А кто-то вообще брал то телефон?как по работе,нагрев,ну и в целом работа стальная?то прошлый ф4 гт грелся очень,как у нового дела обстоят?
А кто-то вообще брал то телефон?как по работе,нагрев,ну и в целом работа стальная?то прошлый ф4 гт грелся очень,как у нового дела обстоят?
Тоs:А кто-то вообще брал то телефон?как по работе,нагрев,ну и в целом работа стальная?то прошлый ф4 гт грелся очень,как у нового дела обстоят?
все гуд в принципе, даже в играх не сказал бы, что сильно греется
SvolotcH:karri_N, яблоко 14 про макс и самсунг с23 ультра. Плюс поко х4 про, который по приколу купил если желание повозиться с прошивками возобновится, но по итогу просто валяется. Полный комплект мобильной техники в пользовании можете найти у моего логина (точно такой же как тут) на 4пда в подписи.
просто сложилось впечатление,что вы являетесь пользователем абсолютно многих смартфонов:))))во всём знаток,во всем советчик..
whygucc1:Тоs:А кто-то вообще брал то телефон?как по работе,нагрев,ну и в целом работа стальная?то прошлый ф4 гт грелся очень,как у нового дела обстоят?
Ну если так, это приятно,то в наше время главный по-моему нюанс производительных трубок,это нагрев,который делает из них непонятно что)
SvolotcH:karri_N, да, многих. До текущего самсунга сяоми 13 про был, до него мелкий самсунг с23, до которого пиксель 7 про и самс фолд4, ну а в прошлом году побольше мобильников сменил. Одно но - я ни разу не блогер
с чем тогда связано такое большое количество смартфонов у вас в использовании?
karri_N, технозуд и любопытство, ещё со студенческих времён, в сумме за 21 год пользования мобильной связью я в принципе не возьмусь посчитать, сколько всего сменил. Да и не имеет это никакого значения в этой теме ))
Кареглаз:сравнение по приколу называется, телефон ф3 и 14 про Макс,, ахаха. Какой ты камеры от него ждёшь?
Когда у меня был ф3, не то что 14 про макс, а и 13 про макс не было и в помине. Я написал, что камера в поко ф3 самая обычная, это было элементарно видно по уровню фоток, я из любопытства пару десятков делал - даже на редми ноут 10 про (тоже был у меня какое-то время, упаси боже что-то подобное себе взять ещё раз) фотки были лучше, хотя проц с памятью там значительно бюджетнее. То что у меня конкретно сейчас другие аппараты роли не играет. Сяоми 13 ультра брать не вижу смысла, поскольку уже был 13 про, и больше нет желания покупать топовые сяоми (да и топовые аппараты от ббк типа виво х90 про плюс или оппо файнд х6 про тоже не собирался и не собираюсь покупать), уж лучше нормальный самсунг. Если для кого-то подобные телефоны являются понтами, то это его проблемы, а не мои.
Ну у каждого свои потребности в телефоне,да и кому-то ближе самс, кому-то сяо,если брать андроид
Но как по мне,прям разницы глобальной нет между ними,оболочка по сути только,ну и самая главная причина многих выбора цена
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
kOveX:РобоКопатель:Андрей008:Стоит брать ?
Взял не пожалел.
Вот это аргумент
Аргументы в отзыве.
Какой вопрос такой ответ )
SvolotcH:Кареглаз:сравнение по приколу называется, телефон ф3 и 14 про Макс,, ахаха. Какой ты камеры от него ждёшь?
Когда у меня был ф3, не то что 14 про макс, а и 13 про макс не было и в помине. Я написал, что камера в поко ф3 самая обычная, это было элементарно видно по уровню фоток, я из любопытства пару десятков делал - даже на редми ноут 10 про (тоже был у меня какое-то время, упаси боже что-то подобное себе взять ещё раз) фотки были лучше, хотя проц с памятью там значительно бюджетнее. То что у меня конкретно сейчас другие аппараты роли не играет. Сяоми 13 ультра брать не вижу смысла, поскольку уже был 13 про, и больше нет желания покупать топовые сяоми (да и топовые аппараты от ббк типа виво х90 про плюс или оппо файнд х6 про тоже не собирался и не собираюсь покупать), уж лучше нормальный самсунг. Если для кого-то подобные телефоны являются понтами, то это его проблемы, а не мои.
Ну не знаю, звучит это все как вкусовщина. "Не дай боже" обычно когда категорично высказыватся, что никогда, и нигде, и ни за что.. получится в итоге наоборот, не могу я сказать с такой невероятной уверенностью что когда либо возьму Самсунг и буду им доволен.
Мой брат пользуется самсом за 2, мама сяоми до тыщи, отец Хуавей, и ещё брат айфоном, и каждый защищает свой бренд до последнего))
Если тебе лично не зашёл сяоми зачем же ставить публично его в категорию" не достойное устройство" учитывая что сяоми ты видимо перепользовался всеми моделями, а вот самсунгом только S серией, вижу неприкрытую предвзятость)>))
Кареглаз, про вышеуказанный редми причина "не дай боже" в работе виртуального датчика приближения, на тот момент весьма корявой (собсна, у того же поко ф3 аналогичная проблема была, но на это закрывались глаза ). Бренды не защищаю, самсунги а-серии не нравятся, да и в целом экраны у самсов с дичайшим уровнем шим, как основной аппарат я самсунг и не собираюсь использовать. По поводу сяоми 13 про - аппарат хороший, приятный в пользовании, хоть и без какого-либо вау, ну а по итогу пришёл к тому, что оболочка у самсунгов нравится больше, чем у китайцев (кстати, больше всего не нравится оболочка у хуавеев - мэйт 50 про где-то месяц-полтора у меня пробыл).
Тоs:whygucc1:Тоs:А кто-то вообще брал то телефон?как по работе,нагрев,ну и в целом работа стальная?то прошлый ф4 гт грелся очень,как у нового дела обстоят?
Ну если так, это приятно,то в наше время главный по-моему нюанс производительных трубок,это нагрев,который делает из них непонятно что)
когда поиграл 15 минут и пальцы стали средней прожарки🤣
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Кареглаз:сравнение по приколу называется, телефон ф3 и 14 про Макс,, ахаха. Какой ты камеры от него ждёшь?
ф3 был и есть крутой телефон, знакомый взял еще и на скидке когда его распродавали за 1к, пуля а не телефон
whygucc1, зато зимой хорошо,поиграл и согрелся)))
Но в частности я сказал бы что 8 ген 1 такое делал,а плюс уже менее горячий,если сравнивать с ним,работа над ошибками была сделана,что огромный плюс для многих
ф3 был и есть крутой телефон, знакомый взял еще и на скидке когда его распродавали за 1к, пуля а не телефон вот поддерживаю, камера прям очень зашла
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
Clearheaded:SvolotcH:Кареглаз:сравнение по приколу называется, телефон ф3 и 14 про Макс,, ахаха. Какой ты камеры от него ждёшь?
ф3 был и есть крутой телефон, знакомый взял еще и на скидке когда его распродавали за 1к, пуля а не телефон
Мой друг с F4 ходит. Говорит что оказался лучше чем ожидал )
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
RedDe:2407143:neckotyan:Это фирма poco
росо - это не фирма...
poco это xiaomi )))
Те кто так говорят, я могу только посочувствовать, у всех брендов разные линейки телефонов, и здесь тоже самое, не слышала плохих отзывов на F серию Poco