остался только негатив от сотрудничества с данной компанией. До этого работала всегда с другим посредником, но в связи с санкциями компания брала паузу в работе, и чтобы не терять время обратилась к ВВ. А лучше бы подождала..
В WM обратилась с конкретным запросом. Интересовала определенная модель и комплектация, были также ограничения по повреждениям. В принципе я сразу оговорила, что интересные для меня варианты я буду выбирать сама, и сбрасывать ссылки для проверки и проведения торгов. Бесящие моменты стали возникать уже в начале сотрудничества, когда менеджер Андрей стал присылать мне всякий шлак и хлам, который не соответствовал моим требованиям.
Минусом также было то, что во время торгов не было возможности быть на связи и онлайн. Но это ладно, ведь у каждого свои дела после работы.
Первым серьезным косяком стало то, что Андрей забыл поставить ставку на интересующий меня лот и авто ушло значительно ниже моего бюджета. К счастью, авто тогда не отдали, а выставили на повторные торги, на которых отдали его уже в два раза дороже((
Отношения с данной компанией и их менеджером следовало разорвать уже тогда, но, к сожалению, работу мы продолжили. И вот снова появляется интересный для меня лот. Я делаю на него ставку. Вечером вижу информацию о том, что авто ушло на пару тысяч дешевле запланированного мною бюджета. Я счастливая и довольная, осознаю, что я выиграла так удачно такой прекрасный экземпляр, пишу Андрею, чтобы узнать когда и как все оплатить, а в ответ он мне пишет , что снова забыл сделать ставку!
Это стало последней каплей. Я забрала свои деньги, но потеряла время и возможность выиграть интересные лоты.