Варьят, я укатил байк и никто даже ухом не повёл.
Никто не знал мой ли это байк. Лица совершенно не знакомые.
Какова вероятность что в след раз его не укатит кто-то другой, а в тёмном переулке в газель не закинет ?
Варьят, я укатил байк и никто даже ухом не повёл.
Никто не знал мой ли это байк. Лица совершенно не знакомые.
Какова вероятность что в след раз его не укатит кто-то другой, а в тёмном переулке в газель не закинет ?
Arno49, как-то пришлось мотор бросить под подъездом, а самому уехать из города. Перед отъездом оставил ключи и доки знакомым. Те приехали на бусе, за минуту закинули моц в него и уехали. Полный двор народу, хоть бы слово кто сказал. Уповай на себя, а не на свидетелей.
Ааа.. вось яно што. Ну наступны раз проста паспрабуй данесьці думку адным пастом.
1) Разлічваць на чужых людзей — наіўна. Нават на родных і сяброў не заўжды разлічваць прыходзіцца, а ты прапануеш ускладаць надзею на чуваў, якія ў 23:00 п'юць піва ў двары.
2) Я б таксама не пайшоў бы пытаць "Ты с какова раёна?" чувака, якія вышаў з пад'езду, падыйшоў да байка і пачаў яго каціць. А вось калі б ён выйшаў хер ведае адкуль і пачаў бы ламаць замкнёны руль ці збіваць кувалдай замок на дыску, то я пажалуй, адразу б званіў у 102 і запомніў бы прыкметы чувака.
Arno49, за ложное обвинение могут и наказать
а подозрение, так у нас вроде в конституции написано презумция невиновности... если бы тебя патруль ментовской пропустил бы это вопрос, а народу на лавках кому какое дело что за ..... катает свой ...... по двору в 23.00 и без экипа:))))) я бы тож не спрашивал....
А я вот вчера выхожу с работы, а возле моего мотоцикла стоят/сидят трое (два парня и девушка), датые конкретно.
Ну спокойно начинаю расчихлять. Так они на меня наезжать начали, мол что трешься возле мотоцикла. Чуть доказал что мой. ![]()
Замок на диск, руль на ключ - точно не укатят.
Или дать немного денег местным гопникам.
Тогда даже "на посмотреть" сторонние зрители получат 3.14здюлей от души.
Naumbl4, вариант опробован на оз.Селява.
Мопед был оставлен у местной дискотеки, пока я спал, а гопота его охраняла.
Вчера поставил свой Йобрик на стоянке возле работы, так какие-то пи...ры все выключатели поперещелкивали и немного сдвинули его...Может не к месту, но просто хотел высказаться...душа болит за него
...
fwfwfw, да уж...
Мне сегодня почти аналогичное рассказали.
Правда, про другой мопед...
А ведь и морду не набьешь никому.
Ибо чревато в последствиях.
Чтобы не лазили, нужно зачехлять матоцик. А то люди как сороки реагируют на блестящее. Вчерась булеварда под огном поставил. Пинцет. Детей садят фотографировать, руки сунут куда не надо. В прошлом году катана с месяц под окном спокойно стояла, никто не трогал. Блестит там тока глушак...
fwfwfw:Вчера поставил свой Йобрик на стоянке возле работы, так какие-то пи...ры все выключатели поперещелкивали и немного сдвинули его...Может не к месту, но просто хотел высказаться...душа болит за него ...
наверное покатались и поставили на место... ты прав уроды
ПЗРК, так а фигле, мотоцикл - это же игрушка. ![]()
http://oppozit.ru/article1662.html - баян про голду, рекомендуется к прочтению. ![]()
у меня с св-шки хто-то букавку s на баке отодрать пытался среди бела дня - букавка осталась, бак поцарапали
ээх, видел бы этакое в процессе - всё табло разобрал бы на лампочки-диодики
...сигналку ставить буду
А я вот недавно своего втыкса вечером возле Евроопта оставил, прямо перед входом, за жрачкой пошел. Выхожу из магаза с сумками в руках и вижу картину: возле моего мопеда трется какой-то мужик очень бичиватого вида, и все тянет свои рученки к задней сумки... Я сразу подорвался к мопеду, но тут подошел к мужику патруль из трех сотрудников милиции, которые попросили мужика отойти от мотоцикла. Тот начал отказываться и объяснять, что пытается разобраться, как сей мопед заводится. Тут уже подашел я, а мужик все равно не отваливал, говорил что только посмотрит и все. на уговоры сержанта смотреть на расстоянии никак не реагировал.... Тогда его просто взяли подруку и отвели в сторону.
В общем, приятно знать, что хоть служители закона в таких ситуациях проявляют бдительность. Пусть не все, но теперь хоть уверен, что добросовестные люди среди них есть.