Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

OLED телевизор LG OLED C4 OLED55C4RLA

Ответить

42" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED (WOLED), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

3330,00 — 5015,53 р. сравнить предложения от 33 продавцов
  • will1w Member
    офлайн
    will1w Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #299367

Написать сообщение

102
    # 6 ноября 2024 17:19
    ntktgepbr2:

Всем привет. На shop by цены ниже онлайнеровских. Сильно. Кто-нибудь там покупает? Понятно что все серовозы и гарантия длится ровно до закрытия магазина однодневки, но я на неё и не рассчитываю, просто хочу купить максимально дешево оригинал)

такой же вопрос!
    И никто не может нормально ответить

• alesya831 Junior Member
    офлайн
    alesya831 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #548847

Написать сообщение

70
    # 6 ноября 2024 21:28

ntktgepbr2,

Нет. По LG ситуация такая. Вот https://www.lg.com/ru/support/locate-repair-center

Там горячая линия бесплатно. Я звонила. Как привозят вам ТВ, звоните и называете серийный номер и вам говорят или для нашей страны. Емли всё ок, то гарантию выездная от них идет. На сайте можете и почитать.
    В настоящее время, LG официально поставляют поляки в РБ, в РФ - НЕТ. Т.е.в РФ обслуживать данный сервис не будет.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

will1w,

На онлайнере площадка дороже чем на shop.by. Поэтому у одного же магазина цены разные выходят.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Может кому форум будет интересен. Там разбирающиеся люди.
    https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:23114-158

• lizer Member
    офлайн
    lizer Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #811950

Написать сообщение

290
    # 11 ноября 2024 09:01 Редактировалось lizer, 1 раз.
    ntktgepbr2:

Всем привет. На shop by цены ниже онлайнеровских. Сильно. Кто-нибудь там покупает? Понятно что все серовозы и гарантия длится ровно до закрытия магазина однодневки, но я на неё и не рассчитываю, просто хочу купить максимально дешево оригинал)

Отличии никаких нету голосового помощника, онлайн тв и пару приложении , которые после смены региона появляются некоторые. То в основном Польские ,Литовские телевизоры. Не вижу смысла переплачивать минимум полторы тысячи рублей. А по поводу гарантии тот же 5 элемент тоже очень часто кидает, и вам найдут миллион причин что сломался выгорел именно по вашей вине. Цена адекватная для нового тв, просто зайдите на сайт любого магазина сша онлайн и можете проверить 48 диагональ стоит та же до 1000 долларов сейчас. Я так всегда цены проверяю, ибо у нас наценка безбашенная на всю технику сейчас иногда доходит до абсурда в 2 раза