Было пару лет назад в Лондоне. Полицейский окликнул подозрительного на станции метро, а тот тикать. Полицейских - бах! и наповал!
Так что надо сказать спасибо нашей родной милиции что не убивает сразу как в Лондоне.. ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Было пару лет назад в Лондоне. Полицейский окликнул подозрительного на станции метро, а тот тикать. Полицейских - бах! и наповал!
Так что надо сказать спасибо нашей родной милиции что не убивает сразу как в Лондоне.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge-Nimble:Было пару лет назад в Лондоне. ..
Тогда у полиции Лондона не было огнестрельного оружия 
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Тогда у полиции Лондона не было огнестрельного оружия
Ох уже эти фантезеры! Погуглить слабо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge-Nimble, не умничай
http://www.newsland.ru/news/detail/id/426497/cat/37/ от 23.10.2009 
По твоей ссылке речь не о патрульных, а об оперативниках или спецподразделению по борьбе с терроризмом.
Де Менезеш, работавший в Лондоне электриком, был застрелен полицейскими в вагоне метро на станции Stockwell утром 22 июля. Они следили за ним от самого дома, где, как предполагалось, живут двое из четверых террористов, пытавшихся взорвать бомбы в лондонском транспорте 21 июня. Как утверждают полицейские, они ошибочно идентифицировали Менезеша как одного из террористов, после чего застрелили его семью выстрелами в голову и одним в плечо.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
По твоей ссылке речь не о патрульных, а об оперативниках или спецподразделению по борьбе с терроризмом.
А какая разница кем был застрелен невинный человек?
Без суда и следствия только лишь по подозрениям! Ужас!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport, автор темы возмутился не столько самим фактом досмотра, сколько бесцеремонностью и беспардонностью этого действия, тобишь фактически такой небольшой беспредельчик.
это понятно
но одно дело возмутиться и наклонить гаишника пытающегося срубить бабок на пустом месте
а другое - показать сумку
милиция и другие службы все на нервах сейчас
причем это взрослым людям понятно
и причем тут гайки? я повторяю - я если надо будет лично покажу даже то, что в карманах . народ - не делайте из мухи слона.
![]()
ребята...вы, наверное, в частности Prada Sport , перепутали суть темы.
я с удовольствием всем покажу свою сумку, но не всяком БЫДЛУ, простите. Я уверен, гос. Prada Sport , что если вас в **пу буду посылать в магазине (но товар буду продавать и говорить какой вы мудак и что вообще надоели такие как вы ходить тут в магазин ВСЛУХ, ведь зарплаты не дают больше за переработку) , вы будете не с очень хорошим настроением. Да, я понимаю, что сейчас все печально в стране... но БДИТЕЛЬНОСТЬ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРЯТЬ же, да?
Я строго привык к нормальному отношению и не позволю, что бы меня какой-то сержант..или моих близких..общался вот так как с нижайшим населением. Ждать от милиции,в плане этикета, я конечно не жду... но обычное нормальное отношение заслужить можно через начальника, если что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я строго привык к нормальному отношению и не позволю, что бы меня какой-то сержант..или моих близких..общался вот так как с нижайшим населением. Ждать от милиции,в плане этикета, я конечно не жду... но обычное нормальное отношение заслужить можно через начальника, если что.
В америку надо съездить. Там в аэропорту нехр из охраны засунет руку в жопу проверить не спрятаны ли наркотики - в порядке вещей..
Gonzalos:Я строго привык к нормальному отношению и не позволю, что бы меня какой-то сержант..или моих близких..общался вот так как с нижайшим населением. Ждать от милиции,в плане этикета, я конечно не жду... но обычное нормальное отношение заслужить можно через начальника, если что.
В америку надо съездить. Там в аэропорту нехр из охраны засунет руку в жопу проверить не спрятаны ли наркотики - в порядке вещей..
не хочется конечно огорчать, но раз сами решили разворошить былое, скажу что вас обманули
и воспользовались 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не хочется конечно огорчать, но раз сами решили разворошить былое, скажу что вас обманули
Сотрудник в командировку летал. Рассказывал как там на ресепшине тетка одна развыступалась против досмотра - ее тут же повели на личный досмотр в комнату. Оттуда вышал с глазами размером с блюдце - грила что была изнасилована анально.. ![]()
опять друг друга знакомого сотрудника который видел тетку, которая видела подругу, которая ей расказала, как там ужасно в аэропорту.
Gonzalos ну признайтесь уже, что сами летали, сами выходили с глазами размером с блюдце.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну признайтесь уже, что сами летали, сами выходили с глазами размером с блюдце.
Очевидцы не врут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos,
сам летал, ничего мне никуда не засовывали, только снаружи общупали 
hmarachosik:Gonzalos,
сам летал, ничего мне никуда не засовывали, только снаружи общупали
Ну так вы же, полагаю, не выступали против досмотра - мирно подняли руки, расставили ноги и вас поверху проверили. А там ситуация когда человек возмущается и сотрудникам не понятно, то ли она такая скандалистка сама по себе, то ли провозит в анальном (вагинальном) отверстии наркотики.
Не понятно, чего она потом ходила с глазами-блюдцами - уверен, что ее проверили с помощью одноразовых перчаток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
be0103,
там бумажечкой делаются типа пробы с одежды, а потом в анализаторе проверяются. по крайней мере у меня так обувь и рюкзак проверяли
hmarachosik:be0103,
там бумажечкой делаются типа пробы с одежды, а потом в анализаторе проверяются. по крайней мере у меня так обувь и рюкзак проверяли
Интересно, расскажите. А такую проверку на газоанализаторе взрывчатых веществ сейчас делают во всех аэропортах и для всех людей или только для подозрительных?
Т.е. в досмотровой комнате уже перестали раздевать?
Просто не летал я за рубеж уже очень давно и похоже отстал от жизни.
hmarachosik:be0103,
Интересно, расскажите. А такую проверку на газоанализаторе взрывчатых веществ сейчас делают во всех аэропортах и для всех людей или только для подозрительных?
Т.е. в досмотровой комнате уже перестали раздевать?
Просто не летал я за рубеж уже очень давно и похоже отстал от жизни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
be0103,
что тут рассказывать, кругленькой бумажечкой обувь потерли и бумажечку куда то около своего экрана который сумки сканирует пристроили. там подробностей не видно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну надо было ему спокойно объяснить, а не по привычке ![]()
я тоже при остановке "просто так" сотрудниками ГАИ сразу говорю че надо и тд и тп
но тут случай немного другой
я с удовольствием всем покажу свою сумку, но не всяком БЫДЛУ, простите
Тебя бы, дружок, в Россию на любой крупный вокзал - там бы ты покачал права омоновцам... в опорняке с бомжами... "до выяснения обстоятельств" ![]()