Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Samsung Digimax 301

Ответить
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 11 февраля 2006 23:46

Да уж... описания девайсов но ОНЛАЙНЕРЕ отличается умом и сообразительностью

что вы говорите :o:roof::molotok:

Недавно видел на черно-белом сименсе в описаниях : 'Возможность присоединение камеры'

жду ссылку, иначе буду расценивать ваше сообщение, как нарушение п.п. 2.9.8 и награда найдёт героя. :znaika::evil:

• 43076 Member
    офлайн
    43076 Member

302

20 лет на сайте
    пользователь #43076

Написать сообщение

302
    # 12 февраля 2006 10:55
    3D_cyborg:

Недавно видел на черно-белом сименсе в описаниях : 'Возможность присоединение камеры'

жду ссылку, иначе буду расценивать ваше сообщение, как нарушение п.п. 2.9.8 и награда найдёт героя. :znaika::evil:

Ну просмотри все сименсы черно-белые, может и изменили уже. :shuffle: Видел вроде летом.

Или ты хочешь сказать что все описания в каталоге верны? Если так то могу указать тебе несколько ляпов и несоответствий с действительностью, :bazar:

• 43076 Member
    офлайн
    43076 Member

302

20 лет на сайте
    пользователь #43076

Написать сообщение

302
    # 12 февраля 2006 22:22

Да зачем далеко ходить посмотри хотя бы здесь:

ручная фокусировка: нет http://catalog.onliner.by/samsung/sama402/

ручная фокусировка: есть http://www.samsung.ru/products/audio-video/photo/digimax-a402-a30 ... cification

Да, я не спорю-откуда ребятам из ввв.самсунг.ру знать про свои фотики лучше чем ребятам из ввв.онлайнера.бу :lol:

Так что п.п. 2.9.8 оставьте себе :beer:

Вопрос закрыт?

• Juk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Juk Senior Member Автор темы

2645

22 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 24 января 2010 02:30

Вот кажется и отжил старик свое. Запечатлел много приятных моментов. За все 5 лет глюков не было. Единственный существенный недостаток - батарейки улетали в трубу. По остальному вопросов нет: что заявлено в характеристиках, то он и выполнял.

Сейчас при включении мигает зеленый индикатор, вместе с красным (лампочка, против эффекта красных глаз) и дальше ни в какую не включается. Если удерживать кнопку включения, то может так моргать до бесконечности.

Пробовал перешивать по инструкции. После перепрошивки некоторое время работает. Но после пары часов (точно не засеал) бездействия опять возникает проблема "невключения". Перешил во второй раз и опять те же грабли. Некоторое время все работает тип-топ, а потом капут. Может кто сталкивался с такой проблемой?