быдлопевица 
вылаживается по полной
![]()
![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Smetanka,
быдлопевица и безграмотные быдлопоклонники
повторюсь, я не поклонница Ваенги, но знаю, что таковых много, и не стоит их оскорблять. для меня это неожиданность ![]()
Smetanka,
Def, мы изволим не афишировать это
вы стесняеетесь своих желаний? Вы слушаете что-то запредельное? Извольте проафишировать, мы крайне заинтересованны.
NellytheElephant, хорошо что ты не поклонница Ваенги, только для меня это не неожиданность - ты же умная и образованная женщина 

что таковых много, и не стоит их оскорблять
ты права, их стоит только пожалеть ![]()
Def, Просто топик не об этом, если Вы создадите ветку "Музыкальные предпочтения Smetankи", то, возможно, Мы удовлетворим Ваше любопытство.
Чо вы вообще на ваенгу наехали? Нормально тетка ведь поет, душевно. Уж всяко лучше чем пугачевы-пенкины. Или это слово "шансон" так действует на небыдло? Так шансон это ж не только "украл-выпил-в тюрьму".
Smetanka,
ты права, их стоит только пожалеть
так чо у нас со вкусами? Когда последний раз были в опере?
Smetanka,
Def, Просто топик не об этом, если Вы создадите ветку "Музыкальные предпочтения Smetankи", то, возможно, Мы удовлетворим Ваше любопытство.
да мне просто интересно, что ненавистники Ваенги ей противопоставляют. Может вам пугачева нравиться, а ваенга нет, так это ж одно. А если вы считаете что ее вокальные данные не дотягивают до солиста рамштайна - то ж совсем другое.
Smetanka, чо вы тут угадайку устраиваете? Стыдно признаться что ли? На других наезжать не стыдно, а песню любимую назвать стесняетесь.
Def, это кто ещё угадайку устраивает? Мы что ли? Наше Величество не желает продолжать беседу в подобном тоне и удаляется в соседнюю ветку для более высокоинтеллектуального диалога.
Smetanka, ваше величество изволило в ветку нагадить, на людей наехать,, певицу обхамить и свалить в другую ветку с чувством выполненного долга...
И эти люди еще говорят о высоком.
Def:Smetanka, ваше величество изволило в ветку нагадить, на людей наехать,, певицу обхамить и свалить в другую ветку с чувством выполненного долга... И эти люди еще говорят о высоком.
Я вообще этого не понимаю, сплошной оффтоп. Эта ветка вообще-то о концерте. Так хочется нагадить на певицу создайте отдельную тему как на ту же Lady GaGa. А здесь по идее должны быть поклонники которые обсуждают концерт, стоимость билетов и впечатления от него. 
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1274 |
17 лет на сайте Город:
|
Smetanka, не хочется даже больше ничего говорить после быдлопоклонников ... хотя и поклонником не являюсь
добрее нужно быть.....
п.с. ошибки исправил... ![]()
и, собственно, я просто хотел услышать обоснование....
на том и закончим, а то одни оскорбления...
pawelk,
Smetanka, не хочется даже больше ничего говорить после быдлопоклонников ... хотя и поклонником не являюсь
значит с "быдлопевицой" Вы как бы согласны ![]()
ок. Просмотрела внимательно Ваши посты аж до седьмой станицы, действительно на быдлопоклонника Вы не похожи, да и на быдло вообще. Приношу Вам свои извинения.
П.С. ошибки исправила....![]()
П.С.С. заметила странную штуку: люди восхваляющие таланты Ваенги, почему-то обязательно замечают: "нет-нет, Вы не подумайте, я вовсе не поклонник/ца". К чему бы это ![]()
![]()