Ответить
  • bannedoff Junior Member
    офлайн
    bannedoff Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #151063

Написать сообщение

76
    # 12 апреля 2011 16:03

Так нужно наказать МТС, как не хорошо получается мошенничать с нашим капиталом. Тут уже дело принципа.

Кстати 25 марта сломался Huawei U8500 (MTS Evo), на след день отвез его в офис где покупал вмести с самсунгом тоже там когда то покупал. Отдал их в ремонт и начал просить телефон на замену, на что услышал ответ "сейчас посмотрим что у нас есть". Нашли какой то старый подрыпаный LG, оценив его в 200тыс.б.р. - его дали в замен самсунга, начали искать какой нить телефон взамен на MTS Evo но не нашли, время уже было позднее и так просидел в офисе более40 минут, сказал не надо искать оформляйте так....оформили отдали.

Звонок на след недели говорят приезжай заберай самсунг. Приехал забрал отдал обратно их LG. Спрашиваю как там MTS Evo, говорят нет ещё, ждите. Вечер, пятница, 8 апреля, звонок, говорят приезжай забирай починили твой хуавей, я с радостной мыслью еду получать. Приезжаю дают листик в получении расписаться, расписываюсь, вставляю симку что бы проверить, жму включить, и что я вижу теже признаки, он никак не реагирует, прошу девушку помочь мне его включить, у неё не получается, берет зарядку ставит на зарядку и что она видит там, те же самые признаки моргают лишь только нижняя панель клавиш, с улыбкой на лице она поворачивается ко мне и констатирует тот факт что те же самые признаки. Говорю отправляйте обратно на сервисный офис. Быстро оформили обратно и сказали что позвонят как привезут обратно. Так вот что то как то не прикольно уже, скоро уже месяц пройдёт как телефона не вижу. вот думаю принести им Постановление совета министров РБ 14 июня 2002 г. №778 Омерах и реализации закона РБ "О защите прав потребителя"

....

3. В случае безвозмездного устранения недостатков в принадлежащем потребителю товаре длительного пользования или замены такого товара потребитель вправе потребовать от изготовителя или продавца предоставления ему во временное пользование (на период ремонта или замены) аналогичного товара из подменного фонда, за исключением товаров, перечень которых определяется Правительством Республики Беларусь.

.......

Изготовитель (продавец) обязан удовлетворить требование потребителя в трехдневный срок со дня его предъявления и обеспечить доставку потребителю такого товара за свой счет.

....

вот интересно они мне дадут такой же телефон взамен того что на ремонте ? =)

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 12 апреля 2011 22:42

вот интересно они мне дадут такой же телефон взамен того что на ремонте ? =)

естественно, обязаны дать, просто нужно стоять на своём

• dodam iPhone Team
    офлайн
    dodam iPhone Team

2335

15 лет на сайте
    пользователь #168999

Написать сообщение

2335
    # 17 апреля 2011 18:25

подрубился к МТС потестить телик ,при уверенном приеме 3Г качество удовлитворительное.Сутки попользуюсь если небудет нареканий то можно и на месяц активировать.г.Бобруйск.Тел нокиа 5230.

Пиндосы вон из города !
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4582

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4582
    # 19 апреля 2011 22:11

Почему я не могу посмотреть гэтае тэлебачанне в центре обслуживания МТС. Где демонстрационный аппарат?

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

18 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 23 апреля 2011 12:07

vosovasa А что вы там хотите увидеть? Воспользуйтесь тестовым доступом по 150 рублей\мегабайт на своём телефоне.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4582

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4582
    # 23 апреля 2011 22:15

Нее,тесты не хочу за свой счёт,хочу за счёт МТС.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 апреля 2011 22:19

vosovasa, сегодня пробовал смотреть, мне понравилось через 3г и качество норма

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 14 июня 2012 18:03

и вот прошел год, а услугой никто не пользуется?
    тут футбол вовсю идет, а мне тока таким способом и получается посмотреть....

кто-нить пользует? как там со списанием решил МТС?

IMHO.
  • Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 16 июня 2012 13:29
    Mr.Smith:

и вот прошел год, а услугой никто не пользуется?
    тут футбол вовсю идет, а мне тока таким способом и получается посмотреть....

кто-нить пользует? как там со списанием решил МТС?

Подключил на днях себе эту услугу на неделю, т.к. футбол)) а пару интересных матчей не хотел пропустить. В общем впечатление о услуге просто ужас. Приложение от мтс для андроида работало только сразу как только установил, потом вообще перестало запускатся выписывая критическую ошибку. Перестановка приложения и установка на планшет не дала результатов. Через браузер смотреть можно, но все равно ужас...