Nixik86:Будет ли он тянуть обычные dvdrip размером до 2гб с выводом на жк телек 32"???
картинку он-то передаст через VGA, а вот звук или же через свои колонки, или же подключать через 3,5 джек колонки
Nixik86:Будет ли он тянуть обычные dvdrip размером до 2гб с выводом на жк телек 32"???
картинку он-то передаст через VGA, а вот звук или же через свои колонки, или же подключать через 3,5 джек колонки
Купил такой себе 25 февраля 2012. Что-то не работают кнопки,которые с комбинацией Fn должны включаться.Может кто подскажет,в чём причина,а то даже звук не могу регулировать?
asdes:Купил такой себе 25 февраля 2012. Что-то не работают кнопки,которые с комбинацией Fn должны включаться.Может кто подскажет,в чём причина,а то даже звук не могу регулировать?
скачайте с сайта или установите с диска KBFilter и Super Hybrid Engine Utility
Спасибо,большое! Super Hybrid Engine Utility вчера устанавливал,но она вроде для оптимизации времени автономной работы. Попробую ещё вечером.
Ещё вопрос есть. Вчера,от "большого" ума удалил какую-то прогу или утилиту.По ней мне курьер показывал,какая память стоит и сколько осталось АКБ времени до разрядки,степень его износа.Не подскажете,как она называется?
А так нетбук устраивает. Стоит Windows XP, 2 ГБ оперативки.Скорости хватает,т.к. в игры не играю,кроме шашек и снукера.Хотя вру...Вчера попробовал Battlefield 2,так он тормозил,что невозможно было поиграть.Ну и хр.. с ним!Буду на старом Acer играть,если приспичит.
Батарея держит хорошо.Часов 5 точно.Хотя занятно...Сразу пишет,что осталось 53 % и 2 часа 28 минут,а спустя минут 10 уже 47% и 2 часа 37 минут.
Клавиши звенят,ну и тоже хр.. с ними!Отпечатки пальцев на корпусе всё-таки видны,хоть и поверхность матовая и шершавая.Заряжается полностью за 2 часа с нуля.
Тачпад не люблю.Дали в подарок мышку при покупке,так сразу её разобрал и отрезал провод,оставив только сантиметров 30!Прикольно получилось!И путаться не будет!
asdes:Спасибо,большое! Super Hybrid Engine Utility вчера устанавливал,но она вроде для оптимизации времени автономной работы. Попробую ещё вечером.
Ещё вопрос есть. Вчера,от "большого" ума удалил какую-то прогу или утилиту.По ней мне курьер показывал,какая память стоит и сколько осталось АКБ времени до разрядки,степень его износа.Не подскажете,как она называется?Добавлено спустя 14 минут 26 секундА так нетбук устраивает. Стоит Windows XP, 2 ГБ оперативки.Скорости хватает,т.к. в игры не играю,кроме шашек и снукера.Хотя вру...Вчера попробовал Battlefield 2,так он тормозил,что невозможно было поиграть.Ну и хр.. с ним!Буду на старом Acer играть,если приспичит.
Батарея держит хорошо.Часов 5 точно.Хотя занятно...Сразу пишет,что осталось 53 % и 2 часа 28 минут,а спустя минут 10 уже 47% и 2 часа 37 минут.![]()
Клавиши звенят,ну и тоже хр.. с ними!Отпечатки пальцев на корпусе всё-таки видны,хоть и поверхность матовая и шершавая.Заряжается полностью за 2 часа с нуля.
Тачпад не люблю.Дали в подарок мышку при покупке,так сразу её разобрал и отрезал провод,оставив только сантиметров 30!Прикольно получилось!И путаться не будет!
похоже это Aida
Точно!!!Она самая!!!Узнал сразу!!!
Спасибо,большое!!!
На всякий пожарный хочу уточнить...Можно ли сделать так,чтобы не тормозила игра Battlefield Vietnam?
asdes:Точно!!!Она самая!!!Узнал сразу!!!
Спасибо,большое!!!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 10 секундНа всякий пожарный хочу уточнить...Можно ли сделать так,чтобы не тормозила игра Battlefield Vietnam?
по играм вам не смогу помочь ![]()
Спасибо хоть на этом!Можно и на большом буке поиграть,но попробую ещё добиться от мелкого быстроты в игре.
На выключенном нетбуке, разряжается батарея. 100% зарядки, через 4 дня включаю а там 73%, это нормально?
|
офлайн
anna.po4ta
Senior Member
|
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить, меня интересует вопрос - мне нужно работать в mathcad 14. Программа требует разрешение экрана 1024 на 768, а в данной модели 1024 на 600. Вопрос - потянет ли эта можель данную программу. Отзовитесь те, кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.
Werevolf13:Кто знает кс хоть потянет или гта3 ???
кс - должно, а вот гга3 - вряд ли...
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
стал обладателем ASUS Eee PC 1001PXD мне понравился компактный , но покупку огорчил сей момент - похоже полетел шлейф матрицы белый экран с полосками, попробывал подключать внешний монитор - пашет без проблем, никто с такой бедой не сталкивался? во что мне это выльется?
tirik-1983:стал обладателем ASUS Eee PC 1001PXD мне понравился компактный , но покупку огорчил сей момент - похоже полетел шлейф матрицы белый экран с полосками, попробывал подключать внешний монитор - пашет без проблем, никто с такой бедой не сталкивался? во что мне это выльется?
цена шлейфа не больше 20 условных
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
диагностика показала что п..дец матрице - от 70 вечнозеленых, да и если кому интересно матрица обычная стоит
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто ставил усиленную батарею на этот аппарат поделитесь впечатлениями, есть предложение на батарейку на 5200 китайскую, думаю стоит или нет
|
офлайн
Snooppiikk
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто пробовал из этого нетбука делать отдельно монитор?
Поделитесь опытом..)