SvisorMfec:
Я так не думаю. Даже если Велком сейчас откроет связь с МТС, я не думаю что народ прекратит подключаться к Велкому, и ломанется на МТС. Все-таки при подключении, для одних немаловажным является покрытие, для других 12-сек. тарификация. Меня лично и перове и второе мало волнует: звоню я с трубы мало (даже не из-за того, что связи с Великом нет), а покрытие, в основном, там где мне нужно меня устраивает.
Я не спорю... я имел ввиду тех как ты и я, которых устраивает и покрытие и поминутка, и которые первый раз подключаются, но знакомые в основном на Велике.
SvisorMfec:
А сечас чего раздумал? Ждешь что после 27го связь с Великом дадут, как здесь это неоднократно говорилоась?
Из двух зол выбрал наименьшее! и конечно жду связи как маны небесной
SvisorMfec:
Да, а адвокат у тебя есть? Не забывай, что Велком все-же компания не мелкая и юристы у них тоже высококвалифицированые. И вообще наехать на Велком это не то что сходить в опроный пункт и написать заявление в милицию, что тебе сосед телефонный кабель перерезал. Для начала попробуй акцию протеста устроить перед главным офисом - посмотришь сколько народу захочет тебе помочь в этом. Одно дело на онлайнере трепаться что вот Велком такое г.., давайте на него наедем и совсем другое, сделать реальные подвижки в эту сторону
А мне то зачем адвокат? Я хотел бы что бы адвакатов МТС нанимало.
А на счёт акции ты совершенно прав, так как все думают "моя хата скраю", да и что Велику наша акция... ![]()