0sub1:Обращайтесь в суд.
А на суде-это не мои наушники. На моих была царапинка. Вот здесь.
0sub1:Обращайтесь в суд.
А на суде-это не мои наушники. На моих была царапинка. Вот здесь.
0sub1, Они не краденные!!
omdm, они были в идеальном состоянии, да и на них можно посмотреть кто к ним подключался наверное рассказывали
3717660, я не знаю и вы тоже. Потому что их приобретали с рук у неизвестного вам лица, что и следует отразить в протоколе.
0sub1:Rhezus, покупать краденое на куфаре законно?
если в объявлении будет указано, что магнитола краденая - нет, незаконно
а если просто бу магнитолу - то да, совершенно законно
если же она была украдена и сотрудники милиции пришли к вам за ней - да, придется ее вернуть (и подать в суд на продавца с требованием вернуть деньги), но скупкой краденого в этом случае и не пахнет даже...
0sub1:Rhezus, а если таких событий три подряд?
а вот тут уже начинаются нюансы, которые будут учитываться и следователем и судом вкупе с другими обстоятельствами...
Rhezus, помогите, человек сфоткал отделение внутренних органов, и говорит что уже написал, я ему пишу : "чего бланк не скинул", он говорит что там сфоткать нельзя было и то что мне наберут по моему номеру телефона -_-6

0sub1,!!!
omdm,!!!
3717660:человек сфоткал отделение внутренних органов,
не, ну это все меняет
да заблокируй ты этого клоуна и все
ну даже если написал он - ну позовут на беседу)
расскажешь все как есть - через пару недель получишь письмо, что в твоих действиях состава преступления не выявлено
такое же письмо получит и заявитель
Rhezus, а родители узнают об этом да?
ато если получу не от милиции, а от родаков -_- аххаха
3717660:человек сфоткал отделение внутренних органов, и говорит что уже написал
Сфотографируйте деньги и пошлите ему.)
3717660:Rhezus, а родители узнают об этом да? ато если получу не от милиции, а от родаков -_- аххаха
если несовершеннолетний - то вообще все через родителей должно происходить
но какая разница вообще?
з.ы. судя по манере письма - ты еще совсем юн и неопытен)
и сейчас получаешь очень интересный и очень полезный жизненный опыт)
так что все нормально, не парься)
Rhezus:з.ы. судя по манере письма - ты еще совсем юн и неопытен)
и сейчас получаешь очень интересный и очень полезный жизненный опыт)
так что все нормально, не парься)
Главное, чтобы этот опыт пошел на пользу, а то войдет во вкус и начнет барыжить левыми ушами под видом оригинала. Где он их взял, и были ли на них какие документы, он так и не озвучил 
vasutka75, нет не были, и в описании я не писал что :Даю гарантию, или какие либо такие доказательства. Он мне сейчас ещё говорит что напишет заявление в налоговую о :"Незаконная предпринимательская деятельность"
2407143, ахаахах
3717660:Он мне сейчас ещё говорит что напишет заявление в налоговую о :"Незаконная предпринимательская деятельность"
требуй фотку крыльца налоговой))
3717660:А так же, забыл упомянуть, после этого у него они вообще перестали заряжаться, ползунок для регулировки громкости тоже отказался работать, и тоесть мои наушники уже не рабочие!! Помогите решить вопрос
Вы уверены, что он вам предъявляет претензию по поводу именно ваших наушников, а не своей копии, которая у него была до покупки и была уже нерабочей?
Может он просто решил отжать ваши наушники, вместо того, чтобы чинить свои?
Он может доказать, что купил у вас именно те наушники, которые у него «вдруг перестали работать»?
да никто ничего не будет доказывать
у оппонента мозгов - как у куропатки
он говорит что за любой проданный товар можно накатать заяву в налоговую!!! хелпаните пожалуйста волнуюсь ща

мой