Всем привет. Насколько я знаю если выберут председателя то далжно быть собрания.А по поваду участков у кого есть тот не имеет право строить квартиру.![]()
|
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Насколько я знаю если выберут председателя то далжно быть собрания.А по поваду участков у кого есть тот не имеет право строить квартиру.![]()
|
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет . Если выберут председателя далжно быть собрание.А по поваду участка у кого есть тот не может строить квартиру не зависима когда он был выделен.Елена Степановна она занимается справкоми ОЗЕРЦО-5 на сколько я знаю она сейчас в отпуске.
|
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
kalevich.ru:Привет . Если выберут председателя далжно быть собрание.А по поваду участка у кого есть тот не может строить квартиру не зависима когда он был выделен.Елена Степановна она занимается справкоми ОЗЕРЦО-5 на сколько я знаю она сейчас в отпуске.
Еще вопрос, а когда в последний раз участки давали?
На прошлой неделе знакомой выделили. Но она состоит на очереди нуждающихся в Щомыслицком сельсовете.
Всем привет. Насколько я знаю если выберут председателя то далжно быть собрания.А по поваду участков у кого есть тот не имеет право строить квартиру.icon_frown.gif
Так это ведь относится только к участкам которые получены после нового года, или в нашем маленьком королевстве какие то свои законы?? Да и не все ж по льготному кредиту строятся.
|
офлайн
svetlanamama
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Вы правы,в нашем маленьком королевстве свои законы, которые пишет так называемая местная власть. Они не снимают с очереди нуждающихся,но они ставят перед выбором -участок или кооператив. И как сказал председатель совета, все кто получил участок не включены в кооператив. Что же касается Елены Степановны, то она работает в райисполкоме инспектором по жилищным вопросам, если я не ошибаюсь. Что же касается Славы, то Озерцо-5 это первый дом, который он строил. Я надеюсь,что он сделает работу над ошибками и второй дом построит быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
243 |
19 лет на сайте Город:
|
Lilyshka:Так это ведь относится только к участкам которые получены после нового года, или в нашем маленьком королевстве какие то свои законы?? Да и не все ж по льготному кредиту строятся.
Подскажите, плиз. Право вступить в еще не зарегистрированный Варяг (со слов Латышевича В.П. от 30 мая) могут нуждающиеся в ужу и получившие участки до 1.января 2011 года. верно?
А что по льготному кредиту??? Если уже брал льготный кредит на строительство, то на Варяг не дадут. Логично. Но за свои средства никто не запрещает строиться ????
Верно???
|
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Скажите какие есть новасти может есть какие новасти?А что касоется участок то у каго есть тот не может строить квартиру не зависимо кагда он был выдан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
243 |
19 лет на сайте Город:
|
kalevich.ru:Всем привет.Скажите какие есть новасти может есть какие новасти?А что касоется участок то у каго есть тот не может строить квартиру не зависимо кагда он был выдан.
Улыбнуло)
Согласен - все разговоры ни о чем)
Ну почему-же не о чём?! Кое какую информацию мне всё-таки удалось получить читая этот форум. Просто, к огромному сожалению, в кооперативе ничего не происходит сейчас.
Я так понимаю в свете нынешнего белорусского кризиса 5%-й кредит уже не выдается?
Как считаете, если смысл в ближайшее время посетить председателя сельсовета? Есть ли уже смысл узнавать, что решили с председателем кооператива, со всеми кредитами и строительством?! Или всё-таки стоит пока подождать? (чего только ждать
)Кто знает, коснуться ли все новые изменения с кредитами и строительством на решение застройки в 2012 году Щемыслиц? Буду благодарна за ответ
Всем бы было интересно...
Отправил письменный запрос.
В месячный срок должны ответ прислать...
Отпишусь, если ответят, хотя у нас могут и не ответить....
Сегодня позвонила в сельсовет. Там мне сказали, что скорее всего кооператив закроют. Больше Варяг существовать не будет, мол город не подписывает разрешения на землю. Предлагаю, в понедельник 1 августа съездить в сельсовет на приём к председателю. Ко со мной?
Были в райисполкоме: кооператив точно не зарегистрируют. Как бы всё испортил земельный вопрос. Председателя посетить - хорошее мероприятие (с предсказуемым финалом), только у меня никак не получиться - в уборочную страду никаких выходных((
Отпишитесь, пожалуйста, после встречи с Вячеславом Петровичем.
Отпишусь обязательно. Планы немного поменялись, поеду в сельсовет в среду, 3 августа, к 9 утра. Если вдруг кто-то может или захочет, присоединяйтесь!