i_g_o:У меня пылесос с лидаром. Жена поставила его на шкаф и сказала ему там работать , и что вы думаете, он даже не думал упасть. Без лидара так сможет?
Да сможет для этого есть датчики падения они есть практически на всех уже моделях
i_g_o:У меня пылесос с лидаром. Жена поставила его на шкаф и сказала ему там работать , и что вы думаете, он даже не думал упасть. Без лидара так сможет?
Да сможет для этого есть датчики падения они есть практически на всех уже моделях
Dr.Le_Mon:В приложении можно самому рисовать карту уборки или он сам определяет?
Точно можно рисовать виртуальные стены
офлайн
Miss_isLOLa
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
lostelf:А еще и черный бывает?
Я не видела чёрные . Чёрную видела pro версию только.
Krosbar:Dr.Le_Mon:В приложении можно самому рисовать карту уборки или он сам определяет?
Точно можно рисовать виртуальные стены
Вот это конечно реально удобно
Krosbar:А есть где-нибудь видео с тестом уборки mop 2 lite ?
есть уже в сети много обзоров
Krosbar:А есть где-нибудь видео с тестом уборки mop 2 lite ?
Скинь ссылку, если нормальный обзор найдешь
Dr.Le_Mon:Krosbar:А есть где-нибудь видео с тестом уборки mop 2 lite ?
Скинь ссылку, если нормальный обзор найдешь
ну да, пока нет нормальных обзоров
офлайн
Miss_isLOLa
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Master_6995:У кого и как держит заряд аккумулятора ?
На квартиру 60кв на стандартном режиме - около половины тратит аккумулятора.
lostelf:Я вот думаю такой взять или вертикалку?
Квартира маленькая.
Робот это больше как помошник, идеально он конечно не уберет квартиру, но будет поддерживать чистоту, поэтому лучше и то и то))
Master_6995:lostelf:Я вот думаю такой взять или вертикалку?
Квартира маленькая.Робот это больше как помошник, идеально он конечно не уберет квартиру, но будет поддерживать чистоту, поэтому лучше и то и то))
А еще на нем кот может котаться)))
lostelf:Master_6995:lostelf:Я вот думаю такой взять или вертикалку?
Квартира маленькая.Робот это больше как помошник, идеально он конечно не уберет квартиру, но будет поддерживать чистоту, поэтому лучше и то и то))
А еще на нем кот может котаться)))
это тоже возможно при наличии домашних питомцев)
офлайн
Miss_isLOLa
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Master_6995:lostelf:Я вот думаю такой взять или вертикалку?
Согласна. Раньше у меня был большой моющий пылесос ( мыла я им раза 4, а так больше использовала как обычный пылесос. Мыла редко, потому что бесило сушить все контейнеры, фильтры и тд. И он занимал кучу места для хранения). После купили вертикальный пылесос - он отлично справляется со своей задачей. Используем как основной. Мощности хватает с головой. А вот робота используем как дополнительный. Но он даже после вертикального что-то умудряется найти.
Master_6995:Krosbar:А есть где-нибудь видео с тестом уборки mop 2 lite ?
Я не видел нормальных на моp 2 и 2 лайт
Krosbar:Master_6995:Krosbar:А есть где-нибудь видео с тестом уборки mop 2 lite ?
Я не видел нормальных на моp 2 и 2 лайт
Думаю в ближайшее время появится что то нормальное на русскоязычных платформах