и у меня такой Программ маловато по сравнению с 6о серией
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Трудно однозначно ответить...
Когда ты в офисе за столом или дома на диване, то все класс. Спокойно достал стилус и тыкаешь как душе угодно
Когда ты на улице то дело обстоит похуже Тут уже одной рукой как с обычного тела не позвонишь, хотя можно изловчиться (используя голосовой набор или зеленую кнопку и джойстик). На улице или в машине удобно вести разговоры через гарнитуру (проводную стерео или блюху).
Короче, жить можно, жить интересно
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Karantin, да тел классный, я его себе купил бы, если б раньше 7610 появился.
Большой экран это то, что надо. И отстутствие клавы не проблема.
Если без стилуса, то доставать номер для звонка из контактов или журнала получается?
(Как в сонерики S700?)
В руке хорошо лежит, при разговоре?
Удачи.
З.ы. после звонка - след от уха на экране остается (в 7610 достало экран чистить).
Если доставать номера из журнала звонков (набранные/принятые/пропущенные) то несложно, жмешь зеленую пимпу и потом джойстиком выбираешь номер.
В руке лежит нормально (просто великоват немного)
Следов от ушей не остается.
В комплекте идет кожаный чехол с откидной частью закрывающей экран. Получается что сперва надо набрать номер, потом закрыть чехол и через дырки в нем разговаривать.
Еще в комплекте идет тряпочка для очистки экрана.
И еще, залил прошивку 4.10 (сентябрьская).
то что успел заметить:
1. При наборе номера можно повернуть клавиатуру (портретная/альбомная)
2. На рабочий стол добавили ActiveToday (четыре настраиваемых ярлыка для программ + обои)
3. ...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Я как бывший обладатель этой модели заявляю: мне он не подошёл. Дома--супер телефон. Вне дома неудобен в обращении. Скрипит!!!(меня это очень бесит).
Karantin, прошива уже вышла новая помоему 4.65 если не ошибаюсь.
НЕ пробывал себе ставить...а?
А тел
Хотел бы поменять прошивку в nokia 7710. Знаю, самому не поменять поэтому прошу помощи мот кто-нить поменяет за определенную плату?
подскажите, пожалуйста, нормальную читалку на 7710(хотя бы txt) и где ее можно найти?
прог дахрена на всяких сайтах, даже на my9500.ru пару есть а так и nokia-word и много всяких других!
Люди, подскажите, где в Минске можно перепрошить Nokia 7710 на версию 4.10 или новее !?
Заранее спасибо!
прошивки ищите в "барахолке"
dancer_st, на 2 сообщения выше написано ведь. Как ты с телефоном управляешься если читать не умеешь?
Karantin, Читать я умею, и с тел. обращаюсь нормально! В барахолке ничего конкретного нет! А где ты прошивал и сколько это стоит? Напиши если можешь!
в барахолке в поисковом окошке (справа вверху) пишешь слово "прошивка", "прош", "перепрош" и смотришь кто и что предлагает. Потом звонишь им и узнаешь у кого есть 4.10 для 7710 и у кого дешевле.
стоит 5-10 уев