MOHCTPiK имею ввиду тут в магазинах такой функции нет. На озоне еще бонусы? Намного интереснее ценник, чем у нас?
MOHCTPiK имею ввиду тут в магазинах такой функции нет. На озоне еще бонусы? Намного интереснее ценник, чем у нас?
Denicccka:MOHCTPiK имею ввиду тут в магазинах такой функции нет. На озоне еще бонусы? Намного интереснее ценник, чем у нас?
Цена по РФ обычная. 16999 сейчас. На Озоне обычно дают при оплате их картой 5% бонусов. На Яндексе сейчас дают за покупки до НГ 10% плюсами (не более 3000 всего). Т.е. за колонку получить можно 1700 плюсов. Плюсы списывать можно в такси например. Либо при оплате в том же Яндекс.Маркете. Не знаю доставляет ли Яндекс в РБ, но Озон доставляет напрямую. Если нет карты Озона - у них там какая то фишка с Озон.счётом - я не разбирался - но если его пополнить картой и заплатить с него, то дадут 5-6% бонусами, которые можно потом потратить на уменьшение цены при след.покупках.
Добавлю - мб сложилось мнение, что колонка так себе... Нет. Все доработки сделали её лучше. То есть вроде десяток мелочей, но они все улучшают. То есть хуже не стало.
Но я бы не сказал, что это вторая версия. Скорее небольшая работа над ошибками. Во всяком случае пульта раньше не хватало, проводного подключения тоже и т.д. Экран отлично дополняет в тему время - например если использовать в качестве будильника - удобно сразу видеть время. И многое другое... Ну а остальное допилят.
Да и по цене не сильно много навернули. Наверное потому что первая колонка прилично подорожала - я помню, как она 10к совсем недавно была... Впрочем в РФ колонки от Яндекса постоянно продаются с акциями. Например мини недавно шла с умной розеткой Яндекса в комплекте - в Связном, сейчас она там же с умной лампочкой (новой) в комплекте идёт.
Обычные колонки тоже - на Озоне часто дешевле рынка продаются % на10 + баллы и прочее можно списать... И т.д.
Ну и подписка от Яндекса просто делается бесплатной). Впрочем для РБ нужно немного заморочиться. С границами это проблемнее чуть...
Только вот озоновкую карту беларусу как сделать? Уже много лет книги там покупаю и в курсе, что карта только для россиян
MOHCTPiK:Например мини недавно шла с умной розеткой Яндекса в комплекте - в Связном, сейчас она там же с умной лампочкой (новой) в комплекте идёт.
в 5-ом элементе те же самые акции один в один. Так что акции скорее всего проводит сам Яндекс
У меня на НГ заканчивается бесплатная (стартовая) подписка яндекс плюс. Без неё функционал у колонки обрезан. Какие есть варианты?
sashык:У меня на НГ заканчивается бесплатная (стартовая) подписка яндекс плюс. Без неё функционал у колонки обрезан. Какие есть варианты?
если она нужна, то счас продается по акции на год за 40 рублей.
1580231:sashык:У меня на НГ заканчивается бесплатная (стартовая) подписка яндекс плюс. Без неё функционал у колонки обрезан. Какие есть варианты?
если она нужна, то счас продается по акции на год за 40 рублей.
вру, акция черная пятница кончилась. Можно попытать у 5-го элемена взять, раньше у них было значительно дешевле, чем у самого яндекса
1580231:Только вот озоновкую карту беларусу как сделать? Уже много лет книги там покупаю и в курсе, что карта только для россиян
Я платил с Озон.Счёта - 6% КБ был.
sashык:У меня на НГ заканчивается бесплатная (стартовая) подписка яндекс плюс. Без неё функционал у колонки обрезан. Какие есть варианты?
Вариант 1 - купить купон на 3 года обычной подписки - скидки мах. Я покупал раньше - там вообще условия были - ещё год Яндекс бесплатно давал.
Вариант 2 - купить в складчину мульти - там на 4-х человек.
Вариант 3 - найти на каком Авито того, кто платит за колонку по подписке Мульти - там снова до 4-х человек. У меня все места заняты. Но мб не все так используют. Договориться с ним, что будешь перечислять скажем рублей 50 (российских) ежемесячно).
MOHCTPiK:1580231:Только вот озоновкую карту беларусу как сделать? Уже много лет книги там покупаю и в курсе, что карта только для россиян
Я платил с Озон.Счёта - 6% КБ был.
был, да сплыл. Озон.счет и Озок.кард - это разные вещи
на данный момент, кешбек с озон.счёта - 3 процента. Приорбанк не дает пополнить озон.счет. Можно пополнять с яндекс денег, но яндекс возьмет комиссию 3%. Так что смысла.
Озон.кард только для тех, у кого есть российский паспорт
1580231, на Озоне есть интересная фишка - попросить скидку. Я периодически так делаю. Иногда это работает). Присылают на несколько дней индивидуальное предложение).
MOHCTPiK:Ну и подписка от Яндекса просто делается бесплатной). Впрочем для РБ нужно немного заморочиться. С границами это проблемнее чуть...
Так понимаю, через VPN России все оформлять?
Пришла моя с OZONa. 12 месяцев Яндекс+ в подарок.
На 2 дня ранее, чем обещалось. Пока доволен, разбираюсь. Единственное - как по мне звук глуховат. Жене - норм. Но, наверное, привыкну/или динамики "разогреются"
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
Первый минус:
(моя переписка с поддержкой)
Я: "Добрый. Колонка куплена на OZON.ru и прописалась в Беларуси. "Алиса, запомни мой голос" - В вашем регионе это недоступно. Почему?"
Поддержка: "Пока Алиса умеет запоминать голос владельца только в России.
Я записал ваше пожелание и передал его ответственным специалистам.
Мы обязательно обдумаем возможность реализовать этот функционал в вашей стране в будущем!"
Моя колонка была куплена в 5 элементе, но голос тоже в нашем регионе не запоминает.
MOHCTPiK:ariss01, попробуйте через впн запомнить голос.
Каким образом? Поднять VPN на российский IP на роутере?
На роутере поднял VPN - 2ip.ru определяет, что я в Питере. Но - колонка по прежнему отвечает, что недоступно для моего региона. Может еще чего где подкрутить?
sashык:Моя колонка была куплена в 5 элементе, но голос тоже в нашем регионе не запоминает.
Вроде ж в 5 элементе нет в продаже Макс версии - вы про обычную Яндекс станцию?
Да и неважно, какая она и где она куплена - важно, что сейчас у нее регион проживания отличный от России.