кто тестил звонки ? как работают ?
RedDe:кто тестил звонки ? как работают ?
Посмотрите чуть выше) у меня работает микрофон очень хорошо) выше люди тоже не жалуются
А есть под них браслеты или ремешки кроме али ?
meleeshko:RedDe:кто тестил звонки ? как работают ?
Посмотрите чуть выше) у меня работает микрофон очень хорошо) выше люди тоже не жалуются
СПАСИБО ))
meleeshko:RedDe:кто тестил звонки ? как работают ?
Я про звонки с них а не ответ на входящие ?
РобоКопатель, в любом случае, эта функция сделана, если нет возможности достать телефон. Удобно конечно, что есть такая функция, но часы - это часы, как ни крути
офлайн
DzmitryLentsevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
meleeshko:2982178:Есть владельцы? Сколько держит батарею с включенным AOD?
Могу сказать, что держит с активным gps 5-7 дней, а вот с aod постоянным еще не тестил
Автономность падает где то до 7 дней с включенным AOD, включая стандартное использование (уведомления, звонки и тд)
Кто-то пытался выставлять на экран виджеты? Или быстрые иконки только те, что нужно тебе? Как делали это?
meleeshko, Через приложение, есть 3 варианта, как это может выглядеть, можете выбрать любой. Либо же сделать свой и добавить то что вам нужно
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
DzmitryLentsevich, хм, спросил у сестры - 5 дней вышло. Мб из-за того, что разговаривает частенько по часам?.. в любом случае - хороший результат
3552628:meleeshko, Через приложение, есть 3 варианта, как это может выглядеть, можете выбрать любой. Либо же сделать свой и добавить то что вам нужно
Понял, думал через часы настраивается это, пожтому не разобрался
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
meleeshko:Кто-то пытался выставлять на экран виджеты? Или быстрые иконки только те, что нужно тебе? Как делали это?
Присоединяюсь к вопросу.
РобоКопатель:meleeshko:Кто-то пытался выставлять на экран виджеты? Или быстрые иконки только те, что нужно тебе? Как делали это?
Присоединяюсь к вопросу.
Редактировать наполнение виджетов нельзя.
RedDe:РобоКопатель:meleeshko:Кто-то пытался выставлять на экран виджеты? Или быстрые иконки только те, что нужно тебе? Как делали это?
Присоединяюсь к вопросу.
Редактировать наполнение виджетов нельзя.
Что значит напомлнение? Меня интересует просто при свайпе экрана что были именно те значки, что мне надо
офлайн
DzmitryLentsevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь тестил автономность часов при активном AOD + отслеживание всех показателей (сердцебиение, стресс и тд). Насколько сильно падает автономность?
офлайн
DzmitryLentsevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
RedDe:кто тестил звонки ? как работают ?
Звонки работают отлично, все собеседники говорили что хороший микрофон на часах
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
Вопрос владельцам данных часов: можно ли при помощи их производить оплату, если да какие банки можно подвязать на эти часы? Просто нигде такой инфы не нашёл....
3645082:Вопрос владельцам данных часов: можно ли при помощи их производить оплату, если да какие банки можно подвязать на эти часы? Просто нигде такой инфы не нашёл....
Данные часы не имеют nfc модуль и ими к сожалению нельзя расплачиваться (((((((((
3465519:Работает ли НФС на часах , не ли проблем с настройкой нфс ?
Как уже высше написали , там нету модуля nfc , а значит оплата тоже не работает.