Взял себе их, реально скажу что наушники крутые, не жалею.
Goreglyad96:Взял себе их, реально скажу что наушники крутые, не жалею.
Приложение ставите и более гибкие настройки)
Polkovnik1:Goreglyad96:Взял себе их, реально скажу что наушники крутые, не жалею.
Ну вообще да, хотя опять же, что так что так звук нормальный, можно немного для себя настроить если разбираешься да и все
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
RedHotBaron:Polkovnik1:Приложка Xiaomi Earbuds качайте и будет счастье
Вот это приложение?
Я пользуюсь приложением Mi Buds M8 вроде оно неофициальное, но проблем нет, ведь оно нормально работает и никак не подвергает риску ни смартфон, ни сами наушники. Если ты пользователь смартфона на базе Android, то приложение можно скачать напрямую из магазина приложений Google Play. ) Ну или через то приложение которое ты написал, но я через него пока не подключал свои .
Насколько безопасно их сейчас носить под таким снегом?? Если намокнут и тд? Есть какая-то информация пт поводу пыле-влаго защите?
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
meleeshko:Насколько безопасно их сейчас носить под таким снегом?? Если намокнут и тд? Есть какая-то информация пт поводу пыле-влаго защите?
Привет! Вот, что мне удалось найти.
Маркировка степени защиты оболочки электрооборудования осуществляется при помощи международного знака защиты (IP) и двух цифр, с необязательным добавлением конкретизирующей буквы, первая из которых означает защиту от попадания твёрдых предметов, вторая — от проникновения воды[2].
Код имеет вид IPXX, где на позициях X находятся цифры либо символ X, если степень не определена. За цифрами могут идти одна или две буквы, дающие вспомогательную информацию. Например, бытовая электрическая розетка может иметь степень защиты IP22 — она защищена от проникновения пальцев и не может быть повреждена вертикально или почти вертикально капающей водой.
Максимальная степень защиты по этой классификации — IP68: то есть пыленепроницаемый прибор, выдерживающий длительное погружение в воду под давлением. В данное время максимальная степень защиты — IP69-K: маркировка корпусов изделий, выдерживающих высокотемпературную мойку под высоким давлением[3].
meleeshko:Насколько безопасно их сейчас носить под таким снегом?? Если намокнут и тд? Есть какая-то информация пт поводу пыле-влаго защите?
Можно под шапку засуть)
Polkovnik1:Goreglyad96:Взял себе их, реально скажу что наушники крутые, не жалею.
Насторил, играют бомбически
офлайн
Real_sound
Junior Member
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Че то они тихо играют. У всех так? Громкость в телефоне на пооную поставил, и всеравно тихо. Как исправить, что делать?
Какая-то печаль у них с микрофоном. Меня собеседник по телефону не слышит почти. Приходиься снимать наушник и в него говорить. Я не знаю как это поправить