brazia, спасибо, скорей всего так и сделаю i9001 вообще как-то выпал из поля зрения у меня.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
brazia, спасибо, скорей всего так и сделаю i9001 вообще как-то выпал из поля зрения у меня.
офлайн
vasjavasja56213
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Убеждаюсь, что нужно было отжалеть денег на яблоко и не ипать себе мозг андроидом, а теперь придёться нести в гарантийку. На крайняк буду перепрошивать на более свежую версию андроида
Jesterj1:30 октября я думаю у очень многих людей легли андроиды. Мой lg p970 лёг и не находит не одного оператора и постоянно выкидывает ошибку (ошибка запуска com.android.phone)
Лёг сразу после выхода в интернет(
Поставьте новую прошивку. Вот вышел CyanogenMod 7 для LG P970 . Ставить через ClockWorkMoD:
1) делаем Wipe Dalvik Cache , Wipe data/factory reset , Wipe cache partition
2) делаем install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем нашу прошивку cm_p970_full-1.zip
3) делаем install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем пакет программ Google gapps-gb-20110828-signed.zip
4)Перезагружаем
QIP7:Поставьте новую прошивку. Вот вышел CyanogenMod 7 для LG P970 . Ставить через ClockWorkMoD:
1) делаем Wipe Dalvik Cache , Wipe data/factory reset , Wipe cache partition
2) делаем install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем нашу прошивку cm_p970_full-1.zip
3) делаем install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем пакет программ Google gapps-gb-20110828-signed.zip
4)Перезагружаем
Спасибо за совет, я эту тему уже проверил, но не хочу пока лишаться гарантии евросети
Jesterj1:30 октября я думаю у очень многих людей легли андроиды. Мой lg p970 лёг и не находит не одного оператора и постоянно выкидывает ошибку (ошибка запуска com.android.phone)
Лёг сразу после выхода в интернет(
а что такого в 30 октября?
Jesterj1, vasjavasja56213, какая версия прошивки у вас ? мой р970 не лёг, почему-то
офлайн
vasjavasja56213
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
приходило сообщение на какой то е мэйл , отключить выход в нет.
Чёй -то там ещё было нацарапано.
Суть в чём , предсказаие сбылось.
Тел повис.
В сервис центре (на Максима Танка) сказали- массовый падёж, перешивать бесполезно, пробовали (от себя - не теряйте гарантию,порвёте не зашьёте).Будут запрашивать производителя. Обращаться сказали к четвергу.
hibernator:Jesterj1, vasjavasja56213, какая версия прошивки у вас ? мой р970 не лёг, почему-то
Заводской андроид 2.2, точнее не скажу т.к. лежит в сервисе с понедельника (уже чувствую, что вернут пожимая плечами). Мой лёг сразу после выхода в интернет через велком.
vasjavasja56213:приходило сообщение на какой то е мэйл , отключить выход в нет.
Чёй -то там ещё было нацарапано.
Суть в чём , предсказаие сбылось.
Тел повис.
В сервис центре (на Максима Танка) сказали- массовый падёж, перешивать бесполезно, пробовали (от себя - не теряйте гарантию,порвёте не зашьёте).Будут запрашивать производителя. Обращаться сказали к четвергу.
Я на Сурганова в сервис отвёз. А по гарантии добиться можно всего, вплоть до замены.
vasjavasja56213:перешивать бесполезно,
бесполезно до появления прошивки с исправленным багом.
кстати, такой баг вылез только в беларуси. видимо, связано с путаницей с непереходом на зимнее время.
У меня тоже в ночь на 30 октября начал выдавать эту ошибку com.android.phone. Подскажите, что делать?
Возврат в зав. настройкам без симки-нормалек, Вставляю симку - сразу ошибка com.android.phon. Пробывал сброс и 2 и 3 раза - результат нулевой. пробывал все варианты и с симками и без, со всеми операторами. Пробывал отключать настроики сети при сбросе и нет. перепробывал все возможное, вплоть до изменения даты на 20 октября в надежде, что вопрос в датах...нуль! все равно com.android.phon!!!! может у кого есть мысли, что еще можно? буду рад услышать.
Жэка1, ждите обновления прошивки. возможно, к середине следующей недели уже будет.
hibernator:Жэка1, ждите обновления прошивки. возможно, к середине следующей недели уже будет.
на м.танка сегодня ответили, что ответ с завода-изготовителя по ошибке ожидают только в понедельник-вторник. ждемсссс.....
прошивка с багфиксом сейчас на стадии тестирования. на следующей неделе, если тестирование пройдет удачно, она появится в сервисных центрах.