Errik512, а вот Вы по весне себе ноутбук выбирали. Может, что-то ещё годное и недорогое рассматривали для себя?
А то у старшей информатика началась, хочет иметь свой бук.
15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 1135G7, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 10 Home, цвет крышки серый, аккумулятор 42 Вт·ч
Errik512, а вот Вы по весне себе ноутбук выбирали. Может, что-то ещё годное и недорогое рассматривали для себя?
Berto:Errik512, а вот Вы по весне себе ноутбук выбирали. Может, что-то ещё годное и недорогое рассматривали для себя?
взял недавно такойже Текно Т1 только с виндой отцу тож i5 выбор стоял между Асер и Текно.. других вариантов в этой цене и конфиге и невижу.
да и Хонор хороший, может просто мне не повезло. главное гарантия работает. когда менял прост Хоноров в магазе уже небыло, вот и взял на замену Текно.
Ясно. Старшая накопила тысячу рублей)
Думал ей свой Honor отдать, но меня пока в нём всё устраивает. И уже можно менять MBP 13 (i7) на MBP с M3, но что-то меня пока жаба душит.
А если брать младший Т1 на i3 12/256? За полтора килорубля в xistore отдают. Норм вариант?
Berto:Т1 на i3 12/256? За полтора килорубля в xistore отдают. Норм вариант?
ну тут уж смотря для чего использовать... в офисе и браузере возможно разница не сильно заметна будет.
Ну, я их информатику полистал. Там пока офис и пр. Но хотелось бы и какой-то запас иметь.
И в буке за полторы тысячи винды-то, оказывается нет( Можно добавить ещё 400р. и взять T1 i5 16/512 с Win11.
Или T1 i3 12/256 с Win11 - 1600р. - будет ей норм?
Смущает меня в дешёвом Т1 только двухъядерный i3 родом из 2019...
P.S.
Походу надо нам в другую ветку уже идти)