Хм... 7-ку ставь, а не ХР... Тогда с дровами проблем не будет... А по поводу F5 - в биосе надо отключить функцию срабатывания функциональных клавиш без Fn - стандартная "фича" хьюлетов...
Хм... 7-ку ставь, а не ХР... Тогда с дровами проблем не будет... А по поводу F5 - в биосе надо отключить функцию срабатывания функциональных клавиш без Fn - стандартная "фича" хьюлетов...
А мне ХР нравиться. Ну адрайвера думаю и от 7 к ХР подойдут или на сайте Атлона можно найти на ХР
от 7 к ХР не подойдут... а драйвера по одному придётся искать в нете, если руки ровные - делов на пару часиков ))
Ну не найду драйвера обратно 7 поставлю. Все равно неприятно, что никак не хочет он винду менять.
Glich, не хочу вдаваться в холивары, но ХP для него стара. Морально. И как уже отметили с драйверами ой как намучаешься. Когда будешь переставлять на 7 - скачай драйвера заранее. Стандартно ни вайфай, не сеть не работают.
Я в любом случае создал диск восстановления, так что если ничего не удастся, то обратно верну как было. Ведь у леново на нетбук с атлон Е350 есть дрова на ХР, значит и на этот найти можно. Только вот с ошибкой бы кто посоветовал. А то Не хочет он ее устанавливать.
Расскажите, а как решить проблему с activsinc на нем? А то встроенная не синхронезируется с кпк, и удалить непонятно как, нет ее в списке пограмм. А привычную 4.5 установить не удается, потому что на нетбуке стоит новейшая версия activsinc. Прогресс блин.
Вот на Семерке Pixitrecker без звука. А вы говорите зачем ХР? C ХР все работает и все совместимо. Хоть она тоже не идеальная.
Glich:ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Я купил этот нетбук в варианте 3гига и 320 жесткий.
У меня с ним возникли проблемы когда я попытался установить ХР. Выдает синий экран и просит что то поменять в биосе и поменять настройки видеоадаптера тоже в биосе.
Это частенько бывает с хрюшей при установке на современные машины, попробуй поменять в биосе где-то в разделе HDD - ahci на ide....... скорее всего в ХР нет драйверов на сатовский винт....
Спасибо большое за ответ. Но я теперь установил 64 битную семерку и поставил 6 гигов оперативной памяти. Решил выжать максимум из сложившейся ситуации. Вот уж и привык к windows 7. Да и Пикситрекер заработал. Все ж что б современные ноуты нормально работали, предустановленную винду сносить надо, а то от заводского мусора по иному не избавиться.
Glich:Спасибо большое за ответ. Но я теперь установил 64 битную семерку и поставил 6 гигов оперативной памяти. Решил выжать максимум из сложившейся ситуации. Вот уж и привык к windows 7. Да и Пикситрекер заработал. Все ж что б современные ноуты нормально работали, предустановленную винду сносить надо, а то от заводского мусора по иному не избавиться.
Как вообще работает 7 ?
Что-то меня поднапрягает скорость работы. Думаю что все упирается в видео. Может и памяти 3Г маловато. После покупки все под ноль форматнул и поставил 7pro, но скорость раздражает: отключил все красивости, окна - квадратные, черный рабочий стол, в автозагрузке минимум, но даже работа с почтой в gmail тормозит. При этом аппарат используется исключительно как офисно-интернетная печатная машинка, никаких игр, фотошопов и прочих тяжестей.
Может стоит добавить памяти до отказа и поставить 64? Или можно что-то подправить обработкой напильником?
з.ы. дома подключаю на 24" монитор через hdmi.
А на 7 очень даже хорошо встала TuneUp Utilities. Поставил в настройках максимальная производительность и очень шустро работает. Ну а вообще с 32 битной 7 индекс производительности процессора 3.7, а с 64 битной 3.8. Но вот 64 битная 7, 6 гигов оперативки и TuneUp Utilities сделали его очень шустрым для работы, инета и офиса. Но Абелтон лив и фрути лупс все равно с трудом проц тянет. Хотя на минималке с периодическими тормозами, но смог поиграть в FEAR 3
Так, что для того что б Ваш нетбук оптимизировать лучше всего поставить TuneUp Utilities. Не пожалеете.
Booth:Кто-нибудь ставил на него Linux ? интересна конкретно Ubuntu 11.10 ?
единственный вопрос может получится как всегда с видео драйвером
офлайн
Sowa-Fiona
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня буку всего 8-мь месяцев а на нем сгорела видяха, как выяснилось мне его продали без наклейки производителя (с моделью и номером), может подскажете во сколько может ремонт встать или есть ли смысл его вообще ремонтировать?
Sowa-Fiona:У меня буку всего 8-мь месяцев а на нем сгорела видяха, как выяснилось мне его продали без наклейки производителя (с моделью и номером), может подскажете во сколько может ремонт встать или есть ли смысл его вообще ремонтировать?
Поздно, но на будущее - "видяха" там сделана на чипе с процессором :/
Скажите какое у него качество экрана (в сравнении с асусами или др. той же ценовой категории)? И с заводской кириллицей его реально найти в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2111 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня 3110 хочу добавить оперативки и вот проблема какую ставить 1333 или 1600 кто может подсказать что лучше будет на этом опарате и что он потянет За рание признателен