Да уж. Удачи этим смелым парням.
Час назад оплатил покупку в магазине. Всё норм. Пришёл домой, открываю прилагу, а мне - авторизируйтесь
Авторизировался, а мне всё по новой - придумайте код, повторите, привяжите пальчик ..... Зашёл в прилагу - всё на месте, но с карты 123 слетела оплата. Пришлось по новой её активировать .... Ну так себе прилажка
Nick73:Телефоны Самсунг А32 и М51. Первый имеет родной Самсунг Пэй, дополнительно скачал Сву Пэй, работает всё норм. М51 априори не имеет возможности Самсунг Пэй, nfc использовал через Кошелек. Сейчас не даёт возможности скачать Сву Пэй, не находит в приложении Гугл Пэй. По ссылке банка в приложении Сву Пэй пишет "недоступно в вашей стране". Как можно получить возможность использовать Сву Пэй?
У меня было так же. Нужно в настройках гугл плей сменить страну, у вас там скорее всего россия. Для этого нужно создать новый платежный профиль, тогда появится возможность выбора страны.
mike5355:oliv78, У меня запросило повторную авторизацию перед покупкой в магазине )
Ну тоже очень удобно
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
На хуавеях Хонорах работает? У малого карты не активируются. Ни 123, ни МТБ. до ввода CVV не доходіт
Pharmacist:На хуавеях Хонорах работает?
На хонор 20 завелся не сразу, много попыток было на стадии ввода cvv.
На хуавей оплата 123 проходила, мтб прислал сообщение, что токен карты активизирован, нужно попробовать
1631892, прога предлагает позвонить в МТБанк после добавления карты - смешно...
Да, так и есть, звонила в субботу, во вторник пришло уведомление, но, кажется даже раньше подключили, чем было уведомление,так как перестало предлагать позвонить. Оплачивать ещё не пробовала.
Daimos:смешно...
Почему это смешно. Это крутая фича!
Вам предлагают пообщаться с живым человеком, который прошел обучение и сидит на зарплате. В этих ваших эуропах это эксклюзивная услуга доступна только ВИП клиентам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
grum, спасибо, не хочу я ними общаться, тем более что трубку не подняли
Проще другого банка карты использовать
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22067 |
15 лет на сайте Город:
|
Штырёк:На жаль, нельга перанесці карткі лаяльнасці з "Кошелька" у Swoo, аднак распрацоўнікі прылады абяцалі "подумать" над гэтым.
І зрабілі! Цераз мыліцы, аднак прапанавалі варыянт вырашэння праблемы.
pamburger:Pharmacist:На хуавеях Хонорах работает?
На хонор 20 завелся не сразу, много попыток было на стадии ввода cvv.
Аналогичнно было, потом привязалась. Написал в поддержку, когда еще карта не привязывалась, обещали ответить в течении 24 часов - фигвам. Жду до сих пор. Вангую что поддержка проги будет вообще никакая.
В интересное время живём, карты можно уже не таскать с собой, и даже легально клонировать.
А что по общественным туалетам, свупей и "оплати" работают там? Совсем недавно помню даже карты не принимали, на велопакатушках и прогулках по паркам приходилось 2р таскать на всякий пожарный.
JiаYu:А что по общественным туалетам, свупей и "оплати" работают там?
оплати работает. Где, есть на карте - Прочие - туалеты.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон блокируется отпечатком или пин кодом. Я так и не понял, почему иногда на терминале появляется "взгляните на телефон"? Надо открыть приложение, отпечаток, выбрать карту, еще раз отпечаток и только после этого приложить к терминулу для оплаты. В приложении добавлена одна карта, она же и основная для оплаты.