SvolotcH:dengrodno, а смысл что-либо писать, в том числе владельцам? 4пда - другое дело.
ну на ветке 3 фолда к этому времени уже пару страничек настрочили
SvolotcH:dengrodno, а смысл что-либо писать, в том числе владельцам? 4пда - другое дело.
ну на ветке 3 фолда к этому времени уже пару страничек настрочили
dengrodno, третий фолд от второго поболе отличался, нежели четвёртый от третьего.
Тактильно от предыдущего фолда отличается, но немного и если без чехла - стёкла почти без скруглений у края. Осталось понять, где хороший чехол по внятной цене найти у нас
SvolotcH:Тактильно от предыдущего фолда отличается, но немного и если без чехла - стёкла почти без скруглений у края. Осталось понять, где хороший чехол по внятной цене найти у нас
Я бы традиционно взял китайскую копию питаки с Али: тонко, матовой, минималистичные, даже вроде прочно... Мне на Ф3 оч нравится.
Зы. Какие отличия в Ф4 реально ощутил?
dengrodno:Походу в РБ 4-й фолд не особо актуален - сколько времени прошло со старта продаж - а в ветке глухо как в танке)
Не видел ни одного Ф4 на руках... 🤷♂️
Vitaliyak, да никаких кроме тактильных. Я бы и не брал если б не попался по хорошей цене
Долго думал, все таки решил взять в Мобистоке вчера, 3580 р, EUX, 12/256, и заехал в Портатив в Галилео, купил чехол Spigen Tough Armor -гулять, так гулять.
Действительно, отличий от Ф3 крайне мало, но все таки рад был вернутся, после S22 Ultra, к такому форм- фактору.
Телефон по цене автомобиля, ну-ну) Хотя, я сам бы купил, если бы денег было больше, а так остается только облизываться.
3048214, зачем подобное писать? Вайлдберриз продаёт этот фолд дешевле этак на тысячу рублей по сравнению с каталогом онлайнера, причём версии для армении и казахстана, которые продают и наш официальный ритейл Ну и желаю удачи постоянно ездить на автомобиле в эту цену, я пас.
SvolotcH:3048214, зачем подобное писать? Вайлдберриз продаёт этот фолд дешевле этак на тысячу рублей по сравнению с каталогом онлайнера, причём версии для армении и казахстана, которые продают и наш официальный ритейл Ну и желаю удачи постоянно ездить на автомобиле в эту цену, я пас.
Здравствуйте. Вы не в курсе, если покупать через валдберриз (выступает как продавец), то куда обраться по поводу гарантии, в случае поломки? цена заманчивая
modder, пытался узнать, принимают ли наши официальные самсунговские сц аппараты, которые продают российские официалы (вб как раз среди таких), раньше до сво ведь принимали - на горячей линии самсунга толком не смогли ответить. Может, и примут (поскольку наши официалы продают обычно те же кавказские или казахские самсунги что и российские официалы - на таких аппаратах сзади есть сертификация TP BY), но типа сейчас гарантия идёт прежде всего от продавца, а не производителя. Возможно, чуть что надо теребить вб. В любом случае вариант с вб лучше, чем покупать в инет-магазинах (у которых скорее всего европейские фолды, на которые идёт европейская гарантия, и надо аппарат везти в какой вильнюс) - не факт, что гарантийный вопрос решится иначе.
SvolotcH, Написал я в WB в чат. вот приведу текст их ответа
Опять же, это ответ из чата WB, как будет на деле не известно. Ну к слову покупал на нг жене айфон 14 промакс, на онлайнере в том же мобилстоке 3900 он был, что с гарантией в случае чего так же было бы неизвестно (тем более я из витебска и ехать потом в минск не вариант). Взял на 21веке с промокодом 4500 обошёлся. Ну а здесь разница WB и тот же пятыйэл почти в 2 раза))
modder, не вижу никакого смысла покупать яблоки у наших официалов (по крайней мере сейчас). Год назад дарил жене 13 про - так брал в 5м с промокодом, ну вышел подороже (относительно рыночного прайса в инет-магазинах на европейцев на то время), по гарантии обращаться не пришлось, как и со всеми остальными эпловскими девайсами. У меня 13 про макс был литовский - за год никаких проблем, сейчас 14 про макс немецкий (и чуть что просто отправлю его в германию) - тоже проблем не предвидится. Фолд - конечно другое дело, гарантия важнее, но это же не панацея. Я не так давно покупал сабж с рук новым, побаловался и продал (постоянно меняю девайсы на вторую симку) - ну не могу я подолгу смотреть на экраны топовых самсунгов, глаза к мерцанию от шим чувствительны. Если б брал сейчас - однозначно взял бы на вб.
SvolotcH, К сожалению у меня возможности "привезти" нет. С яблоками у нас тоже проблем небыло, но разница в 500р не такая уж большая. С фолдом немного посложнее, много читаю плохих отзывов о внутреннем экране (ломаются). Поэтому гарантию очень хотелось бы. Кстати кто то сталкивался с поломкой внутреннего?
modder, почитайте тему на 4пда, там же пользователей девайса хватает, на 216 страниц обсуждение уже (правда, нет отдельной ветки про брак).
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
сижу вот думаю ,можно за 1300$ взять с часами 5 про самсунга ,бу но в идеале....блин-блин ,надо думать ,нужен ли он мне )
folgolbol787, с такими мыслями - точно не нужен. У меня были второй, третий и два раза четвёртый фолды - слишком специфическая штука, особенно как второй аппарат.
Vitaliyak, подвернулся по хорошей цене на вб, решил снова поиграться пока с23 не стартанёт продаваться Ну, сейчас вообще сяоми.