55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Dolby Vision, HLG, DTS, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Febraury:Miffkar:купил телек.. при установке страны указал "другое" (какую страну вы указали ??)....поключил обычную антену думал цифру найдет но фиг там.. только аналоговые а цифру не видит. Что за беда ?????я так понимаю что у телека нету поддержкой DVB-T2. вот и цифру не может словить (((
Ничего не смогу подсказать по этому поводу, я телек только под PS5 брал и для других целей не использую вообще.
планирую тоже телек под PS5 . Можете написать как вам по итогу ? довольны? или есть ньюансы ?
(в личку тоже написал )
raduga:Febraury:Miffkar:купил телек.. при установке страны указал "другое" (какую страну вы указали ??)....поключил обычную антену думал цифру найдет но фиг там.. только аналоговые а цифру не видит. Что за беда ?????я так понимаю что у телека нету поддержкой DVB-T2. вот и цифру не может словить (((
Ничего не смогу подсказать по этому поводу, я телек только под PS5 брал и для других целей не использую вообще.
планирую тоже телек под PS5 . Можете написать как вам по итогу ? довольны? или есть ньюансы ?
(в личку тоже написал )
Под игры тот же rtings советует Sony Bravia X90K.
На всех обзорах по телевизорам SONY указывается тот факт, что система андроид в Sony медленная. Подскажите, пожалуйста, как это влияет на работу Smart TV, тормозит или как? Сейчас я смотрю тв каналы по Smart TV ОТТ плейером, но на самсунгах 2012 и 2018 г. А как будет на Sony? К самсунгам в этом плане вопросов у меня нет, работают хорошо. Спасибо.
drroc:На всех обзорах по телевизорам SONY указывается тот факт, что система андроид в Sony медленная. Подскажите, пожалуйста, как это влияет на работу Smart TV, тормозит или как? Сейчас я смотрю тв каналы по Smart TV ОТТ плейером, но на самсунгах 2012 и 2018 г. А как будет на Sony? К самсунгам в этом плане вопросов у меня нет, работают хорошо. Спасибо.
Никаких проблем с быстродействием не испытываю вообще.
Спустя 2.5 года настроил "Ок, google" (без пульта).
Мне когда-то привезли вместо X90J модель X93J (из Европы) и в нем есть микрофон, встроенный в ТВ (помимо того, что в пульте).
И я когда-то пытался настроить его, но что-то все никак не получалось.
Сейчас вот вспомнил и вдруг получилось.
Инструкция тут: https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00201366