Кому интересно с Китая тел заказать пишите в личку
Gran_Paradiso:Бестолковая комбинация, скорость отклика IPS убивает достоинства от перехода на 120 Гц, тут нужен именно AMOLED,
кстати да, хорошее замечаение. 120гц на IPS где весьма "медленно" время отклика матрицы при смене цвета, 120гц вообще не дают почти ничего, кроме скорейшёго разряда батареи.
Вот, например, цифры.
Поко х3:
Перемена цвета пикселей, чёрный - белый (1) и белый - чёрный (2)Перемена цвета пикселей, чёрный - белый (1) и белый - чёрный (2) 26.4 ms
Перемена цвета пикселей, серый 50% - серый 80% (1) и серый 80% - серый 50% (2) - 44.4 ms
А теперь амолед, самсунг s20:
Перемена цвета пикселей, чёрный - белый (1) и белый - чёрный (2) - 6 ms
Перемена цвета пикселей, серый 50% - серый 80% (1) и серый 80% - серый 50% (2) - 11 ms
Если доверять одному Ютуб обзорщику и его замерам, то получается, что DC dimming включён автоматом
90% видеообзоров - мусор. Такие важные вещи как качество связи и датчик приближения никто толком не исследует. Проще рассказать про фото и экран, а для привлечения внимания соврать про месяц использования)
Я думаю, что луше сразу 4.p.d.a читануть после получения первых образцов.
Glance Screen (AOD) не полноценный, а всего 10 секунд как в Mi 10 Lite.
zolak:качество связи и датчик приближения никто толком не исследует
ну, Сяоми не такая уж подвальная контора. Датчик, ладно, у некоторых что-то не так (как пишут). А с качеством связи что не так то?
migorn:А с качеством связи что не так то?
Не секрет, что серия Redmi была более бюджетной чем Mi. Я лично вижу это по связи. У меня был и есть Redmi Note, а рядом почти всегда ездил Mi Max. Так вот по дальности и стабильности как Wi-Fi так и 3G/4G Redmi всегда уступал Mi Max. В сценарии дом-работа меня мой Redmi полностью устраивает, так как покрытие в Минске достойное, а точки Wi-Fi дома и в офисе рядом, но в частых поездках отставание моего Редмика очень заметно. Даже приходилось переставлять местную симку в Mi Max для расшаривания интернета. На даче тоже самое (
zolak:На даче тоже самое (
мой недавний Max3 на даче 10 км от МКАД не тянул вообще, но это не от смарта зависит, а от качества услуг оператора, думаю
если бы у RN10 был экран 6,67, мой выбор был бы очевиден) а так думаю
Вот тут замеряют шим, на 10про - мерцание небольшое.
в обычном ноте 10 - достаточно ощутимый "стобоскоп"
migorn:мой недавний Max3 на даче 10 км от МКАД не тянул вообще, но это не от смарта зависит, а от качества услуг оператора, думаю
Операторы и точки безпроводной связи одни и те же были, так что дело было исключительно в смартфонах. Думаю, что в бюджетниках проще всего экономить именно на связи - в обзорах её нет, в характеристиках её нет, так что для обывателя эта экономия внешне незаметна.
3164240:Вот тут замеряют шим, на 10про - мерцание небольшое.
в обычном ноте 10 - достаточно ощутимый "стобоскоп"
Экраны Самсунг, но Glance Screen (AOD) неполноценный как на самих Самсунгах. Интересно, почему.
zolak:Glance Screen (AOD) не полноценный, а всего 10 секунд как в Mi 10 Lite.
Вот это странная штука. Зачем тогда он вообще нужен, если зажигается по тапу на 10 сек? То же самое, что просто тапнуть и посмотреть на "обычном" экране инфу)
ну, разве что ночью в глаза ярким светом экрана бить не будет
офлайн
Мокрая_Киска
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Есть 6-128, но скидка фейковая. Дают купон за 25 баксов и ставят доставку 20 баксов) Итого 269+20-25=264, а с учетом растаможки и дсотавки совсем не интересная цена будет. За ту же цену с мая здесь можно купить с какой-никакой гарантией
zolak:Есть 6-128, но скидка фейковая. Дают купон за 25 баксов и ставят доставку 20 баксов) Итого 269+20-25=264, а с учетом растаможки и дсотавки совсем не интересная цена будет. За ту же цену с мая здесь можно купить с какой-никакой гарантией
Ахах кто-то заказывает напрямую?! Все через посредника в России заказывают (доставка в Россию у продавца бесплатная). Скидка настоящая, как показывает практика, на старте продаж цена ниже.
дима23:Как думаете у нас у официалов будет дороже 1000р?
900 красная цена ему)
дима23:Как думаете у нас у официалов будет дороже 1000р?
Думаю будет 1000+ р. даже если из китая напрямую заказывать выходит меньше 800 рублей, так что смысл есть
Думаю, что наши официалы поставят 1099 руб, а продавать будут со " скидкой" за 999. По крайней мере, на Поко Х3 не стасняются ставить 999, а продавать за 899.
Кстати, мне кажется, что у нас не будет 8-128, а только 6-64 и 6-128
В принципе 8 гб на слабом проце 90% пользователям и не нужны, но сам факт...