наверно это очень продвинутый принтер, кстати модель так и не была озвучена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
наверно это очень продвинутый принтер, кстати модель так и не была озвучена
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
prodovec, озвучь проблему нормально!
Ставь задачу - получишь ответ.
P.S. Принтер никада не бут печатать булый цвет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:prodovec, озвучь проблему нормально!
Ставь задачу - получишь ответ.
P.S. Принтер никада не бут печатать булый цвет.
А я разве не нормально растолковал проблему, думаю всё понятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
за всю свою жизнь встречал только печатные машинки могущие печатать белые буквы. Назовите принтер который может печатать белым цветом, очень интересно.
Ветку - в баян. Адназначна...
prodovec, Чтобы на твёрдой белой поверхности предмета, сначала нарисовал рисунок, а затем на него наложил белого цвета буквы и цифры.
Берешь Фотошоп. Накладываешь на рисунок белый текст и печатаешь. Если поверхность белая, то должно получиться рисунок а на рисунке надпись (белая).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Цыц всем!
Даю конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос!
Чернила - тонеры - все неправильно!
Ты возьми ленточку чернильную из головки вытащи - получатся идеальные белые буковки!! И даже цифирьки!
А то разглумились тут!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Тут ещё одна ветка про принтер есть
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=232944&highlight=
Все туда
Вообще-то есть принтеры, которые могут печать специфическими красками - золотом, серебром, белым...
Но как я понял чел не хочет покупать новый принтер, поэтому надо глянуть в руководстве какой нужен картридж для печати белым, раз он штатно не установлен.
Если руководства нет, надо зайти на сайт производителя принтера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
plazma, ты так не шути, отсюда отправляешь туда, оттуда сюда, так и зациклиться недолго...
Чтобы на твёрдой белой поверхности предмета, сначала нарисовал рисунок, а затем на него наложил белого цвета буквы и цифры.
Если твой принтер не может так печатать, предлагаю такой способ, не очень простой, но результат гарантрован.
Печатаешь на плотной бумаге алфавит и цифры черным цветом, вырезаешь из них нужные буквы и цифры, на новом листе склеиваешь потом вырезаешь. На твердом предмете рисуешь нужный рисунок, сверху накладываешь полученный ранее тарфарет с вырезанными буквами и цифрами, задувашь белой автомобильной крской из балончика. Вуаля. БГ отдыхает.
prodovec, ты прикалываешься или где? зачем белым по белому печатать??!!
а вот LWolf дело говорит
Еще один вариант решения, ставишь не белый цвет, а максимально светло желтый. После распечатки с далека незаметно.
Кстати только что, выделил в Ворде один текст, установил цвет текста белый, и запустил на печать - принтер распечатал ( бумага белая, принтер HP 1150).
Разве не не это нужно?
KSIva, неа сначала вроде нужно черную картинку напечатать, а потом поверх белым. А с чего ты решил, что у prodovec-а HP 1150, вдруг у него Epson 1170?
Stalker467, у меня вот в ящике стола лежит бумага различных цветов. Попробуй на ней белым цветом напечатать
Кроме того, я параметры своего принтера оставлял, делалибы так все, меньше вопросов было бы
На форуме надо сообщать что есть, и что нужно получить. Тогда будет предложено много верных советов. Обычно наблюдаешь вопрос о нестыковке в собственном решении, хотя оно заведомо неправильное
LWolf
речь идет о столе, на котором лежит бумага, на которой нужно напечатать белые буквы. это все что я понял.