tyr333:Обзор слабенький от onliner. А где сравнение с конкурентами?
конкуренты не занесли) за "обзор"
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
576 |
11 лет на сайте Город:
|
tyr333:Обзор слабенький от onliner. А где сравнение с конкурентами?
mousepointer:tyr333:Обзор слабенький от onliner. А где сравнение с конкурентами?
Возможно там обозревать нечего)
Как для меня обычного пользователя,чтоб определиться с выбором - достаточно указаных цифр в ёмкости аккумулятора 4300ma....
nasty_z_xt:Вот и очередной убийца подоспел.
С таким процессором Snapdragon 778G ему далеко до убицы
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
BAKS-BAKS:С таким процессором Snapdragon 778G ему далеко до убицы
В декабре уже следующий убийца выходит на 898 драконе или как он там.
Более обстоятельный обзор появился у Э.Муртазина. Там он и фишки смартфона разбирает, и каков в работе. Мне понравилось про радиочасть. Я пересмотрел потом спецификации и действительно- работает в 6 диапазонах 3г (большинство в 4-х).
К конкурентам по цене, позиционированию и форм-фактору относит samsung A72
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
tyr333:Более обстоятельный обзор появился у Э.Муртазина.
Муртазин славится своими обстоятельными обзорами
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56862 |
20 лет на сайте Город:
|
А за что там платить полтора косаря? Чё-т и не понял я ) За экран? Так а если его разбить..ещё полтора косаря за экран? В попу такой экран тогда ))
Покрутил в руках девайс. Если сказать одним словом, то средненький. Экран прям конечно печаль, чувствуется бюджетность, камера тоже не ахти, может своих денег стоит но движения вперёд нет.
Всем привет! Очень разочаровался в камерах смартфона! Снимает хуже предшественника Honor 30 на всех режимах. Мылит, шумит, артефакты. Причем разница ооочень заметна. Онлайнер ревнивый на ссылки, но я запилил ролик на ютубе "Детальное сравнение камер Honor 50 и Honor 30" и в блоге у себя написал "Сравнение камер Honor 50 и Honor 30". Загуглите. Вот прям честно, обидно за хонор. После 20 и 30 серии эта модель ну полный провал.
просто кричу от размера скидки и исходной цены. онлайнер, что делаешь - астанавись!
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
супер конечно скидка 62%
в описании висит обзор от онлайнера, там его купили за 1400, а сейчас он на скидке 1550
Он и без скидок стока стоил.... Камера да, ужос, кароч гугл плюс камера остаёцца самсунг
softmax:Он и без скидок стока стоил.... Камера да, ужос, кароч гугл плюс камера остаёцца самсунг
Этот мусор стоил 1400, просто график цен исправили. Хотя и 1400 он не стоит.
outofcontrol:просто график цен исправили
Распродажа "по-белорусски" (а-ля алиэкспресовски)
Вообще я заметил, что онлайнер очень трепетно стал относиться к Хуавею.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
o.O:Вообще я заметил, что онлайнер очень трепетно стал относиться к Хуавею.
всегда трепетно относился, ведь последние несколько розыгрышей за отзывы были спонсированы хуахонором
Со скидками да, бред творицца предпочитаю напрямую выбить скидки у продавцов, гораздо эффективнее
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:Со скидками да, бред творицца предпочитаю напрямую выбить скидки у продавцов, гораздо эффективнее
Да какие уж скидки. Мастера скидок это велик с мтсом. Перед тем как сделать скидку надо сначала поднять цену в размере полутора скидок. Помню хонор20 или 30 подавали так цена без скидки чуть не с новый сифон была
Интересно, ещё в какой то стране на коробки от мобил акцизы клеят?
https://catalog.onliner.by/compare/honor508128gbmb+sma725fzbdser
Я почему-то больше к А72 склоняюсь....
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
ionboy:https://catalog.onliner.by/compare/honor508128gbmb+sma725fzbdser