Ответить
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 18 апреля 2011 07:45

Было пару лет назад в Лондоне. Полицейский окликнул подозрительного на станции метро, а тот тикать. Полицейских - бах! и наповал!

Так что надо сказать спасибо нашей родной милиции что не убивает сразу как в Лондоне.. :D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148997

0
    # 18 апреля 2011 07:49
    Serge-Nimble:

Было пару лет назад в Лондоне. ..

Тогда у полиции Лондона не было огнестрельного оружия :znaika:

офлайн

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 18 апреля 2011 08:03

Тогда у полиции Лондона не было огнестрельного оружия

Ох уже эти фантезеры! Погуглить слабо?

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
    офлайн

0

пользователь #148997

0
    # 18 апреля 2011 08:09

Serge-Nimble, не умничай :evil: http://www.newsland.ru/news/detail/id/426497/cat/37/ от 23.10.2009 :znaika:

По твоей ссылке речь не о патрульных, а об оперативниках или спецподразделению по борьбе с терроризмом.

Де Менезеш, работавший в Лондоне электриком, был застрелен полицейскими в вагоне метро на станции Stockwell утром 22 июля. Они следили за ним от самого дома, где, как предполагалось, живут двое из четверых террористов, пытавшихся взорвать бомбы в лондонском транспорте 21 июня. Как утверждают полицейские, они ошибочно идентифицировали Менезеша как одного из террористов, после чего застрелили его семью выстрелами в голову и одним в плечо.

офлайн

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 18 апреля 2011 08:20

По твоей ссылке речь не о патрульных, а об оперативниках или спецподразделению по борьбе с терроризмом.

А какая разница кем был застрелен невинный человек?

Без суда и следствия только лишь по подозрениям! Ужас!

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 18 апреля 2011 09:44

Prada Sport, автор темы возмутился не столько самим фактом досмотра, сколько бесцеремонностью и беспардонностью этого действия, тобишь фактически такой небольшой беспредельчик.

это понятно

но одно дело возмутиться и наклонить гаишника пытающегося срубить бабок на пустом месте

а другое - показать сумку

милиция и другие службы все на нервах сейчас

причем это взрослым людям понятно

и причем тут гайки? я повторяю - я если надо будет лично покажу даже то, что в карманах . народ - не делайте из мухи слона.

8)

• aboutit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aboutit Senior Member Автор темы

1498

17 лет на сайте
    пользователь #141763

Написать сообщение

1498
    # 18 апреля 2011 14:09

ребята...вы, наверное, в частности Prada Sport , перепутали суть темы.

я с удовольствием всем покажу свою сумку, но не всяком БЫДЛУ, простите. Я уверен, гос. Prada Sport , что если вас в **пу буду посылать в магазине (но товар буду продавать и говорить какой вы мудак и что вообще надоели такие как вы ходить тут в магазин ВСЛУХ, ведь зарплаты не дают больше за переработку) , вы будете не с очень хорошим настроением. Да, я понимаю, что сейчас все печально в стране... но БДИТЕЛЬНОСТЬ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРЯТЬ же, да?

Я строго привык к нормальному отношению и не позволю, что бы меня какой-то сержант..или моих близких..общался вот так как с нижайшим населением. Ждать от милиции,в плане этикета, я конечно не жду... но обычное нормальное отношение заслужить можно через начальника, если что.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 18 апреля 2011 15:05

Я строго привык к нормальному отношению и не позволю, что бы меня какой-то сержант..или моих близких..общался вот так как с нижайшим населением. Ждать от милиции,в плане этикета, я конечно не жду... но обычное нормальное отношение заслужить можно через начальника, если что.

В америку надо съездить. Там в аэропорту нехр из охраны засунет руку в жопу проверить не спрятаны ли наркотики - в порядке вещей..

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 18 апреля 2011 15:17
    Gonzalos:

В америку надо съездить. Там в аэропорту нехр из охраны засунет руку в жопу проверить не спрятаны ли наркотики - в порядке вещей..

не хочется конечно огорчать, но раз сами решили разворошить былое, скажу что вас обманули :D и воспользовались :cry:

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 18 апреля 2011 15:23

не хочется конечно огорчать, но раз сами решили разворошить былое, скажу что вас обманули

Сотрудник в командировку летал. Рассказывал как там на ресепшине тетка одна развыступалась против досмотра - ее тут же повели на личный досмотр в комнату. Оттуда вышал с глазами размером с блюдце - грила что была изнасилована анально.. :D

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 18 апреля 2011 15:37

опять друг друга знакомого сотрудника который видел тетку, которая видела подругу, которая ей расказала, как там ужасно в аэропорту.

Gonzalos ну признайтесь уже, что сами летали, сами выходили с глазами размером с блюдце.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 18 апреля 2011 15:38

ну признайтесь уже, что сами летали, сами выходили с глазами размером с блюдце.

Очевидцы не врут

офлайн

0

пользователь #388171

0
    # 18 апреля 2011 15:56

Gonzalos,

сам летал, ничего мне никуда не засовывали, только снаружи общупали :znaika:

• be0103 Member
    офлайн
    be0103 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #320350

Написать сообщение

391
    # 18 апреля 2011 16:04
    hmarachosik:

Gonzalos,

сам летал, ничего мне никуда не засовывали, только снаружи общупали :znaika:

Ну так вы же, полагаю, не выступали против досмотра - мирно подняли руки, расставили ноги и вас поверху проверили. А там ситуация когда человек возмущается и сотрудникам не понятно, то ли она такая скандалистка сама по себе, то ли провозит в анальном (вагинальном) отверстии наркотики.

Не понятно, чего она потом ходила с глазами-блюдцами - уверен, что ее проверили с помощью одноразовых перчаток.

офлайн

0

пользователь #388171

0
    # 18 апреля 2011 16:16

be0103,

там бумажечкой делаются типа пробы с одежды, а потом в анализаторе проверяются. по крайней мере у меня так обувь и рюкзак проверяли

• be0103 Member
    офлайн
    be0103 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #320350

Написать сообщение

391
    # 18 апреля 2011 16:30
    hmarachosik:

be0103,

там бумажечкой делаются типа пробы с одежды, а потом в анализаторе проверяются. по крайней мере у меня так обувь и рюкзак проверяли

Интересно, расскажите. А такую проверку на газоанализаторе взрывчатых веществ сейчас делают во всех аэропортах и для всех людей или только для подозрительных?

Т.е. в досмотровой комнате уже перестали раздевать?

Просто не летал я за рубеж уже очень давно и похоже отстал от жизни.

• be0103 Member
    офлайн
    be0103 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #320350

Написать сообщение

391
    # 18 апреля 2011 16:30
    hmarachosik:

be0103,

Интересно, расскажите. А такую проверку на газоанализаторе взрывчатых веществ сейчас делают во всех аэропортах и для всех людей или только для подозрительных?

Т.е. в досмотровой комнате уже перестали раздевать?

Просто не летал я за рубеж уже очень давно и похоже отстал от жизни.

офлайн

0

пользователь #388171

0
    # 18 апреля 2011 20:06

be0103,

что тут рассказывать, кругленькой бумажечкой обувь потерли и бумажечку куда то около своего экрана который сумки сканирует пристроили. там подробностей не видно

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 18 апреля 2011 21:33

ну надо было ему спокойно объяснить, а не по привычке :)

я тоже при остановке "просто так" сотрудниками ГАИ сразу говорю че надо и тд и тп

но тут случай немного другой

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10475

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10475
    # 19 апреля 2011 17:27

я с удовольствием всем покажу свою сумку, но не всяком БЫДЛУ, простите

Тебя бы, дружок, в Россию на любой крупный вокзал - там бы ты покачал права омоновцам... в опорняке с бомжами... "до выяснения обстоятельств" :lol: