вообще, что такое "место"?
грубо говоря, это вид и количество упаковок вашей продукции в грузовом отсеке автомобиля. т.е. в вашем случае одно место- одна коробка\ящик, второе место-1 шт без упаковки.
вообще, что такое "место"?
грубо говоря, это вид и количество упаковок вашей продукции в грузовом отсеке автомобиля. т.е. в вашем случае одно место- одна коробка\ящик, второе место-1 шт без упаковки.
Скажите, а какие по требованиям таможни должны быть надписи на упаковке? Маркировка...?
в моем понимании, это немного не их компетенция.
маркировка, производитель,артикулы и т.д.-это должно быть отражено в товаро-сопроводительных документах и декларации соответственно.
т.е. не может быть такого, что на таможне возникнут проблемы из-за маркировки? т.е. таможенник затаможит товар, даже если там будет просто деревянный ящик без каких-либо опознавательных знаков?
kassiopea, спасибо, в понедельник буду
надеюсь, всё пройдёт гладко
если что, буду в прямом эфире писать сигнал "SOS" на онлайнер ![]()
если что, буду в прямом эфире писать сигнал "SOS" на онлайнер
вам надо было бы ещё и с там.агентом посоветоваться, на всякий случай
Buddy:т.е. не может быть такого, что на таможне возникнут проблемы из-за маркировки? т.е. таможенник затаможит товар, даже если там будет просто деревянный ящик без каких-либо опознавательных знаков?
про фитосанитарный контроль не забывайте, хотя не знаю, требуется ли он для Украины, но как правило при экспорте он нужен
xx, наши покупатели получили "Заключение государственной СЭС Украины" на эту продукцию, этого будет достаточно?
фитосанитарный контроль
может я чего-то не понимаю...но фитосанитарный контроль на оборудование для АЗС????? странно....
kassiopea,
но фитосанитарный контроль на оборудование для АЗС?????
не актуально это.
Только с таможни - машина уехала! Вроде бы, с документами всё в порядке - декларант никаких нареканий не высказала.
Жду пересечения границы ![]()
Всем добрым людям из этой ветки спасибо!
Buddy,
Только для бухгалтерии вам нужно будет еще подтверждение экспорта в таможне получить - если не ошибаюсь
Maks_K,
Не ошибаетесь. Необходимо подтвердить нулевую ставку НДС для налоговой.