Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Ritmix RBK-700

Ответить
  • katsiaruna Member
    офлайн
    katsiaruna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #325797

Написать сообщение

116
    # 1 декабря 2011 20:19

Я так понимаю с этим придется смириться или можно как-то решить проблему?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

В ремонте сказали, что энергопотребление и емкость аккумулятора в норме.

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 2 декабря 2011 00:16
    katsiaruna:

Я так понимаю с этим придется смириться или можно как-то решить проблему?

Ну я, например, если нужно экономить заряд - выключаю, работает в раза два дольше чем если в сон переводить.

• Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

21 год на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 5 декабря 2011 12:22 Редактировалось Shipastik, 1 раз.
    katsiaruna:

Shipastik, подскажите такой разряд батареи за неделю это нормально или быстро??? Просто мне кажется что-всетаки быстровато.

что тут скажешь...я заряжаю раз в неделю, меня не напрягает (как писал выше вообще не выключаю, только ждущий режим)...аккум Li-ion (совместим с NOKIA EB-4L) сам по себе небольшой...книжка легкая, корпус добротный, задняя крышка вроде вообще металическая...+ оболжка в комплекте (за амазон и сони просит за оригинал от 60уе (без подсветки)
    Аккум вроде еще должен немного раскачаться после пару циклов заряд-разряд... полная зарядка происходит не более полутора часов...
    По моему за свои деньги достойное устройство...

p.s. Заметил такую фишку, если читать книгу во время зарядки, т.е. от сети питание,книга листается еще быстрее...

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 5 декабря 2011 12:54
    Shipastik:

По моему за свои деньги достойное устройство...

:100500:

я уже с ней не расстаюсь, и на горшке сидя, и в спальне лежа... постоянно читаю. нравится. прикинул, сколько бы денег пришлось потратить на все те книги, которые я хочу прочитать... :D

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

21 год на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 5 декабря 2011 16:49

Это да с нынешними ценами на книги...а еще и не каждая в итоге понравится....

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

По поводу жизни аккума, есть способ продлить его время работы, но во вред качества....я имею ввиду в настройках есть позиция через сколько листаний обновлять полностью страницу...естественно можно поставить реже, уходит меньше заряда...но больше будет видимых артефактов (просвечивающие буквы прошлого текста)ююю

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • Zverugin8 Member
    офлайн
    Zverugin8 Member

417

24 года на сайте
    пользователь #692

Написать сообщение

417
    # 14 декабря 2011 20:10 Редактировалось Zverugin8, 2 раз(а).

моя старая книжка еще 2010-го года отлично живет с прошивкой от г-мини. главные отличия прошивки от г-мини от офф прошивки за май этого года:
    1.глюк, когда нажимаете на перелистывание и ничего не происходит (или потом перелистывает 2 раза) стал в разы реже.
    2.Сама книжка стала немного живее.
    3. фб2.зип перестал подвешивать книжку.

Все что я говорю - это исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю.
  • akazakou Junior Member
    офлайн
    akazakou Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #471561

Написать сообщение

30
    # 22 октября 2012 11:17

Прошел год после покупки. Работает нормально. Батареи правда теперь хватает всего на 4 дня при активном чтении (лежал в больнице - читал без остановки). До сих пор доволен покупкой и всем советую.