вот вам и разы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JinGR:кроме нас.....
не думаю, что артисты сами завышают цены
тут дело скорее всего в самих организаторах
мы же - богатенькие буратины, у которых денежки в чулках хранятся
если бы было не по карману, то никто бы не ходил, а так - ходят, причём толпами
что ж поделаешь... менталитет
Мелина:JinGR:кроме нас.....
не думаю, что артисты сами завышают цены
тут дело скорее всего в самих организаторах
мы же - богатенькие буратины, у которых денежки в чулках хранятся
если бы было не по карману, то никто бы не ходил, а так - ходят, причём толпами
что ж поделаешь... менталитет
Ну как это менталитет, о чем вы говорите. Обязательно надо сходить на концерт любимой группы, а вдруг она больше никогда не приедет? В другую страну ехать денег и времени у меня как-раз таки нету. А хоть один раз у себя на концерте побывать обязан, а деньги хрен с ними, после концерта о них забываешь а впечатления остаются на всю жизнь. Во всех странах мира ходят на концерты, даже в самых нищих и менталитет здесь не при чем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
DovatoR:Ну как это менталитет, о чем вы говорите. Обязательно надо сходить на концерт любимой группы, а вдруг она больше никогда не приедет? В другую страну ехать денег и времени у меня как-раз таки нету. А хоть один раз у себя на концерте побывать обязан, а деньги хрен с ними, после концерта о них забываешь а впечатления остаются на всю жизнь. Во всех странах мира ходят на концерты, даже в самых нищих и менталитет здесь не при чем.
Верно, говорите. Приедь в Беларусь моя любимая группа, я бы и 300 у.е. на билет не пожалел. Но, увы. Они сюда, скорее всего никогда не приедут, так как их в нашей стране слушает довольно мало людей. Поэтому единственная надежда увидеть/услышать их в живую – это посетить концерт где-нибудь в Европе. Поездка, в которую обойдется раза этак в 2-3 дороже. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DovatoR, FERENCE, мне вас, к сожалению, не понять
. Я фанатизмом не страдаю
.