Так нужно наказать МТС, как не хорошо получается мошенничать с нашим капиталом. Тут уже дело принципа.
Кстати 25 марта сломался Huawei U8500 (MTS Evo), на след день отвез его в офис где покупал вмести с самсунгом тоже там когда то покупал. Отдал их в ремонт и начал просить телефон на замену, на что услышал ответ "сейчас посмотрим что у нас есть". Нашли какой то старый подрыпаный LG, оценив его в 200тыс.б.р. - его дали в замен самсунга, начали искать какой нить телефон взамен на MTS Evo но не нашли, время уже было позднее и так просидел в офисе более40 минут, сказал не надо искать оформляйте так....оформили отдали.
Звонок на след недели говорят приезжай заберай самсунг. Приехал забрал отдал обратно их LG. Спрашиваю как там MTS Evo, говорят нет ещё, ждите. Вечер, пятница, 8 апреля, звонок, говорят приезжай забирай починили твой хуавей, я с радостной мыслью еду получать. Приезжаю дают листик в получении расписаться, расписываюсь, вставляю симку что бы проверить, жму включить, и что я вижу теже признаки, он никак не реагирует, прошу девушку помочь мне его включить, у неё не получается, берет зарядку ставит на зарядку и что она видит там, те же самые признаки моргают лишь только нижняя панель клавиш, с улыбкой на лице она поворачивается ко мне и констатирует тот факт что те же самые признаки. Говорю отправляйте обратно на сервисный офис. Быстро оформили обратно и сказали что позвонят как привезут обратно. Так вот что то как то не прикольно уже, скоро уже месяц пройдёт как телефона не вижу. вот думаю принести им Постановление совета министров РБ 14 июня 2002 г. №778 Омерах и реализации закона РБ "О защите прав потребителя"
....
3. В случае безвозмездного устранения недостатков в принадлежащем потребителю товаре длительного пользования или замены такого товара потребитель вправе потребовать от изготовителя или продавца предоставления ему во временное пользование (на период ремонта или замены) аналогичного товара из подменного фонда, за исключением товаров, перечень которых определяется Правительством Республики Беларусь.
.......
Изготовитель (продавец) обязан удовлетворить требование потребителя в трехдневный срок со дня его предъявления и обеспечить доставку потребителю такого товара за свой счет.
....
вот интересно они мне дадут такой же телефон взамен того что на ремонте ? =)