Что, промоутеры, этот сяоми плоховато продаётся даже после снижения прайса у официалов до 2000? Ну, как ни пытайтесь обсудить камеру, размеры, нагрев - лучше аппарат от этого не станет
Что, промоутеры, этот сяоми плоховато продаётся даже после снижения прайса у официалов до 2000? Ну, как ни пытайтесь обсудить камеру, размеры, нагрев - лучше аппарат от этого не станет
kOveX:Leyka1:Подскажите, что там по камере? Если сравнивать с айфоном 11? Просто стоит сложный выбор, очень нужна хорошая камера?
Конечно же iPhone.
Так а почему? Просто визуально разница нет большой
Leyka1:Так а почему?
Судя по примерам фото, iphone снимает лучше. Или у снимающих руки ровнее.
Leyka1:Просто визуально разница нет большой
Тогда зачем выбирать? Берите, что дешевле.
Spaun87:Обновы уже всё?
6 лет обновлений. Ещё примерно столько же, сколько и этот xiaomi.
Leyka1:kOveX:Leyka1:Подскажите, что там по камере? Если сравнивать с айфоном 11? Просто стоит сложный выбор, очень нужна хорошая камера?
Мне вот, например, очень понравилось качество фото на Xiaomi. Был у меня 11. iphone тоже снимал нормально, но не сказал бы, что он лучше. 13-е и 14-е iphone возможно, да. Я думаю, что сейчас вообще не стоит брать 11-ый устарел уже, наверное.
офлайн
Сергей8888
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
3548983:Сергей8888:3548983:Сергей8888:Всем привет , интересует такой вопрос по данной модели , как у вас с нагревом при игре в тяжелые игры , например в геншин Импакт ?
Ну смотря сколько по времени играть
Ну тогда через сколько он начинает это делать , до некомфортных ощущений ?)
По моим наблюдениям примерно через 20-30 минут...
Ну не самый плохой результат)
Spaun87:А не староват ли 11 айфон уже? Обновы уже всё?
Конечно нет )
В этом году только перестали 7 обновлять , а мощности 11 хватит на долго )
А вот по экрану? Xiaomi 12 как-то ярче, чем 11 айфон. А как вообще, удобно пользоваться таким закругленным экраном? Выглядит он очень круто
Leyka1:А вот по экрану? Xiaomi 12 как-то ярче, чем 11 айфон. А как вообще, удобно пользоваться таким закругленным экраном? Выглядит он очень круто
Ну экран на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет (мол непрактично, стекло защитное сложно подобрать...) Одно могу точно сказать, что ремонт таких экранов дорогое удовольствие (знакомый как-то уронил Хонор 70 - замена обошлась в 800р)
P.S. в Сяоми хоть стекло стоит Горила Victus - это радует и обнадеживает)
3548983:в Сяоми хоть стекло стоит Горила Victus - это радует и обнадеживает)
Оно не разбивается?
kOveX:3548983:в Сяоми хоть стекло стоит Горила Victus - это радует и обнадеживает)
Оно не разбивается?
Стекло у смартфона Gorilla Glass Victus, и оно, по сравнению с Gorilla Glass 6, эфективнее на 150% при падении на твёрдую поверхность и устойчивее на 200% к царапинам. И я думаю, что это очень хороший показатель. По крайней мере, хоть что-то))
Промоутеры, вас заставляют писать всякие марки на инглише? Ну ежу ведь понятно, что обычный пользователь напишет не меняя язык - на русском, то есть ВИКТУС, ГОРИЛЛА ГЛАСС 6 и т.п. Палитесь, товарисчи.
Сейчас де можно полностью телефон обклеить пленкой, но насколько она защищает? Может кто-то уже испробовал?
Leyka1, много где обклеивают, нарезая на плоттере под большинство массовых моделей. Защищает так себе. Зачем тупые вопросы задавать?
Есть оклейка в сэйф мобайл. 135 рубасов весь смарт упаковывают , и гарантию пожизненную дают.
Leyka1:Сейчас де можно полностью телефон обклеить пленкой, но насколько она защищает? Может кто-то уже испробовал?
Я обклеил свой старый телефон пленкой из винила, и летом был случай, когда он у меня на весьма приличный скорости выскочил из крепления в самокате. Я думал, уже телефону хана, но поднял его и обнаружил, что углы в телефоне счесаны и немного вмяты, но экран полностью целый и телефон живой. Так что, возможно, такие пленки помогают.
3506849:Leyka1:Сейчас де можно полностью телефон обклеить пленкой, но насколько она защищает? Может кто-то уже испробовал?
Я обклеил свой старый телефон пленкой из винила, и летом был случай, когда он у меня на весьма приличный скорости выскочил из крепления в самокате. Я думал, уже телефону хана, но поднял его и обнаружил, что углы в телефоне счесаны и немного вмяты, но экран полностью целый и телефон живой. Так что, возможно, такие пленки помогают.
Так а экран обычный или каленое стекло?
kOveX:3548983:обычный или каленое стекло?
Чем отличаются?
прочностью, Карл)