Как дела обстоят с Dolby vision, фильмы не лагают и что с глубиной?
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, HLG, DTS:HD, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
|
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
v-gromov2000
Junior Member
|
|
|
41 |
4 года на сайте Город:
|
CCPP:v-gromov2000:Пульт русский язык при голосовом управлении поддерживает? У меня родители взяли телевизор Samsung, как бы тоже есть голосовое управление (удобная штука), а русский язык не поддерживает
делается на самсунгах через сервисное меню и активируется гугл асистент , как работает сейчас не могу точно ответить уже самсунга нет
Понял, спасибо за подсказку
Anna-sky:Кайфанули нереально от просмотра второго Аватара на новом телеке.
А как звук?
|
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:Anna-sky:Кайфанули нереально от просмотра второго Аватара на новом телеке.
А как звук?
Думаю такой же +- будет как и у всех за такой диапазон, нужен или норм колонки или саундбар)
|
офлайн
v-gromov2000
Junior Member
|
|
|
41 |
4 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
v-gromov2000:Как углы обзора? Нет засвечивает сильно если под углом смотреть?
Выше написали, что всё норм
|
офлайн
Maks.One.Minsk
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
Смотрел такой в Вильнюсе в магазине 439 евро люди с Лиды покупали при нас и хвалили, то что увидел пока тестировали его картинка не хуже моего домашнего 50" самсунга модель 2016 года 7 серия. Цена на онлайнере у барыг в 2 раза выше вот сейчас думаем может и себе такой взять на кухню)
UPD прикинул если снять таксфри то телевизор получится 1035 руб за эти деньги недостатков нет одни плюсы еще и гарантия 2 года)
Подскажите по работе телевизора... на рос сайте читал в отзывах, что лагает операционка, 4К контент с юутуба и стриминговых сервисов фризит, а еще кинопоиск тупит или вообще крашит... ибо хочу взять такой, но что-то переживаю по поводу этих нюансов
|
офлайн
Maks.One.Minsk
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
Poring:Подскажите по работе телевизора... на рос сайте читал в отзывах, что лагает операционка, 4К контент с юутуба и стриминговых сервисов фризит, а еще кинопоиск тупит или вообще крашит... ибо хочу взять такой, но что-то переживаю по поводу этих нюансов
А обновить прошивку они не пробовали? При первом включений зайти в настройки и проверить обновления?
4К контент все ок у меня с флэшки фильм потянул 30 гигов который весит
А если это очень тяжело то да берите как советуют выше Сони реально LEXUS в мире ТВ! 
Господа и дамы, скажите пожалуйста, так тупит сие чудо или все таки вау эффект и лучше цена/качество нету? по обзорам и отзывам все весьма противоречиво.
Обладатели данного телевизора, поделитесь опытом просмотра 4к контента. Тяжёлые фильмы в 4к от 70гб через usb потянет? И что с приложениями для прямого просмотра типа лейзи или NUM ? Ходит уж много слухов что железо слабовато и не тянет, вот и подумываю про LG или самсунг + тв бокс...
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
|
1927 |
15 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:куда пропал он с прилавков магазина
думаю выйдет новая модель аля Q3 к НГ. сейчас появилась линейка A pro 2025 - заявлен QLED но нет DolbyVision