

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1265
    # 6 января 2025 11:16

Какие-то странные умозаключения - распакованный, востановленый и вообще собрынный в подвале фэйк.
    Никто не заставляет оплачивать распакованный товар и тем более без его проверки забирать - даже менеджеры при уточнении пратически всегда говорят - проверяйте товар. А если курьер куда-то гонит - так и курьера гоните в три шеи. Лично у меня было все запаковано - при доставке все распокавал - подключил - проверил - вообще ноль вопросов было у курьеров - меня все устроило - оплатил. Причем даже гарантия 3 года, а не 1.

• Titanum-2 Member
    офлайн
    Titanum-2 Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #473577

Написать сообщение

152
    # 6 января 2025 16:39
    softmax:

Titanum-2:

Когда вам привезут в область или район распечатанный , то вы его просто брать не будете, если не тупой, потому что хз после какого дяди он такой хорошенький взялся, да с гарантией, и поедет он назад! Вот вы его и вернули налегке! Оледы берутся только новые, и только запечатанные по заводу!!!

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

Официальная гарантия на эту лыжу год, откуда 3 года высосали, вопрос. Уверен, что это отсебятина 3года, только чтобы заманить очередного буратоса. Нетрудно заметить ,тут было 29 продаванов этой модели, большинство слилось и осталось всего 3 шараги. И да, не стоит он и близко 3750рэ, красная цена 2800 рэ!

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

680

17 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

680
    # 13 января 2025 03:02 Редактировалось windll, 1 раз.
    3DMaN:

Нету никаких проблем с текстом на этом тв, если использовать как монитор - надуманная проблема, единственное, что наверно можно к минусу отнести это глянцевая поверхность. Лично я ни разу не пожалел, что взял именно тв, а не монитор.

как вам этот тв для игр на пк? да и вообще, опишите свой опыт использования его в качестве основного монитора.. у вас 42 диагональ?

• 2974658 Neophyte Poster
    офлайн
    2974658 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2974658

Написать сообщение

8
    # 27 января 2025 20:53

Приветствую. Приобрел недавно данный телевизор и хотел бы узнать у его обладателей - какие вы используете настройки для sRGB и HDR режимов? Да и в целом, какие функции стоит включить или отключить, чтобы максимально оптимизировать изображение и звук? Буду рад любым дельным рекомендациям