Ustas_by:Подтверждаю - бан за комментарияй "А что у неё с губами?". Модераторы вообще потеряли берега?
точно кто-то подметил - статья заказная в целях пиара или инсты , или эмили. Шо ж теперь бабосики возвращать?!?
Ustas_by:Подтверждаю - бан за комментарияй "А что у неё с губами?". Модераторы вообще потеряли берега?
точно кто-то подметил - статья заказная в целях пиара или инсты , или эмили. Шо ж теперь бабосики возвращать?!?
у онлайнера, скорее всего, жесткий контракт с "инстаблогершой" ))
то есть мне в принципе повезло - у меня бан на 1 день))), то есть, в принципе, при прочих равных условиях мой комментарий про Анджелину Джоли нервнокурящую в сторонке прокатил бы))))! А я то думала у меня губы большие!!!
KoTa_fromGomel:Я получил бан за ссылку на мультфильм "В синем море, в белой пене...". Полный беспредел модератора. К статье удаляются более 90% комментариев. Если героиня статьи чья-то подруга из тех отдела онлайнера, то это их проблемы. Закрывайте комментарии, если не хотите слышать правду. Или внизу сделайте приписку, что готовы оставлять только ХВАЛЕБНЫЕ комментарии.
Позор онлайнеру. Позор!
у меня комент про отключение коментов, если все равно трете, и тот удалили
офлайн
krasniy_kisitz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
меня забанили на сутки за "токсичность", хотя изначально я вообще написала, что было бы хорошо, если бы девушки в этих статьях отличались друг от друга хоть немного. ну и если уже такая жесткая модерация, то давайте сразу сноску, что мол материал полностью рекламный, пиар эмилии, так что у нас принимаются только хвалебные отзывы
Зачем обваливать инсту? Зачем вообще вредить людям? Та много интересного про "продвижение" и "инста-продажи", публикуемые как "свои размышления", но которые отлично Яндексятся.
Короче: ХЗ что ожидал Онлайнер, но хайпанули они хорошо. Вентилятор воняет и дымиться.)))
choroneko.m:Кого они там вербуют на комменты в стиле "Девушка супер, онлайнер лучший"?) Те самые 3 друга, которые вечно лайкают твои фото?)
вы не понимаете сарказм )))
они безбожно трут все комменты и то еле успевают
я написал такой - и то потерли
> Достаточно атмосферно, **располагает на приват и кальян. Я сюда вернусь**
Конечно же это не то, о чем хамоватые пользователи подумали на фоне прошлой статьи и написали в комментах, а справедливые модераторы потерли это непотребство. Я тоже так поступил, приношу свои извинения!
Сама девушка очень красивая и умная, ее губы не огромные, она работает на высокоинтеллектуальной работе и зарабатывает честным трудом кучу денег, ходит по крутым местам и отдыхает прилично. Все заведения из статьи супер, так и хочется сходить. Тем более есть шанс повстречать там таких красоток и хорошо провести время с ними. Кухня там супер, а цены совсем копеечные. И модераторы здесь отличные, знают свою работу!!
кстати, в моем комменте (за который получил бан на 1 день) было вполне себе предложение - не сворачивать комменты в треды при 1, например, ответе т.к. не удобно лайкать комменты про губы и комменты комментов про губы.
Но, вангую, модерация проходит методом ctrl+f, найдено "губы" - сносим коммент, не читая. грустно это все
офлайн
shunya_aids
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Malinka650
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
tigerby:Гамадрила, ну тут скользкий момент с песнями - вдруг правообладатели к ним придут?!
Этим только наш белорусский композитор Прончак мается...Тем более, что я там копирайты указывала.
Интересно, что за маразм твориться с модерацией? Причем явно с безосновательной.
офлайн
Malinka650
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Roksi:DAN:можно обвалить ей инсту )))
А это идея!!!))) А там не забанят?)))
она мен9 в блок уже кинула( не дремлет
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
273 |
7 лет на сайте Город:
|
Удалили три моих комментария про губы. А потом вообще забанили на день. И это только лишь из-за того, что я спросил "не качает ли ей голову на ветру, при таких губищах". У модеров онлайнера все хорошо с головой? Я как то оскорбил кого? нет! Просто спросил то, что меня интересовало.
Roksi:DAN:можно обвалить ей инсту )))
А это идея!!!))) А там не забанят?)))
ну если помнишь про "мамкиного гонщика на инфинити" свой акк он грохнул на третий день вроде )))
shunya_aids:killmeplease:ржали всем коллективом
Успели сохранить, пока удалили)
она работает на высокоинтеллектуальной работе и зарабатывает честным трудом кучу денег, ходит по крутым местам и отдыхает прилично
Как раз об этом и кричит её аккаунт в Инсте