Defrel, Это не работники, а внештатники.
Stirch:за рекламу в в ussd.
Да че вы ерундой страдаете!?Эфир отключается ЭЛЕМЕНТАРНО!А поповоду качества-это ваще полный бред!Качество связи и инета у МТС лучьшее в РБ!
пацанчег, семак отсыпешь ?
отсыплю-мало не покажется!
За ТП в ТП (каламбур ), которые в 2006 пытались спихнуть поломку sim и как следствие невозможность регистрации в сети на "у вас 14 дней назад был минус"
За 8+ лет иных претензий не имеется
-SIGURD-:Да че вы ерундой страдаете!?Эфир отключается ЭЛЕМЕНТАРНО!
И так же ЭЛЕМЕНТАРНО включается.... переставь симку в другой аппарат и о! чудо! - он включится !
не забудь его потом ЭЛЕМЕНТАРНО выключить.
И так же ЭЛЕМЕНТАРНО включается.... переставь симку в другой аппарат и о! чудо! - он включится !
не забудь его потом ЭЛЕМЕНТАРНО выключить.
не спорь с панцанчегом - семак отсыплет по самое-нибалуй
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmi-Tri:Присоединяюсь к ~ Defrel ~ покрытие 3г мтс закинул совсем !?!
и еще у мтс уже почти не осталось норм тарифов без абонки
нужно им что-нить придумать
Lightman:Спасибо МТС за то, что уже сутки не могут принять мою оплату. Вчера днём Я перечислил деньги на счёт, а он до сих пор в глубоком минусе.
Не вижу в сообщении ни одного упоминания что себе на счет
это ж надо такие кривые ручки иметь - у меня максимальный срок пополнения 5 минут ( с карты на телефон) -
а смысл стоять длинной в очереди сжимая в потной ладошке смятую двадцатку
Себе на счёт - это подразумевается. Буду иметь ввиду. Проверил три раза - всё правильно.
На мой взгляд здесь дело не в степени кривости рук. Но я могу ошибаться.
Вы наверное меня с кем-то спутали. В очереди я не стоял, в ладошке сжимал карточку беларусбанка. Да, не двадцатку, а тридцатку. Тридцатку на счёт положил.
Чек не выбрасывал, спасибо.
Привет, лайфотролли
ну если все, кому чем-либо не нравится МТС, или у него есть претензии по какой-либо услуге вам кажутся лайфотроллями, то вы либо дурак, либо... другого не дано
P.S.
Дело даже не в кривизне рук абонентов, в том, что кидалово на деньги этой компанией считается нормой (далеко ходить не надо - МТС Эфир).
Я считаю, что у абонентов не должна болеть голова по поводу МТС Эфиров - они платят деньги за связь, а не бесплатно за читку рекламы пользуются ею.
---
По умолчанию МТС Эфир должен быть выключен для всех, в другом случае - пользование МТС должно быть бесплатным
офлайн
dj_karapuz
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
А я попробовал сполна всех трех операторов (МТС, Велком и Лайф) На велкоме попадал на деньги (85 000 руб) из-за того, что они старых абонентов не перевели автоматически на web basic а оставили на wap, на лайфе вообще с меня 580 000 тыс по подделанному договору требуют за якобы когда-то полученный "бясплатны" модем...буду судиться.
Лишь на МТС и деньги не пропадают и в минус не разу не уходил по крупному.
Единственное что удручает, так это ну очень слабенькое покрытие 3G. А жаль, мне очень подходит их ТП Р300.
LM6:и еще у мтс уже почти не осталось норм тарифов без абонки
Как это не осталось? Тот же Онлайнер, или Легко сказать - отличные тарифы без АП
Pekines:LM6 :и еще у мтс уже почти не осталось норм тарифов без абонки
Как это не осталось? Тот же Онлайнер, или Легко сказать - отличные тарифы без АП
онлайнер - 150 руб/мин
легко сказать первые 3 мин 125 руб/мин а после 45 руб/мин действует до 2012 года
после условия поменяют
вопрос что с ним станет
а больше тарифов без абон и нет