Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 апреля 2011 22:37

pashil, красный красному рознь! может смотрется красиво, а может из рук вон плохо.

и самое главное подойдет очень немногим авто. как правило спортивкам, типа хундай тибурон или ауди s4, бмв3 купе.. пежо 406 купе, неплохо идет хэтчбекам!

представить не могу красный на обычном седане типа пассат, пежо 406, лагуна, мондео и тому подобное

серебро катит всем!

черный катит почти всем. но лучше если это седан, купе.

зеленый .. ну это классика, пойдет всем. правда меня от него тошнит

синий(только небесный) неплох для какой нить хонды аккорд, бмв 3ки.

<p>я и бал</p>
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 12 апреля 2011 22:42

-Skywoker-, БМВ Е38 очень расиво в красном смотрится, но вообще да,

типа пассат, пежо 406, лагуна, мондео и тому подобное

на них смотрится не очень, но это потому, что там сам по себе красный цвет убогий оттенок.

серебро катит всем!

Нихера он не катит, он просто не заметен вообще на машине. Единственное, старым корчам он катит, более современно выглядят.

синий(только небесный)

Отстой, у меня Пыж 206 в таком был цвете, почти один хрен, что и серебро.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 апреля 2011 22:49

Cyber_andr, не заметен, не значит не катит. он тупо подойдет любой машине. и от этого она хуже не станет.

а вот любой другой цвет может сделать хуже

<p>я и бал</p>
  • emend Senior Member
    офлайн
    emend Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #17599

Написать сообщение

824
    # 12 апреля 2011 23:04

Синий (темный) отличный цвет - вечером смотрится почти как черный, только богаче.

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 15 апреля 2011 14:54

белый цвет очень хорош (я только про перлик) на нормальной машине. Ни в какое сравнение не идет с акриловыми цветами бусов и пасатов. Причем белый перлик всегда почти идет за доплату на новой машине. Только в нашей совдепии считается фиговым.

А вообще зависит сильно от конкретной машины - один и тот же цвет может смотреться по разному

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 15 апреля 2011 15:00

target, в испании 50% машин белые :) Это не потому, что он красивый, а и-за климата. У нас иметь белую машину смысла большого нет...

Самый лучший цвет серебро с голубым отливом или бежевым... на такой вообще грязь не видна :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 15 апреля 2011 15:54

белый перлик

Ага, новую машину брал бы белой.

У меня как-то исторически темные цвета. Сейчас темно синий перламутр. Каждая пылинка видна. Через день после мойки, если пыльно где в городе, машина как и не мыл. Но смотрится красиво.

Или темный перламутр (мой любимый синий, но готовьтесь раз в неделю на мойку), или белый перламутр (прост офигенно красиво, пыль тоже думаю не будет на белом видна особо).

Если выбирать перламутр или металлик, то первый как-то по богаче смотрится.

• Ditan Member
    офлайн
    Ditan Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #157333

Написать сообщение

107
    # 15 апреля 2011 23:48

Может повторюсь, вроде Генри Форд молвил: есть только два цвета черный и белый, остальные их оттенки...

Как по мне, так черный - красота неописуемая.

Белый - ну белый и белый.

Зеленый - военный.

Красный - блондинка.

Синий - тоже ничего.

Серебристый - ...что- то не придумывается, много их развелось.

Остальная гамма цветов за Вами...

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • kiv69 Senior Member
    офлайн
    kiv69 Senior Member

1464

15 лет на сайте
    пользователь #166077

Написать сообщение

1464
    # 25 февраля 2019 02:48

Добавлю свои 5 копеек.
    1. Серебро. И летом не жарко, и пыль не видна. Самый практичный цвет. Но беда при подкраске.
    2. Белый. Самый красивый. Летом лепота. По заметности пыли хуже серебра. Зато при подкраске чуть легче.
    3. Фисташковый, оранжевый, жёлтый. Редкие в принципе, но зато как порой смотрятся. Пыль не особо заметна, да и не жарко.
    4. Зелёный. Жарковатый, пыль легко заметна. Сколы и ржавчину плохо видно, а это всё же недостаток.
    5. Синий. Все недостатки зелёного вдобавок практически нет красивых авто в этом цвете. Я бы не брал.
    6. Красный. Самые аварийные авто. Ну его нафиг.
    7. Ну и наконец чёрный. Мыть машину каждый день и каждую весну заправлять кондиционер. Иначе в топку. Единственное преимущество - сколы и лёгкую ржу, если вы их заметите вовремя, можно без проблем мазнуть битумным лаком или мастикой и забыть надолго.
    P.S. Когда мне показывают авто в жуках и ржавчине и говорят "родная краска, не подкрашивалась", хочется пере...ть "хозяина" по шарам за лень, жадность и скотское отношение к авто.

Помните, как взрослые говорили: «От телевизора вы отупеете?» А оказалось, что не мы.