Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Ноутбук Horizont H-Book 15 IPK1 T52E3WG

Ответить

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i3 1215U, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серебристый

1351,20 — 1526,84 р. сравнить предложения от 9 продавцов
  • MentalistPJ Junior Member
    офлайн
    MentalistPJ Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1836024

Написать сообщение

31
    # 14 ноября 2024 21:40

Подскажите те кто владеют ноутбуком, есть ли у вас проблемы с WiFI и проводом? У меня иногда перестает грузить на пару секунд, хотя значок Wi-Fi показывает что подключено и интернет есть. Пробовал по шнуру тоже самое. Особенно в торренте видно, качает и резко начинает падать почти до нуля потом обратно разгоняется. Началось все месяц назад.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3417

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3417
    # 16 ноября 2024 15:22 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    MentalistPJ:

Подскажите те кто владеют ноутбуком, есть ли у вас проблемы с WiFI и проводом? У меня иногда перестает грузить на пару секунд, хотя значок Wi-Fi показывает что подключено и интернет есть. Пробовал по шнуру тоже самое. Особенно в торренте видно, качает и резко начинает падать почти до нуля потом обратно разгоняется. Началось все месяц назад.

косяк с драйверами... у меня такое было на драйверах которые мне поставила сама винда при чистой установке образа...
    На форуме сказали обновить драйвера на сеть но так как в сети кроме онлайнера и прочих интернет-магазинов я нигде не нашел эту модель ноута (как и сами драйвера) то вспомнил про купленную универсальную софтину IOBit Driver Booster. Через неё накатил обновленные драйвера на всё что нашла и после этого интернет полетел без отвалов. :super:
    P.S. Тут уже выше давали ссылку на драйвера этой модели но ситуация описанная выше была в мае месяце и соответственно на тот момент нигде драйверов я не находил в сети.

• puchenyaka Senior Member
    офлайн
    puchenyaka Senior Member

578

10 лет на сайте
    пользователь #1099217

Написать сообщение

578
    # 23 ноября 2024 13:02

Судя по фото все неплохо кроме охлаждения.

• MentalistPJ Junior Member
    офлайн
    MentalistPJ Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1836024

Написать сообщение

31
    # 24 ноября 2024 16:29

Подскажите пожалуйста, если я захочу докинуть оперативы и SSD m2 проблем не будет?

• Hydojnik Junior Member
    офлайн
    Hydojnik Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #304361

Написать сообщение

79
    # 29 ноября 2024 10:55
    MentalistPJ:

Подскажите пожалуйста, если я захочу докинуть оперативы и SSD m2 проблем не будет?

докинул до 16 гигов памяти.Вообще проблем нет