Пётр, так можно переключаться между eSim, долго что ли? "Величайшая глупость!"
>перевод на есим платный!
Боже! 6.5 рублей! Или сколько там, я даже не помню.
Сколько у вас там показывает занимает ОС на диске?
смартфон, Android, экран 6.36" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Пётр, так можно переключаться между eSim, долго что ли? "Величайшая глупость!"
>перевод на есим платный!
Боже! 6.5 рублей! Или сколько там, я даже не помню.
Сколько у вас там показывает занимает ОС на диске?
Anna-sky, что означает "еле урвала"? ))) Я спокойно подскочил в салон, указанный в списке где он в наличии - и купил. Ажиотажа не было. Но это может рано приехал
GameUnit, у самсунгов теперь оболочка не показывает, сколько занимает сама система, там в графе "система" плюсуется общий размер системных файлов и кэша, разница между 256ГБ и 256 миллиардами байт, если накопитель такого объёма, общий размер всех приложений если возле общего размера приложений стоит восклицательный знак. А блогеры изрядно хайпанули на этой теме, что многие пытаются с умным видом залепить подобное ![]()
SvolotcH, что-то ничего не понял, что вы написали. Вот как тут на скринах нельзя показать размер System и Apps?

В качестве одной из причин такого объёма системных файлов ArsTechnica называет наличие всех приложений Samsung и Google на одном устройстве. Компания не может использовать Android на своих смартфонах без предустановки комплекса приложений Google. При этом у Samsung есть собственная экосистема, соответственно, на устройстве появляется второй набор встроенных приложений, а также дополнительные приложения от компаний-партнёров. Поскольку все они считаются системными, удалить ничего нельзя.
|
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
|
52 |
6 лет на сайте Город:
|
3213298:Кто купил, как впечатления?
В первые 20 мин ещё не понимаешь всего, был у меня mi note 10 lite
Как перенес все что мне надо на сяо13 все это просто кайф, объяснить на сколько я рад покупке невозможно при том что реально чутка было жалко 3к, ну а и взять то что лучше ( да и уже два дня с рук не выпускаю телефон. Не жалею не одной потраченной копейки за сяо13
ktotoaleks:Как перенес все что мне надо на сяо13 все это просто кайф, объяснить на сколько я рад покупке невозможно при том что реально чутка было жалко 3к, ну а и взять то что лучше ( да и уже два дня с рук не выпускаю телефон. Не жалею не одной потраченной копейки за сяо13
3k - это ближайшие пару дней цена 13 про, а обычный 13 значительно дешевле
И кайфа не вижу - флагманы как флагманы.
|
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
|
52 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:ktotoaleks:Как перенес все что мне надо на сяо13 все это просто кайф, объяснить на сколько я рад покупке невозможно при том что реально чутка было жалко 3к, ну а и взять то что лучше ( да и уже два дня с рук не выпускаю телефон. Не жалею не одной потраченной копейки за сяо13
3k - это ближайшие пару дней цена 13 про, а обычный 13 значительно дешевле
И кайфа не вижу - флагманы как флагманы.
Смотря с какого телефона переходить, то кайф сразу заметить можно.)
SvolotcH,
SvolotcH:Не думал, что напишу это, но: на велкоме (а1)
спсб за инфу)
Anna-sky:SvolotcH:Не думал, что напишу это, но: на велкоме (а1) очень хорошая цена на сабж (2280р вроде) - берите)))
Еле урвала по акции!!! И плюс подарок подарили - беспроводную зарядку подставку.
А до какого числа акция эта?
3600338:Пользуюсь Mi 10 уже 3 года ... Никаких глюков-сбоев-лагов не наблюдал на оболочке MIUI . На летней распродаже куплю Mi 13 по адекватной цене , сейчас ценник весьма конский за такой аппарат
Его уже сейчас можно по нормальной цене брать
|
офлайн
воука_зъеу_воука
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
воука_зъеу_воука, есть малёк, но все эти рекомендации вырубаются в настройках, после чего ничего не докучает
Хотя, если честно, ожидал, что по умолчанию всё будет вырублено.
воука_зъеу_воука:ужасный телефон, не рекомендую к покупке - все из-за рекламы
Купили из-за рекламы?
Или опять в ютубе очистителей накачали?))))
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
воука_зъеу_воука:ужасный телефон, не рекомендую к покупке - все из-за рекламы
6 дней пользуюсь. После первого запуска на рекламу не натыкался. Решил перестраховаться, в настройках минуту посидел и с тех пор ни одной рекламы не было. Только в «Mi Видео» после просмотра ролика, но я в нём тупо случайно ролик запустил. А так в системе больше рекламы не встречал.
Странный отзыв, однако))
Кстати... За 6 дней ни одного лага, закрытия приложения, да и в принципе каких-либо приколов не было. Связь ловит везде, где не ловил айфон. Заряда хватает на часов 9-10 экрана (без игр). После Айфона начинаешь удивляться таким простым функциям, как окна и разделение экрана - этого капец, как не хватало. А ещё НОРМАЛЬНЫЙ калькулятор. В общем - кайфую
Нет никакой рекламы в нем. Уведомления отключаются в настройках приложения в андроиде либо в самом приложении, которое вам докучает.
GameUnit:Нет никакой рекламы в нем. Уведомления отключаются в настройках приложения в андроиде либо в самом приложении, которое вам докучает.
+