maus002, SolidKiller, http://cgi.ebay.com/HTC-INCREDIBLE-S-UNLOCKED-GSM-/180631510465?p ... a1dc1#shId
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
maus002, SolidKiller, http://cgi.ebay.com/HTC-INCREDIBLE-S-UNLOCKED-GSM-/180631510465?p ... a1dc1#shId
Pre-order for Htc Incredible S
please feel free to ask as many questions as you need.
nkwd, и что вы этим хотели сказать?
Первые поступления обещают к концу этой недели, адекватный ценник для старта на барахолке будет под 800$ думается.
altcore:Первые поступления обещают к концу этой недели, адекватный ценник для старта на барахолке будет под 800$ думается.
всм? кто обещает? и откуда ценник 800 у.е. на барахолке? вы собираетесь по такому ценнику продавать? клево тогда =)
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Я его хочу... Фтопку планшет Ноут есть И такой смарт уууух... тока я подожду когда цена скинется
всм? кто обещает? и откуда ценник 800 у.е. на барахолке? вы собираетесь по такому ценнику продавать? клево тогда =)
Обещает фирменный магазин HTC. Если все так, как меня сориентировали, то первые аппараты не должны стоить дороже.
эксперт-юг:Swordman, а если покупать?
не понял вопроса) что если покупать? Хорошо если покупать =) что я еще могу сказать =)
altcore, в том-то и фишка, что оно должно быть брутальным за счет формы =) Мне он только из-за задней крышки и нравится. была бы она из чистого металла, было бы вообще шикарно.
Отпишитесь, если у вас будет данная модель, и будите работать с Минском =) Вы мне, как продовец, давно симпатичны
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
Swordman:altcore, в том-то и фишка, что оно должно быть брутальным за счет формы =) Мне он только из-за задней крышки и нравится. была бы она из чистого металла, было бы вообще шикарно.
Отпишитесь, если у вас будет данная модель, и будите работать с Минском =) Вы мне, как продовец, давно симпатичны
да привезите нам по одному такому МОБИЛФОН4ику по норм цене))и вы будете в двойне симпатичнЫЫЫ
да не нахер, цена в два раза завышена! сколько тогда у нас двухядерные стоить бедут?
В Clove появилась цена на этот http://www.clove.co.uk/htc-incredible-s. Кто-нибудь работает с этим магазином? Можно ли заказать белорусу из этого магазина, и если да, то что для этого нужно?
ха-ха.......ребятки влупили ценник я лучше за бугор.Ещё и на погулять с тёлкой останется
Froyo, как я знаю с 4 пда нужна карточка подойдет даже как и виза электрон но не факт можно перевести на электронные кошельки насчет доставки там одни росияне и многие жалуются на свою почту думаю к нам будет без проблем но нужно говорить с ними через перевод гугол доствака будет по идее без пошлины если цена как и у них не выше 1000 евро или баксов так я думаю вот уже несколько месяцов читаю форум и тоже хочу купить в клове может есть где ветка в онлинере на эту тему. Да ценник они загнули
Да и скажите кто небуть замечал когда телефон на фото стоит прямо сверху справа клавиша выпирает а слева гнездо 3.5 уж слишком както утоплено там что корпус не ровный как будто гнездо выгрыз ктото
Stilet.:Думаю на старте он будет стоит в приделах 900 - 1000$ а вы как думаете?
Мой прогноз немного не совпал с реальностью, ценник на старте на 149$ вышей моей верхней планки предположения)