Повара, похоже не знают что такое чизкейк. У них это непонятный мусс с кусочками выпечки. В гугле легко рецепт можно найти))) сэндвичи тоже какие-то пресные, брала с тунцом..тунца там почти не видно. Больше не пойду, совершенно не вкусно.
офлайн
Tatiana1983
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Повара, похоже не знают что такое чизкейк. У них это непонятный мусс с кусочками выпечки. В гугле легко рецепт можно найти))) сэндвичи тоже какие-то пресные, брала с тунцом..тунца там почти не видно. Больше не пойду, совершенно не вкусно.
год назад нам в почтовый ящик бросили их меню - безграмотное до ужаса. читала - хохотала. самый перл - пицца с АРОМАТНЫМИ ЯЙЦАМИ!!!
скинула мужу поржать. потом как-то предложила туда сходить и услышала:
- к этим, с ароматными яйцами???? нееее...
если отзывы нормальные, можно попробовать заказать
Писала отзыв про одноименное заведение в г.Борисове. Доставка и качество пиццы там вдохновило меня посетить пиццерию в Минске, благо что минское заведение - по пути домой.
Мне понравилось именно то, что продают слайсами. У меня, как у настоящий блондинки, всегда есть проблема в выборе =))) пробовала в Борисове "Острую" с курицей, естественно сравнила с минской - вкусно!!!
Еще понравились холодные пиццы (где-то еще есть такие?) - грибная и с грудинкой. Правда, с грудинкой попросила погреть =)
Также сравнила суши. Свежие! Вкусные!
Агитировать не буду. Сходите и сами всё поймёте.
Кстати, в Минске тоже доставка есть. Листовки по всей пиццерии лежат.
Как -то заходила взять кофе на вынос . Посмотрела на пиццу , которая лежит, видимо, часами, тк уже чуть ли не сворачиваться начинает , зрелище то еще . Как можно есть такое? Хотела взять с собой какой -нибудь бургер или сендвич , но после вида пиццы как -то перехотелось. Кофе, кстати ,гадкий .
Уговорили попробовать суши. До этого я их очень не любил. Теперь хочу ещё ФИЛАДЕЛЬФИИ - так они называются. А кофе у них не очень. Правда видел у них новый кофемат- но ещё не проверил. А девчонки говорят что они от суш худеть начали. Придётся есть пиццу - она там мне нравится. Да и продают кусочками. А ещё есть нормальный суп- чтоб не заработать гастрит.
Мне очень понравилось.
kingOfbeer,
Мне всегда пиццу кусками разогревали в духовке. Тонкое тесто и мало начинки являются неоспоримыми преимуществами пиццы в Маргарите для меня по сравнению со всеми пиццериями в Минске.
Ленский:kingOfbeer,
Мне всегда пиццу кусками разогревали в духовке. Тонкое тесто и мало начинки являются неоспоримыми преимуществами пиццы в Маргарите для меня по сравнению со всеми пиццериями в Минске.
Видать что то поменялось с момента вашего последнего визита. И не в лучшую сторону
Ребят, чтобы понять что такое пицца, надо съездить в Италию и попробывать. Тонкое тесто и умеренная начинка - это как раз оригинал. а все остальное, 99% пицц у нас, имеют крайне отдаленное сходство с оригиналом. Я думаю чтобы это понять, надо поесть драники где-нибудь в индонезии..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
yaric:надо поесть драники где-нибудь в индонезии..
Или борщ на Мальдивах. Да, подняли настроение ребята...спасибо, что напомнил
А за единый стандарт пиццы (да и любого другого блюда) шефы искромсают друг друга тесаками ... и все равно останутся при своем
Единого стандарта пиццы быть не может и это прекрасно. Но лучшую пиццу с тонким тестом (т.н. California crust) в Минске делают именно в Маргарите. Если знаете место получше, дайте знать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Самая лучшая пицца в Минске!!! Даже и в Италии такой вкусной пиццы не пробовали.
Цены наверное самые маленькие в Минске.
Ореганы и начанки достаточное количество, тесто наивкуснейшее.
Покупаем пиццу именно там около 7 лет и качество при этом остается не изменным.
hawk_p:Самая лучшая пицца в Минске!!! Даже и в Италии такой вкусной пиццы не пробовали.
Цены наверное самые маленькие в Минске.
Ореганы и начанки достаточное количество, тесто наивкуснейшее.
Покупаем пиццу именно там около 7 лет и качество при этом остается не изменным.
реклама ?..
офлайн
Viktoria_Onix
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|