BuGaGaSHenka:Налетаем народ всего 2100р!
Наглости наших перекупов- нет предела...
На, получи
8 ГБ GDDR6 LHR, 1500 МГц / 1815 МГц, 5888sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.5 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
На, получи
офлайн
illusiveman19
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
3070 должна стоить как 2070. Нвидия цены не повышала если что. Все на совести барыг.
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
YuryBogdanov:BuGaGaSHenka:Налетаем народ всего 2100р!
Наглости наших перекупов- нет предела...На, получи
_Jared_:Немного не понятно, чем они руководствуются, если 3080 и то дешевле
Тут пытаться что-то понять - бессмысленно. И где налоговая? Накрутка цены в два раза, от того, сколько эта карта должна стоить в принципе у нас в стране даже. Те уже с наценкой.. Зато будут делать видимость работы и трясти нормальные конторы, которые работают честно.. Барыги видимо уже настолько обнаглели, что вообще ничего не боятся... Зря..
офлайн
SanchelaPanchela
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!Вы кормите жадных перекупов!!!!!3070 по цене 3090!!!!ОСТОНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ
4658,06 р. = 1800$ СЕРЬЁЗНО!!!!
https://www.e-katalog.ru/GIGABYTE-GEFORCE-RTX-3080-EAGLE-OC-10G.htm 68000 ! , может и у нас что то измениться)
Человик:_Jared_:Немного не понятно, чем они руководствуются, если 3080 и то дешевле
Тут пытаться что-то понять - бессмысленно. И где налоговая? Накрутка цены в два раза, от того, сколько эта карта должна стоить в принципе у нас в стране даже. Те уже с наценкой.. Зато будут делать видимость работы и трясти нормальные конторы, которые работают честно.. Барыги видимо уже настолько обнаглели, что вообще ничего не боятся... Зря..
там где оверпрайс невероятный - это все скорей всего одна из схем отмывания денег... на онлинере часто штуки которые стоя по 300р за 3000 продают, а налоговой скорей всего пофиг , у этих контор как правило крыша есть ... да 90е в деле до сих пор, если кто то живет в 20х 20го)
https://catalog.onliner.by/videocard/msi/rtx2080tigaming вот пример цена 16593,11 и это ошиблись запятой? , фиг пойми ... нужно писать в спортлото срочно думаю
_Jared_:Проще взять б/у 2080ти с 11 гб памяти, ещё и дешевле выйдет.
Бу взять это лотерея ,где гарантии что её не майнили ?
хахаха ржу не могу)))) 2750 ахахахаха))бедняги хлеба наверное купить не могут)))что аж цену подняли))
офлайн
slowmorine
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
3500, отсечка последние пять дней минус 400 и до этого 5 дней минус 400 - отличный отрицательный рост цены, я считаю.
В России уже попадаются карты по рекомендованным ценам, а у нас сделали "скидку" и сидят дальше, усиленно продают. Ну не твари?