Отдых,развлечение,знания и просто способ отрешиться от мира.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
есть и другое мнение
- Что такое для вас книга?
- Бесполезная трата времени. Мне интересно другое, более активное времяпрепровождение....
...Я от книг ушел и не хочу ничего открывать. Тем более что я не все книги дочитывал до конца…
...Не стоит только книгу оценивать как источник образования, как источник культуры....
http://www.belgazeta.by/20081201.48/320230091/
я фигею с такого студента некогда легендарного МРТИ
Buchka, у меня нет. Все электронные
плохо Приходят например к тебе гости, а ты занят. И даж почитать нечего
Приходят например к тебе гости, а ты занят
даже не припомню когда такое было.
Но! Есть фотоальбомы с коврами и эйфелевой башней
даже не припомню когда такое было.
Но! Есть фотоальбомы с коврами и эйфелевой башней
ладно, уговорил. Тогда тебе книги не нужны
Раньше без книги вообще не мог, сейчас жизнь более насыщена и не всегда удается урвать минутку на чтение:(,
но если попадается интересная книга могу забить на всё.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Я люблю читать и по-прежнему покупаю книги - хорошие качественные издания. Терпеть не могу читать с экрана и даже распечатки.
Если книга увлекает, то могу и полночи просидеть!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
каюсь,грешен
Из-за жестокой нехватки времени некоторые книги читаю в авто в мп3 формате,но это,блин ,не меняет сути.Это все равно для меня книга,только без бумаги,если зацепило,приобретаю и бумажную версию...
А вот диски с фильмами - практичски не храню.
цифровое общество) мало кто может ощутить тот кайф, когда открываешь новую книгу! запах страниц, спрессованный переплет! и за всем этим что-то новое и интересное))
Chuck Co., +1
Абсолютно верно подмечено! Книги никогда не проиграют цифровым носителям.
Помнится гостил у друга в маленьком городке, а у него шикарная библиотека - книги ещё бабушкиной молодости, а потом и родители собирали. Самая старая книга какую нашёл 1912 года, что-то по медицине( бабушка медик). Вы представьте - книге почти 100 лет! Непередать словами ощущения, когда держишь такое в руках.
В школьную и студенческую молодость читал запоем. Сейчас, к сожалению, не хватает времени. Но всё же выкраиваю иногда минуту для чтения.
на мой взгляд, важен не носитель, а информация, сам раньше читал много и постоянно, сейчас времени меньше стало, но в телефоне десяток книг всегда имеется. по поводу приверженцев печатных изданий - тут дело, в общем, хозяйское, но не вижу смысла покупать все подряд, я покупаю только те книги, которые сильно зацепили, потому, что: 1 - на все подряд денег не хватит, 2 - хранить электронные книги удобнее. Так что тут, как везде, компромисс рулит
Информация конечно важнеее носителя (блин, применительно к книге как-то странно звучит), но книга это традиция...культ если угодно! С компьютером не устроишься на диване под мягким светом лампы. Даже с КПК не то...
Читаю с КПК. Люблю перечитывать некоторые книги. Есть такие книги, которые в разном возрасте по разному воспринимаются. Теперь вот "Американскую трагедию" перечитываю, хоть и знаю чем все закончится - все равно не могу оторваться. Вообще книгам очень благодарна, и конечно маме, которая научила меня очень рано читать. Вообще при общении с ограниченными людьми, чаще всего выясняется, что они мало в жизни читали и уж точно не читают сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще при общении с ограниченными людьми, чаще всего выясняется, что они мало в жизни читали и уж точно не читают сейчас
+1 Тоже самое заметил
Терпеть не могу читать с экрана и даже распечатки.
Аналогично... Но не всегда найдёшь какое-либо произведение в печатном варианте, и поэтому приходится. Но на распечатки не размениваюсь - читаю прямо с эерана, так привычнее даже.
Информация конечно важнеее носителя (блин, применительно к книге как-то странно звучит), но книга это традиция...культ если угодно!
Боюсь, что следующие поколения так думать не будут. Всё реже встречаю в квартирах у разных людей домашние библиотеки.
Что до меня... Хорошая книга - это прекрасно и удивительно. Когда читаю, я не вижу букв, перед глазами сменяют друг друга картины, образы, в голове звучат голоса... Становишься сторонним наблюдателем, смотришь на всё со стороны, как кино, только лучше.