tatianava:
Простите, но как могут быть укрзаконе непричём, если они требуют наличие страховки? Я неоднократно ездил на украину, например через комарин(или александровка, не помню уже) - там будка страховки находится после нашего контроля, т.е. нашим службам не интересно - есть у вас страховка или нет.
Так вот, повторяю, нашим службам по нашему указу не должно быть всё равно. В указе написано - не выпускать при отсутствии страховки. При чём написано, где эта страховка должна быть приобретена. Т.е, если Вы купите укрстраховку, то при выезде из РБ в Украину она не прокатит. Это раз.
Все эти будки на укрстороне - сплошной развод начиная с - я тока помню начиная с 90-х годов. Даже сегодня на белукрпогранпереходах. Ибо они прекрасно знают, что в настоящее (начиная с не очень далекого времени) время беларусы должны иметь зеленую карту. Это два.
tatianava:
Зато украинские таможенники периодически интересовались, а гайцам так вообще весьма интересно было есть ли она у меня.
Предлагаю на этом закончить. Ну, т.е. я не гордый, предоставляю вам право сказать последнее слово
Насколько я знаю (хотя мот я уже ошибаюсь), укртаможенникам должно быть всёравно, а вот гайцам нет. Поэтому со стороны укртаможни все такие вопросы смахивают опять на развод.
ЗЫ. Я не за то, чтоп за мной осталось последнее слово, а за то, чтоп прояснилась истина. Судя по всему, к истине ближе я, чем вы.