KLINDYUK:Самое свежее
Концерт состоится 26 мая во Дворце Спорта Подтверждение на сайте появится на этой неделе. Билеты: 160,000 - танцпол 210,000- фан-зона Трибуны от 100,000 до 200,000

ну наконец-то !!!
KLINDYUK:Самое свежее
Концерт состоится 26 мая во Дворце Спорта Подтверждение на сайте появится на этой неделе. Билеты: 160,000 - танцпол 210,000- фан-зона Трибуны от 100,000 до 200,000

ну наконец-то !!!
Сегодня звонил организаторам - сказали билеты появятся в продаже в конце этой/начале следующей недели. Надеюсь не подведут
Круть....
Обязательно нада ити... Надеюсь организация будет лучше чем у лимпов ![]()
Главное чтоб не было как с Cradle of filth билеты купили,группа не приехала,деньги не вернули!
так а официальная инфа есть где-нибудь? хотя бы на сайте дворца спорта или на тикет про? нет же ничего пока.
Билеты: 100 000-250 000 (ТРИБУНЫ) , 160 000 (ТАНЦПОЛ), 210 000 (ФАН-ЗОНА).
минскконцерт
Youngster:Билеты: 100 000-250 000 (ТРИБУНЫ) , 160 000 (ТАНЦПОЛ), 210 000 (ФАН-ЗОНА).
минскконцерт
трибуны дороже фан-зоны ![]()

Прикупил билетик на танцпол. А чё такое билеты невзрачные? Теперь будем держать скрещенными пальцы чтобы только концерт состоялся!
А чё такое билеты невзрачные?
Сравния с билетами на LB и Rammstein, могу предположить, что те были более солидные из-за того что это были билеты для Минск-арены(штрих-коды там и тд.), а тут простые билеты как на любой среднестатистический концерт во дворец спорта
c.h.a.o.s:А чё такое билеты невзрачные?
Сравния с билетами на LB и Rammstein, могу предположить, что те были более солидные из-за того что это были билеты для Минск-арены(штрих-коды там и тд.), а тут простые билеты как на любой среднестатистический концерт во дворец спорта
Ну да помню клочок туалетной бумаги на Sepultura
. А вот на Accept был очень приличный билет.
c.h.a.o.s:Тока что купил 2 билета на фан-зону
после ЛБ, даже не знаю есть ли смысл в фанку покупать 
Да и приходить надо в самом начале, что бы и ближе и не так тестно 
promenad:сказано что там ещё будет шакира и Muse
это где такое сказано про Muse?
Drull:c.h.a.o.s:Тока что купил 2 билета на фан-зону
после ЛБ, даже не знаю есть ли смысл в фанку покупать
Да и приходить надо в самом начале, что бы и ближе и не так тестно
а что было с фанкой на ЛБ? сам был на танцполе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Едут и точно
http://afisha.[censored]/concert.php?cid=4532
Был на них в Москве - вставило. Всем советую сходить, они отжигают. Как приятно, что после концерта не надо 10 часов в поезде трястись - сел в машину и через 20 минут дома)))
это где такое сказано про Muse?
А проскакивало как-то в новостях.
http://ultra-music.com/news/3421
Но концерта 99% не будет - слишком дорогая группа, чтобы организовывать концерт.
KLINDYUK:Но концерта 99% не будет - слишком дорогая группа, чтобы организовывать концерт.
Концерта не будет - 100%. У них уже все расписано на май.
Да, не "потянул" Минск группу. Жаль, конечно. Будут совсем рядом - Питер, Москва. По пути в Киев могли бы к нам заехать.
Но если гора не идет... то фанат едет за группой
Я еду в Киев