Космический в нем только ценник
А где в Эмиратах покупать то лучше всего (Шарджа аль Дубаи)? И можно ли вернуть НДС?
DiaFone:Переплачивать "предпринимателям" не хочется.
Очень много интернет-магазинов сейчас с вполне адекватными ценниками.
m2ksimk2, так это на предыдущие модели. На новые адекватного ценника в ближайшее время не будет.
Как можно в конце 2022 года выпускать смартфон с самым большим на рынке вырезом под сэлфи-камеру??? Почти все производители стараются сегодня минимизировать "глазок" или вовсе скрыть под экран, а Apple в первой попытке наконец избавиться от "чёлки" делает огромную горизонтальную дырень чуть ли не посреди экрана.
У одного человека в Минске [из стартовой, первой партии] точно будет. Ловить пришлось с iPad. iPhone тупо висел.
DiaFone:m2ksimk2, так это на предыдущие модели. На новые адекватного ценника в ближайшее время не будет.
А какая разница, какую модель продавать?
Человик:Есть ли сейчас способы привезти его из США в РБ?
Всегда есть способы.
DiaFone:m2ksimk2, разница в том, что на старте на новой модели можно взять хорошие деньги. Или вы думаете, что продавая сейчас 13 Pro можно в карман положить пару сотен чистого дохода с одного телефона?
Думаю, что маржа будет +/- одинаковой. Это ведь легко проверить - обратитесь в интернет-магазины.
m2ksimk2:Думаю, что маржа будет +/- одинаковой. Это ведь легко проверить - обратитесь в интернет-магазины.
Вы видимо не покупали никогда не старте. Что значит сравнить? Одни высокие цены с другими такими же?)
В прошлом году в самом начале октября я брал 13 про за 1380, сейчас он стоит 1150.
С каждым годом ажиотаж конечно меньше становится и цены быстрее приходят к адекватным, но все равно до НГ будет дороже, чем можно купить за границей.
Каждый год покупаю новые на старте продаж. Разметают те, что запланированы на наличие к старту как горячие пирожки. В этом году для дочки удалось заказать в первый день, а жене не успел. Она получит 3 октября. Ситуация на данную минуту на скриншоте.
housekeep:Человик:Есть ли сейчас способы привезти его из США в РБ?
Всегда есть способы.
можно в лс подробности? Привести можно я знаю. Я надеялся, что брат посылку со знакомой отправит тк та едет гостить в РБ но та девушка уже везет яблыки своему семейству и уже закупались ими так что я в пролете пока.
Человик:housekeep:Человик:Есть ли сейчас способы привезти его из США в РБ?
Всегда есть способы.
можно в лс подробности? Привести можно я знаю. Я надеялся, что брат посылку со знакомой отправит тк та едет гостить в РБ но та девушка уже везет яблыки своему семейству и уже закупались ими так что я в пролете пока.
Зачем в ЛС? На Facebook можно найти человека, который захочет привезти за оплату.
офлайн
EvgeniyKramich
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
housekeep:Каждый год покупаю новые на старте продаж. Разметают те, что запланированы на наличие к старту как горячие пирожки. В этом году для дочки удалось заказать в первый день, а жене не успел. Она получит 3 октября. Ситуация на данную минуту на скриншоте.
не подскажете где покупали? если не секрет
EvgeniyKramich:housekeep:Каждый год покупаю новые на старте продаж. Разметают те, что запланированы на наличие к старту как горячие пирожки. В этом году для дочки удалось заказать в первый день, а жене не успел. Она получит 3 октября. Ситуация на данную минуту на скриншоте.
не подскажете где покупали? если не секрет
На apple.com, естественно. Один будет доступен в Edison, NJ, второй привезут домой, в Staten Island, NY.
SvolotcH:Хм, кто какой предзаказал? Фиолетовые все?
Новый цвет всегда приятен. Хотя мне нравится product [RED]. Были 8, XR, 13... К сожалению в нём нет PRO-версий, только в которых есть необходимая мне макросъёмка.
housekeep, мы сегодня оформляли предзаказы - два фиолетовых про макса, фиолетовая и серебристая прошки. Вроде прошки на неделю раньше должны прийти, но точно не помню - в любом случае подождём, не к спеху. В принципе, свежие цвета прошек ранее нареканий не вызывали, приятные глазу