3g связь поддерживает?
офлайн
man_of_the_year
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
man_of_the_year
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда пришла мысль покупать себе планшет - выбор остановился именно на этом.
Но что-то совсем отстала я от жизни и уже путаюсь и теряюсь в технологиях.... Есть у меня 3g модем, обычный, USB-шный, который с ноутом работает. Благодаря ему у меня инет есть в любой точке Минска - в троллейбусе, в парке, на скучной конференции.... А с планшетом как? Кроме WiFi, для которого нужно обязательное наличие сторонней точки доступа, есть ещё варианты Интернета-с-собой?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
7_fleur:Когда пришла мысль покупать себе планшет - выбор остановился именно на этом.
Но что-то совсем отстала я от жизни и уже путаюсь и теряюсь в технологиях.... Есть у меня 3g модем, обычный, USB-шный, который с ноутом работает. Благодаря ему у меня инет есть в любой точке Минска - в троллейбусе, в парке, на скучной конференции.... А с планшетом как? Кроме WiFi, для которого нужно обязательное наличие сторонней точки доступа, есть ещё варианты Интернета-с-собой?
SIM вставляется прямо в него. Считай, что планшет - это телефон с большим экраном.
man_of_the_year:3g связь поддерживает?
да, поддерживает. Хотя раньше говорилось, что будит версия с 3g и без. Одна другой на 100у.е. дороже вроде как.
7_fleur:Когда пришла мысль покупать себе планшет - выбор остановился именно на этом.
тот же 3g. Модем встроен там и нужно лишь сии-карту из вашего нынешнего USB-модема достать и вставить в планшет. Ну и конечно Wi-fi. По мне так, когда я дома, я беру от модема обычного к компу Wi-fi.
HTC Flyer будет продаваться в США всего за $499 Как обычно лучше и выгоднее заказывать с Америки, чем с Европы
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
СашаЗинуков
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже намерен приобрести себе эту модель. Впечатлил в HTC Flyer процессор на 1,5 гига, что уже о чём-то говорит и новая версия пользовательского интерфейса Sense 3.0. Ну и "волшебный" стилус, само-собой.
Альза:Он у нас в Барахолке дешевле, чем на Amazon.
Не понял. В Барахолке только что смотрел - нет в продаже, может был ? Вообще, мне кажется, что HTC Flyer уже начал вытеснять своих конкурентов с рынка за счёт внедрения в модели своих планшетников и смартфонов инновационных технологий.