Добрый вечер, подскажите пожалуйста сильно ли отличается от 9s. Какой всё-таки лучше выбрать
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сильно ли отличается от 9s. Какой всё-таки лучше выбрать
Starnight:сильно ли отличается от 9s.
Камерой и наличием NFC. Я бы пока не брал ни какой . Очень сырой продукт. Зайдите на 4Пда, почитайте. Надо подождать и посмотреть уберут ли глюки/косяки обновлениями или нет. Да и ценник сейчас совершенно неадекватный.
Starnight:Добрый вечер, подскажите пожалуйста сильно ли отличается от 9s. Какой всё-таки лучше выбрать
Либо note 9 pro доплатив. Либо Note 8 pro т.к. чуть потеряете в батарее, но зато есть NFC и лучше камера.)
Курильщик:Starnight:Добрый вечер, подскажите пожалуйста сильно ли отличается от 9s. Какой всё-таки лучше выбрать
Либо note 9 pro доплатив. Либо Note 8 pro т.к. чуть потеряете в батарее, но зато есть NFC и лучше камера.)
В любом случае Note 9pro по автономнее будет, процессор экономичнее
Starnight:Добрый вечер, подскажите пожалуйста сильно ли отличается от 9s. Какой всё-таки лучше выбрать
Смотря для каких целей
Lil_Nas:Почитал форум, насчёт камеры специально пришёл в магазин и сравнил,вроде два смартфона достойно снимают. Может надо смотреть на экране компьютера?)
По многим параметрам 9 Про будет интересней, цена не сильно отличается
отличается незначительно, наличием nfc, блоком зарядки на 30w, и основной камерой
А никого не смущает, что этот 9 Pro, что 9s – оба смартфона ещё те лопаты. Уже только из-за огромного размера оба аппарата проходят мимо меня
По сути, производители забыли, что такое компактный смартфон. У меня сейчас Mi9 se, а менять его не на что по адекватной цене 800-1000р.
bk-1, хуавей п30. 1000 плюс-минус - в такую цену можно найти новый (смотреть не на цену в туташнем каталоге, поскольку тут дороговато, а в объявках нескольких магазинов на куфаре). Чуть больше по размеру, но с тем же процем и подешевле - хоноры 20 и 20про. В любом случае варианты компактнее редмиков и явно интереснее по характеристикам.
Ну и можно поискать самс s10e по хорошей цене - он даже слегка меньше, чем ми9се.
bk-1:А никого не смущает, что этот 9 Pro, что 9s – оба смартфона ещё те лопаты. Уже только из-за огромного размера оба аппарата проходят мимо меня
По сути, производители забыли, что такое компактный смартфон. У меня сейчас Mi9 se, а менять его не на что по адекватной цене 800-1000р.
Смотря кому и для каких целей. Если для просмотра фильмов, видео и для игр, тогда нужен по больше.
В вашем случае, ми9 se вариант хороший.
bk-1:А никого не смущает, что этот 9 Pro, что 9s – оба смартфона ещё те лопаты. Уже только из-за огромного размера оба аппарата проходят мимо меня
Чаще всего для людей плюс, что телефон большой.
согласен с вами, размер и правда большой у смартфонов этих
Starnight:bk-1:А никого не смущает, что этот 9 Pro, что 9s – оба смартфона ещё те лопаты. Уже только из-за огромного размера оба аппарата проходят мимо меня
Чаще всего для людей плюс, что телефон большой.
плюс для тех кто любит зависать в ютубе и смотрит всегда ролики на смарте
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
экран и камера получше будет у Samsung Galaxy M31, но процессор более слабый
3:50 сравнение камер
SvolotcH:bk-1, хуавей п30. 1000 плюс-минус - в такую цену можно найти новый (смотреть не на цену в туташнем каталоге, поскольку тут дороговато, а в объявках нескольких магазинов на куфаре). Чуть больше по размеру, но с тем же процем и подешевле - хоноры 20 и 20про. В любом случае варианты компактнее редмиков и явно интереснее по характеристикам.
Ну и можно поискать самс s10e по хорошей цене - он даже слегка меньше, чем ми9се.
эксиносы - неоптемизированое дермицо
ИМХО у оноров цветопередача дисплеев отстойная.
Курильщик, во-первых, разве я что-то говорил про эксинос? Самсунги есть и на снапах, купить не проблема. Во-вторых, у дисплеев хоноров цветопередача всё равно лучше, чем у редмиков и сабжа в том числе (и по яркости они лучше).
banlieue13:экран и камера получше будет у Samsung Galaxy M31, но процессор более слабый
[/quote
Тяжело самсунгу в сравнении с редми по производительности, прям очень.
Камера местами уступает, но это не критично и вопрос времени.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
да ничего особо не улучшится со временем. Вот ниже сравнение стокового приложения камеры с GOOGLE CAMERA и с камерой REALME 6 PRO. Камера у реалми выглядит более выигрышной, экран и звук получше. Из-за этой модели сяомистам пришлось снижать цену с 270 до 230$ в китае. Поняли моду на новых моделях цену завышать, но пихать посредственное железо
Кто заметил что у разных цветов разный блок камеры ?
Master_6995:Кто заметил что у разных цветов разный блок камеры ?
Почему решили так сделать кто знает ?
banlieue13:да ничего особо не улучшится со временем. Вот ниже сравнение стокового приложения камеры с GOOGLE CAMERA и с камерой REALME 6 PRO. Камера у реалми выглядит более выигрышной, экран и звук получше. Из-за этой модели сяомистам пришлось снижать цену с 270 до 230$ в китае. Поняли моду на новых моделях цену завышать, но пихать посредственное железо
Мнение конечно субьективное, у обоих есть шумы, но на мой взгляд, у реалми много света... и ПО сыроватое, но это моё личное мнение.
banlieue13:экран и камера получше будет у Samsung Galaxy M31, но процессор более слабый
слоумо дерьмовое, нет светодиодного индикатора , и проц нормально ток отсает про энергопотреблегнию и графическому ядру, но телефон "убийца сяоми"?)
SvolotcH:Курильщик, во-первых, разве я что-то говорил про эксинос? Самсунги есть и на снапах, купить не проблема. Во-вторых, у дисплеев хоноров цветопередача всё равно лучше, чем у редмиков и сабжа в том числе (и по яркости они лучше).
нет. ну камон цвета блеклые , что говорит о низкой контрастности
Курильщик:banlieue13:экран и камера получше будет у Samsung Galaxy M31, но процессор более слабый
3:50 сравнение камерслоумо дерьмовое, нет светодиодного индикатора , и проц нормально ток отсает про энергопотреблегнию и графическому ядру, но телефон "убийца сяоми"?)
Добавлено спустя 59 секундSvolotcH:Курильщик, во-первых, разве я что-то говорил про эксинос? Самсунги есть и на снапах, купить не проблема. Во-вторых, у дисплеев хоноров цветопередача всё равно лучше, чем у редмиков и сабжа в том числе (и по яркости они лучше).
нет. ну камон цвета блеклые , что говорит о низкой контрастности
Соглашусь с вами, Самсунг делает телефоны хорошие в топовом сегменте,а вот в бюджетке не всегда хорошо выходит