Вот возможно ещё одна их фирма
[censored by Тигра, пожалуйста, предоставьте доказательства]
Разводилово полное
Цена указана одна, а как доходит дело до оплаты авто, она вырастает в 1,5 раза.
Читайте переписку нашу. Теперь они называются ещё и Ромакс Авто.
Можно по договору, можно без. Как Вам удобнее. Результат будет примерно одинаковым 👍🤣🤣🤣
добрый день, расскажите про Ваш проект договора, пожалуйста и чем все закончилось?
офлайн
Dashka_mal
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне сказали, что договор на сайте минфина или нацбанка смотрите, мол типовой, на вопрос о сумме ежемесячной оплаты, мне ответили "это делает за вас банкир, вы оплачиваете 1 раз (далее прописывают сумму стоимости авто в объявлении)"
Они до сих пор существуют и предлагают авто, кто нибудь связывался с ними? Если это мошенники, то почему так долго существуют? И почему только на куфаре?
уже называются ООО Инфолиния. когда начал задавать вопросы по поводу лизинга, в какой валюте, процент удорожания, досрочный выкуп и тд. Обматерили и сказали что я не компетентен)
Попался на этих мошенников. В данный момент сужусь с ними. Ищу потерпевших, таких как я, чтобы наказать и пресечь преступную деятельность этих мошенников.
Они явные мошенники.
Почему ими не заинтересовались органы не понятно.
Предлогают откровенно фиктивные договора и не скрывают этого. Просят оплатить деньги им на фирму а машина оформлен на на частном лице.
И никакой гарантии что авто вам отдадут нет.
Сегодня 05.02.2024 на куфаре нашел их объявления позвонил и они до сих пор начинают разводить типа амортизация сжирает лизинг, типа ты катаешься на авто и все машина сама на себя работает 😂, во маркетологи и найдутся же бедные люди которые за последние купят😳
3784421:Всем привет! Может кто слышал про auto storm Инфолиния, что на куфаре?
Приветсвую, судя по УНП из открытых источников это ООО "Инфолиния" под вывеской АВТОШТОРМ, выводы делайте сами.
Белтехремстрой на куфаре это всё оно. Было инфолиния а сейчас автошторм по названию профиля в обьявах. Непонятно почему это ещё существует
Прошу связаться со мной если Вы пострадали от этих компаний (в принципе это Одина и та же, только названия меняют). Нужны именно пострадавшие, как и я, чтобы доказать их виновность в мошенничестве.
офлайн
moto_life90
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Ти
Сомнительные люди по продаже авто ромакс. Не попадайтесь. Хотя они сами отсеиваются быстро что очень большой плюс,