kg-brown1g, слота нет... увы, но можно это
... время работы - гуд! погугли - инфы хватает...
kg-brown1g, слота нет... увы, но можно это
... время работы - гуд! погугли - инфы хватает...
old_man, даром... но я до сих пор думаю: подождать 7,7 или взять 8,9 сейчас... напрягает, что под андрона тройку меньше приложений...
что делать ? ждать 7.7 или покупать этот. и ваше кто имеет такой планшет скажите о нём хоть что-то ( нравиться, не нравиться и минусы, плюсы )
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, имхо, 7.7 мало, 10.1 - много, 8.9 - само то, но... у 7.7 есть пара неоспоримых плюсов...
Demon-BSEU, можно, но через адаптер
old_man:Vitaliyak, имхо, 7.7 мало, 10.1 - много, 8.9 - само то, но... у 7.7 есть пара неоспоримых плюсов...
Demon-BSEU, можно, но через адаптер
Посмотрите такой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3809398 там под флешку и под карты памяти
old_man, Приветствую коллегу по другой ветке Хочу жене прикупить ентот девайс.Как впечатления от юзанья сего аппарата? Какие минусы замечены?Есть GPS? Чехол какой приобретал?
astrey:old_man, Приветствую коллегу по другой ветке Хочу жене прикупить ентот девайс.Как впечатления от юзанья сего аппарата? Какие минусы замечены?Есть GPS? Чехол какой приобретал?
Аппарат хорош... впечатления только положительные! Все, кто ни брал в руки просто охреневали! Гпс есть, навител, как и все остальное, смотрится супер на таком экране! Чехол взял такой
Жена такой подарок оценит по достоинству...
взял такой девайс. Дожидаться 7,7 не стал... ибо дорог он пока необоснованно...
8,9 понравился оптимальным размером и весом.
Первое что хочется сделать - это научить его определяться как флэшка при подкл к компу... ибо самой флэшки в нем нет, есть только встроенная память на 16 гиг. И ее хочется поскорее забить медиаконтеном...
Можно так сделать? Без этого долбаного Kies обойтись?
Vitaliyak:Первое что хочется сделать - это научить его определяться как флэшка при подкл к компу... ибо самой флэшки в нем нет, есть только встроенная память на 16 гиг. И ее хочется поскорее забить медиаконтеном...
У меня определяеться как флэшка...
astrey:Vitaliyak:Первое что хочется сделать - это научить его определяться как флэшка при подкл к компу... ибо самой флэшки в нем нет, есть только встроенная память на 16 гиг. И ее хочется поскорее забить медиаконтеном...
стоковая прошивка или кастом? я если честно еще не попробовал... но во всех обзорах аффтары ругаются что самс пошел по пути яблока и привязывает девайсы к проге Киес, без которой, как на флэшку ни хрена не зальешь...
зы: переходники под флэшки\юсб\Sd кто нить продает еще для этого девайса?
зыы: иГо кто нить на него ставил?
astrey:Vitaliyak:Первое что хочется сделать - это научить его определяться как флэшка при подкл к компу... ибо самой флэшки в нем нет, есть только встроенная память на 16 гиг. И ее хочется поскорее забить медиаконтеном...
интересно как у тебя это получается. учитывая это:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274702&st=40#entry9889084
Vitaliyak:интересно как у тебя это получается. учитывая это:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274702&st=40#entry9889084
Сам не знаю.Но три фильма и музыку загнал в него без проблем.Правда не все фильмы соглашались загоняться.
с аксессуарами на 8.9 в Минске голяк... книжки-чехлы или убогие, или безумно дорогие