Эта министанция умеет искать аудиокниги на Ютубе ?
Интересно как они реализовали радио. В РФ есть свой список (доступен ли он у нас) ? Интересна работа при этом региональной привязки. Может вдруг доступны наши какие-либо?
J_K:Интересно как они реализовали радио. В РФ есть свой список (доступен ли он у нас) ? Интересна работа при этом региональной привязки. Может вдруг доступны наши какие-либо?
Юмор ФМ, к примеру, только российский играет, как не просил. На Рекорде только основная станция.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, как по качеству работает воспроизведение через aux? Взял с собой колонку в гараж и подключил к колонкам вместо ноута. С ноута я обычно слушаю музыку. Качество воспроизведения просто удручающее ((( может быть в этом виноват плохо мобильный интернет? Мол воспроизведение не на 320 килобитах, а меньше?
solni6ko-sergej:Народ, как по качеству работает воспроизведение через aux?
У меня работает ничуть не хуже чем с ПК, колонки Microlab solo 6c
Ходил сегодня в 5 элемент сказали что к Яндекс станции ещё подписка нужна на музыку которая стоит 70 рублей в год и без неё колонка работать не будет.
Подскажите, может ли она работать как обычная колонка, т.е. воспроизводить звук с компа?
Еще такой вопрос. Можно ли с помощью неё запускать робот-пылесос Xiaomi. В интернете вроде пишут что можно, но я пытался настраивать через телефон - пишет, что устройств не найдено...
Richardok:Еще такой вопрос. Можно ли с помощью неё запускать робот-пылесос Xiaomi. В интернете вроде пишут что можно, но я пытался настраивать через телефон - пишет, что устройств не найдено...
Будет работать только в регионах китай и росссия). В остальных регионах не определит устройства. Моя мини работает почти со всеми глобальными устройствами. Не работают только датчики открытия дверей, датчики движения и датчики температуры и влажности которые работают по блютуз. Те что по зигби определились в приложении яндекса. Пылесос работает c Алисой. Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner (Global)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
12 лет на сайте Город:
|
господа, такой вопрос: можно ли соединить со станцией телефон по блютусу, а затем подключить станцию через миниджек на стереосистему?
офлайн
Ms.ActiveX
Senior Member
|
|
661 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня есть подписка+ (яндекс музыка, кинопоиск). Этого хватит, что бы пользоваться? или надо отдельно ещё что-то регать и платить?
Ms.ActiveX:Этого хватит, что бы пользоваться?
Больше ничего не нужно, нужна только подписка Яплюс.
И со станцией насколько помню идёт код на подписку на три месяца, вроде.
Подскажите, купили сие чудо, а она не хочет подключаться к интернету, выдает, что в сети вайфай отсутствует интернет, что делать?
Viranika:что делать?
Может помочь перезагрузка роутера, если еще не пробовали. Вообще проблема крайне странная, если на других устройствах в этой сети есть интернет. Такое чтобы на каких-то устройствах избирательно не было интернета, а на остальных был - крайне маловероятно, т.к. если устройство подключилось, то вопросами интернета уже сам роутер занимается.
Вопрос владельцам любой из станций (у меня старые версии мини) : по запросу "включи радио Столица" или "включи радио 105 и1" включает или отвечает "я ещё не поймала эту волну" и включает российское радио? (причём так с любой радиоволной Беларуси - она просто их не знает)
офлайн
Maksim_Darza
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Неизвестный кот:господа, такой вопрос: можно ли соединить со станцией телефон по блютусу, а затем подключить станцию через миниджек на стереосистему?
Можно, но только зачем? Для этих целей есть более дешевые устройства.