Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Конечно.
Я обновился все норм работает.
Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Конечно.
Я обновился и первым что стало заметно это увеличилась автономность. Рекомендую обновиться
Не до конца понимаю - у него быстрая зарядка?
MOPS.PS4:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Я обновился и первым что стало заметно это увеличилась автономность. Рекомендую обновиться
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 56 секундНе до конца понимаю - у него быстрая зарядка?
В смартфоне есть быстрая зарядка 18Вт
Goreglyad96:MOPS.PS4:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 56 секундНе до конца понимаю - у него быстрая зарядка?
Супер, кстати вопрос с nfc решен покупкой band 4nfc вместо старенького band 2
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Конечно.
Да я уже тоже, тоже норм, интересно а miui 13 на него будет выходить?
там должна уже прилететь MIUI 12.5 Enhanced, ко мне еще обнова не пришла вот жду.
Artemoneys:Goreglyad96:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Конечно.
Я обновился все норм работает.Да я уже тоже, тоже норм, интересно а miui 13 на него будет выходить?
по логике да должна прилететь, так как поддержка говорят новых устройств 2-3 года
MOPS.PS4:Goreglyad96:MOPS.PS4:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Для кого нужно nfc это бюджетное на мой взгляд решение проблемы.
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Просто на разнвх источниках пишут по разному, в некоторых внесен в список, а в некоторых нет вот и интересно.
Goreglyad96:MOPS.PS4:Goreglyad96:MOPS.PS4:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
да согласен фитнес браслет как решение проблемы оплаты по средством NFC, жаль что нету NFC до сих пор в 6 бэндах
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Gray_DC:Goreglyad96:MOPS.PS4:Goreglyad96:MOPS.PS4:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
да согласен фитнес браслет как решение проблемы оплаты по средством NFC, жаль что нету NFC до сих пор в 6 бэндах
В китае уже вроде есть, думаю и нам скоро привезут
Artemoneys:Goreglyad96:Artemoneys:Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?
Конечно.
Я обновился все норм работает.Да я уже тоже, тоже норм, интересно а miui 13 на него будет выходить?
Конечно будет новые модели долго поддерживают мюай
Пользуюсь уже два месяца, радует камера но после обновления кажется батарея стала чуть меньше держать, есть что-то подобное у вас?
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Как считаете стоит ли покупать нот 8 2021, или же может что то новое и новый дизайн?
Goreglyad96:Пользуюсь уже два месяца, радует камера но после обновления кажется батарея стала чуть меньше держать, есть что-то подобное у вас?
Сложно сказать так как со своего всегда раздаю вайфай на ноут. Мне обычно на день хватает
Krosbar:Goreglyad96:Пользуюсь уже два месяца, радует камера но после обновления кажется батарея стала чуть меньше держать, есть что-то подобное у вас?
Сложно сказать так как со своего всегда раздаю вайфай на ноут. Мне обычно на день хватает
Значит это сугубо мои предирки
Долго ходил с редми ноте 7 и в плане аккумулятора данная модель радует больше
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:подобное
Я у меня браслет и блютус наушники, батарейку стало поджирать конкретно но до вечре хватает если в игрухи не рубиться))
3249778:Долго ходил с редми ноте 7 и в плане аккумулятора данная модель радует больше
Мне кажется в плане аккумулятора не должно быть значимых отличий между этими моделями
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
ваый:А скажете, идет в комплекте какой-то неудаляемый bloatware?
Источник где можно узнать что можно удалять что нет , и как это сделать , лови
http://ru.c.mi.com/ru/thread-2000891-1-0.html